Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Что лучше - быть одной (одному) или выйти замуж (жениться) за неликвид (старую деву)?

Гость KILLTHEMALL

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Михална, не волнуйся: это уже не есть преступление. Это называется крайней необходимостью, ст. 39 УК РФ, то есть обстоятельство, исключающее преступность деяния

Vlad1slav,ты явно неверно дал трактовку этой статьи:000430::lol::lol:если бы так было, все с больными родственниками грабили, и никого бы не сажали:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
в каждой семье - свои законы.

в кждой семье норма то, на что согласны оба

Вы видите разницу между предметом правового регулирования и предметом морального регулирования? Так вот- имущественные отношения между членами семьи (бюджет)- предмет правового регулирования. Читайте СК.:yes2: Это не может регулироваться только Вашим желанием.

Сугубо личные отношения- дело Ваше, общество это не сильно волнует, и регулируется морально. Если соседи издеваются над своими детьми- Вас это не беспокоит, а меня беспокоит и общество тоже:dontknow: .:yes2: Вопрос правовой культуры опять таки...

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Так вот- имущественные отношения между членами семьи (бюджет)- предмет правового регулирования.

и что?

вы хотите сказать, что семьи, в которых всё до копейки не отдаётся "в тумбочку", нарушают СК?

Али, Вы скучны........

Опубликовано
Vlad1slav, выдавил из себя интеллигента?

Не, осталось чуток.:biggrin:

я просто хочу 100процентных отношений!

не устраивают меня полумеры, полуусилия, полувнимание!

Эту проблему следует решать до замужества, когда женщина стоит перед выбором спуника жизни, поскольку я не верю в возможность перевоспитания взрослого мужика. На это ещё обращал внимание Дейл Карнеги, говоря, что одной из распространённых ошибок супругов является попытка перевоспитать друг друга.

от каждого - по возможностям!

А продолжение? Например, при социализме действовал принцип: от каждого - по возможности, каждому - по труду; при коммунизме: от каждого - по способности, каждому - по потребности. А как у тебя?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
А продолжение? Например, при социализме действовал принцип: от каждого - по возможности, каждому по труду; при коммунизме: от каждого - по способности, каждому - по потребности. А как у тебя?

у меня - по-коммунистически:000430:

Опубликовано
как будто ты что то поняла

ты поднатужься страницы на 2 и я начну понимать, ага :yes2::lol:

илья1968,

Шо за выражопывания??

Баб.. Фи как не стыдно..

Мы - девушки...

TNG, ты его плохо знаешь :lol:

Опубликовано
TNG, ты его плохо знаешь

Точно.. Бросаю курить, встаю на лыжи и говорю хоп..:lol:

Во где надо мужа искать - на лыжне..

А потом - уступи дорогу..

Опубликовано
опиши невестам 33 своего мужа-ликвида, для сравнения они должны у тебя учиться

Учиться нечему. :dontknow::biggrin: Для каждой женщины свой ликвид, индивидуальный. Мой муж не мешает мне жить, не напрягает по поводу всякой ерунды (домашнее хоз-во, например, в том числе еда). Если нужна его помощь, прошу, он помогает. Я тоже его не достаю. Пожалуй, для меня это главное. Всё остальное решаем по ходу жизни вместе, если того требуют обстоятельства. :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...