Пингвин Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Пингвин,а ты сразу был, или стал со временем?Ну я пока живу один. кстати, где голубоглазый ликвид? Ищет ликвида где-нибудь...
илья1968 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 вот я вчера напилася, а ночь было плохо, я ликвид или неликвид? Blondinka.,ты алкоголик-неликвид:lol:пингвин, обрати на неё внимание
илья1968 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Михална, не волнуйся: это уже не есть преступление. Это называется крайней необходимостью, ст. 39 УК РФ, то есть обстоятельство, исключающее преступность деяния Vlad1slav,ты явно неверно дал трактовку этой статьи:lol:если бы так было, все с больными родственниками грабили, и никого бы не сажали
Модераторы Али Опубликовано 27 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 в каждой семье - свои законы. в кждой семье норма то, на что согласны оба Вы видите разницу между предметом правового регулирования и предметом морального регулирования? Так вот- имущественные отношения между членами семьи (бюджет)- предмет правового регулирования. Читайте СК. Это не может регулироваться только Вашим желанием. Сугубо личные отношения- дело Ваше, общество это не сильно волнует, и регулируется морально. Если соседи издеваются над своими детьми- Вас это не беспокоит, а меня беспокоит и общество тоже . Вопрос правовой культуры опять таки...
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Так вот- имущественные отношения между членами семьи (бюджет)- предмет правового регулирования. и что? вы хотите сказать, что семьи, в которых всё до копейки не отдаётся "в тумбочку", нарушают СК? Али, Вы скучны........
Vlad1slav Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Vlad1slav, выдавил из себя интеллигента? Не, осталось чуток. я просто хочу 100процентных отношений! не устраивают меня полумеры, полуусилия, полувнимание! Эту проблему следует решать до замужества, когда женщина стоит перед выбором спуника жизни, поскольку я не верю в возможность перевоспитания взрослого мужика. На это ещё обращал внимание Дейл Карнеги, говоря, что одной из распространённых ошибок супругов является попытка перевоспитать друг друга. от каждого - по возможностям! А продолжение? Например, при социализме действовал принцип: от каждого - по возможности, каждому - по труду; при коммунизме: от каждого - по способности, каждому - по потребности. А как у тебя?
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 А продолжение? Например, при социализме действовал принцип: от каждого - по возможности, каждому по труду; при коммунизме: от каждого - по способности, каждому - по потребности. А как у тебя? у меня - по-коммунистически
Н.К. Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Как приятно, когда мужчины и женщины понимают друг друга с полуслова или хотя бы страницы с 99-ой
илья1968 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 как будто ты что то поняла:lol:
TNG Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 баб илья1968, Шо за выражопывания?? Баб.. Фи как не стыдно.. Мы - девушки...
JULE Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Тема крепчает и развивается. А как всё начиналось....
илья1968 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 JULE,ты одна из немногих замужних ж форума....опиши невестам 33 своего мужа-ликвида, для сравнения они должны у тебя учиться
Н.К. Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 как будто ты что то поняла ты поднатужься страницы на 2 и я начну понимать, ага илья1968, Шо за выражопывания?? Баб.. Фи как не стыдно.. Мы - девушки... TNG, ты его плохо знаешь
TNG Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 TNG, ты его плохо знаешь Точно.. Бросаю курить, встаю на лыжи и говорю хоп.. Во где надо мужа искать - на лыжне.. А потом - уступи дорогу..
илья1968 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 ты поднатужься TiAmo,а убирать потом ты будешь?
Модераторы Али Опубликовано 27 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Али, Vlad1slav, мне всегда приятно вас видеть! Респект. Да уж отдуваюсь здесь за Вас.
Пингвин Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 TiAmo,а убирать потом ты будешь?Армейский Петросян. :lol:
илья1968 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Армейский Петросян.и клоун с арктики?:lol:
Sarah Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Армейский Петросян. и клоун с арктики? вы уже тут меритись нанопредметами?
Пингвин Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 и клоун с арктики? Пингвин,женя,пингвин. вы уже тут меритись нанопредметами? Наномоском.
илья1968 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Пингвин,женя,пингвин.ты сколько уже выпил? пингвин вася- он же игорь-пингвин:lol:
TNG Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 вы уже тут меритись нанопредметами в коллайдере???
JULE Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 опиши невестам 33 своего мужа-ликвида, для сравнения они должны у тебя учиться Учиться нечему. Для каждой женщины свой ликвид, индивидуальный. Мой муж не мешает мне жить, не напрягает по поводу всякой ерунды (домашнее хоз-во, например, в том числе еда). Если нужна его помощь, прошу, он помогает. Я тоже его не достаю. Пожалуй, для меня это главное. Всё остальное решаем по ходу жизни вместе, если того требуют обстоятельства.
Пингвин Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 ты сколько уже выпил? Ты столько не сможешь. пингвин вася- он же игорь-пингвин Солдат женя - он же же солдат рома.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.