Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Что лучше - быть одной (одному) или выйти замуж (жениться) за неликвид (старую деву)?

Гость KILLTHEMALL

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Нет, конечно, я ей доверяю. Но я, даже и не припомню, что бы она что то покупала, не позвонив мне. Это секундное дело- набрать номер и сказать, я покупаю то то...

ХМММ. Как хорошо, что мы выросли в эпоху безмобильников и двух копеек не всегда под рукой было... Да звонить-то не всегда куда было..

Гость Доктор Михална
Опубликовано
я, даже и не припомню, что бы она что то покупала, не позвонив мне. Это секундное дело- набрать номер и сказать, я покупаю то то...

а зачем звонить?

получить разрешение?

а Вы ей тоже звоните? покупая пачку сигарет?:shocking:

• Модераторы
Опубликовано
Али, а вам это очень нужно? Ну, понятно, одно дело ж сама звонит "порадовать" свою половину приобретением кружевных трусиков, пачки прокладок, ушных палочек, а м слушает и делает вид, что это ему очень интересно, из любви и вежливости к своей ж. Совершенно другое дело, когда м определил ей такие условия...

Конечно, не нужно, даже мешает иногда. Но так уж повелось, зато я ей отомщу, когда еду на автосервис, она у меня выбирает по телефону моторное масло по цвету канистры...:lol:

Опубликовано
Конечно, не нужно, даже мешает иногда. Но так уж повелось, зато я ей отомщу, когда еду на автосервис, она у меня выбирает по телефону моторное масло по цвету канистры...

а она учиться не пробовала???:dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
она у меня выбирает по телефону моторное масло по цвету канистры...

хм......это сильно.....

хоть из синтетики выбирает-то?

а цену Вы ей озвучиваете?

• Модераторы
Опубликовано
а зачем звонить?

получить разрешение?

:shocking:

Вроде того, я думаю, к моменту звонка уже все куплено. Согласие известно заранее... А сигареты - в гипермаркете совместно...

Опубликовано

Разумеется, ни один НПА не способен урегулировать всех имущественных отношений во всём их многообразии, возникающих между супругами, хотя бы потому, что жизнь гораздо разнообразнее права и всегда будет опережать нормотворчество. Поэтому без культуры супружеских взаимоотношений - никак. Если нет должной культуры и взаимопонимания, то СК (равно как и ГК, УК и т.д.) здесь бессилен.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Она все равно не понимает дорого это или дешево...

нет, озвучить цену на каждую единицу?

зы. пусть зелёную коробочку выбирает, не ошибётся:biggrin:

Опубликовано
А это бесполезно. Она все равно не понимает дорого это или дешево...

Т.е. имарку и срок замены масла не понимает??? А когда ремни менять тоже не понимает?? А если машина плохо дорогу освещает - она фары не пробовала протирарать? Или предварительно по телефону должна разрешение получить на покупку салфеток??

А если вдруг она заглохнет - тож должна получить одобрение, чтоб по колесам постучать??

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Все таки в ней больше плюсов чем минусов.

назовите, плиз:yes2:

• Модераторы
Опубликовано
Али,я просто прошу вас быть крайне осторожным:lol::lol::lol::lol:

конечно буду. Вы не поверите, но в некоторых темах я даже спорю с "самой", в последнее время даже посмелее...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...