илья1968 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Ну что у нас все впереди... Али,ваши вкусы меня пугают:lol:там не всё так хорошо
Зинаида Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 "влетит" ей за покупку неоговоренной ранее коХточки? рублей...мммм...за тыщу (ого!) А если трусы за тыщу...
TNG Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Нет, конечно, я ей доверяю. Но я, даже и не припомню, что бы она что то покупала, не позвонив мне. Это секундное дело- набрать номер и сказать, я покупаю то то... ХМММ. Как хорошо, что мы выросли в эпоху безмобильников и двух копеек не всегда под рукой было... Да звонить-то не всегда куда было..
JULE Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Ну а любовь и доверие? Так без этого какая свобода? Сплошные напряги и суета.
Модераторы Али Опубликовано 27 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 у вас всё впереди Илья, Вы же сами мне этого желали... Или Вы можете пожелать плохого?
илья1968 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Илья, Вы же сами мне этого желали... Или Вы можете пожелать плохого? Али,я просто прошу вас быть крайне осторожным:lol::lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 я, даже и не припомню, что бы она что то покупала, не позвонив мне. Это секундное дело- набрать номер и сказать, я покупаю то то... а зачем звонить? получить разрешение? а Вы ей тоже звоните? покупая пачку сигарет?
Гость Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 TiAmo, поздравляю! 1500 разменяла А всего каких-то два дня назад в теме было 590 постов!
Модераторы Али Опубликовано 27 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Али, а вам это очень нужно? Ну, понятно, одно дело ж сама звонит "порадовать" свою половину приобретением кружевных трусиков, пачки прокладок, ушных палочек, а м слушает и делает вид, что это ему очень интересно, из любви и вежливости к своей ж. Совершенно другое дело, когда м определил ей такие условия... Конечно, не нужно, даже мешает иногда. Но так уж повелось, зато я ей отомщу, когда еду на автосервис, она у меня выбирает по телефону моторное масло по цвету канистры...
TNG Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 TiAmo, поздравляю 1500 разменяла А всего каких-то два дня назад в теме было 590 постов! Вот это счетчик.. Дай наводку..
TNG Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Конечно, не нужно, даже мешает иногда. Но так уж повелось, зато я ей отомщу, когда еду на автосервис, она у меня выбирает по телефону моторное масло по цвету канистры... а она учиться не пробовала???
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 она у меня выбирает по телефону моторное масло по цвету канистры... хм......это сильно..... хоть из синтетики выбирает-то? а цену Вы ей озвучиваете?
Модераторы Али Опубликовано 27 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 а зачем звонить? получить разрешение? Вроде того, я думаю, к моменту звонка уже все куплено. Согласие известно заранее... А сигареты - в гипермаркете совместно...
Vlad1slav Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Разумеется, ни один НПА не способен урегулировать всех имущественных отношений во всём их многообразии, возникающих между супругами, хотя бы потому, что жизнь гораздо разнообразнее права и всегда будет опережать нормотворчество. Поэтому без культуры супружеских взаимоотношений - никак. Если нет должной культуры и взаимопонимания, то СК (равно как и ГК, УК и т.д.) здесь бессилен.
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Согласие известно заранее... тогда зачем?
Модераторы Али Опубликовано 27 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 а цену Вы ей озвучиваете? А это бесполезно. Она все равно не понимает дорого это или дешево...
илья1968 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Она все равно не понимает дорого это или дешево. :lol:
Модераторы Али Опубликовано 27 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 тогда зачем? такая устоявшаяся традиция... Все таки в ней больше плюсов чем минусов.
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Она все равно не понимает дорого это или дешево... нет, озвучить цену на каждую единицу? зы. пусть зелёную коробочку выбирает, не ошибётся
TNG Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 А это бесполезно. Она все равно не понимает дорого это или дешево... Т.е. имарку и срок замены масла не понимает??? А когда ремни менять тоже не понимает?? А если машина плохо дорогу освещает - она фары не пробовала протирарать? Или предварительно по телефону должна разрешение получить на покупку салфеток?? А если вдруг она заглохнет - тож должна получить одобрение, чтоб по колесам постучать??
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Все таки в ней больше плюсов чем минусов. назовите, плиз
Модераторы Али Опубликовано 27 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Али,я просто прошу вас быть крайне осторожным:lol::lol: конечно буду. Вы не поверите, но в некоторых темах я даже спорю с "самой", в последнее время даже посмелее...
Модераторы Али Опубликовано 27 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 а она учиться не пробовала??? Чему? Пожалейте меня немного...
TNG Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Чему? Пожалейте меня немного... Дык матчасти.. В автошколу надо было отдавать, а не права покупать.. Вот и хлебай теперь..
илья1968 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 конечно буду. Вы не поверите, но в некоторых темах я даже спорю с "самой", в последнее время даже посмелее... Али,а зачем спорить? это бесполезно:lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.