илья1968 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Или в понимании некоторых одна чупа-чупс на двоих (дашь ей после себя дососать) *ПОБЕДА*,ты сегодня в ударе кто будет мой чупа-чупс?:lol:
илья1968 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 ну не вписываюсь я в эту тему чё делать?? Sarah,пососи.....чупа-чупси всё пройдёт:lol:
TNG Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 кто будет мой чупа-чупс? Ты сначала аптечные весы купи.. :lol:
Модераторы Али Опубликовано 27 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Я не поняла.. А что М не может сам взять из тумбочки и купить??? Вроде понятно, что суть общих денег в том, что ими распоряжаются по обоюдному решению, сообща.
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Если честно, я не понимаю, о какай "тумбочке" или "бюджете" речь Моя зарплата и доходы - на карточках моих......его - у него....... Если в школе дали квитанцию об оплате, кто-то заплатит.....очерёдности нету.....то же и с квартплатой.......кто идёт мимо места, где принимают - звонит другому "ты ещё не платил(а)? " если нет - платит........ то же самое с любыми покупками.......... если речь о чём-то крупном - советуемся........ не понимаю я.......про "не будет сюрприза".......или доход абсолютно "чёткий"? и в бюджет "всё до копейки"? так это неправильно...имха, канешн....
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 кто будет мой чупа-чупс? недоеденный - кушай сам, дорогой....... сил набирайся
илья1968 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Да откуда ж у вас, мужчин, мнение то такое, что все Ж хотят заарканить в свои сети М? Что мы охотницы, а вы - дичь?))))))))) *ПОБЕДА*,скажи, что это не так:lol::lol:
TNG Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Вроде понятно, что суть общих денег в том, что ими распоряжаются по обоюдному решению, сообща. По мне так это вообще не обсуждаемо.. Так было всегда.. Что впервой семье, что во второй.. Номне повезло. Мжики не мажоры были, да и я, впрочем, тоже.. Как можем, так выживаем.. Есть деньги -тратим, нет- лапу сосем (я условно)..
Модераторы Али Опубликовано 27 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 всё возможное и невозможное..... В том числе, иногда, в виде исключения, ради этих высоких целей, :dancing: совершит преступление? Это я хочу понять.
thorny Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Как её крысить, если она не твоя а общая? Или мы говорим о откровенных жлобах, или я чего то не понимаю. Вор, который крадет из собственной семьи? Такого не бывает. Это даже за пределами УК? ... а как же... ээээ... заначки? или это не "крысить"?
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 В том числе, иногда, в виде исключения, ради этих высоких целей, совершит преступление? Это я хочу понять смотря что - высокая цель если высокой целью обозвать покупку мне брямки и ради этого украсть, нет, однозначно. если высокая цель - спасти жизнь моему ребёнку и ради этого - ограбить - да. Потому что я и сама ради ребёнка готова практически на всё.
Гость Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 F.I.O., Я не поняла.. А что М не может сам взять из тумбочки и купить??? Или бюджет расписан на год вперед?? Дак я не о себе говорю. идти по жизни с человеком, для которого я и наш ребёнок - приоритеты......Который для того, чтоб "всё было хорошо" сделает всё возможное и невозможное........ Опять себе противоречите! Ранее утверждали о потенциале (ВОЗМОЖНОСТЬ в переводе на русский), а сейчас уже требуете невозможного! Вот и прямое доказательство: АППЕТИТ ПРИХОДИТ ВО ВРЕМЯ ЕДЫ
thorny Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 ...ради этих высоких целей, :dancing: совершит преступление? наверное лучше просто смочь найти высокий зароботок... и не связываться с УК.
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Ранее утверждали о потенциале (ВОЗМОЖНОСТЬ в переводе на русский), а сейчас уже требуете невозможного! F.I.O., ну раз уж велика охота придираться к словам - извольте...... Идти по жизни с человеком, который для того,чтоб "всё было хорошо" будет готов сделать всё возможное и невозможное....... Что изменилось по сути?
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 наверное лучше просто смочь найти высокий зароботок thorny, а если не может? об этом вся дискуссия, в общем-то.......
TNG Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 ГЫЫ.. А я иногда пытаюсь делать заначки.. Причем сама от себя.. Пытаюсь типа как накопить - ни фига не получается.. Накопить нельзя.. Можно только заработать.. Ну на лавры и яхту Абрамовича я не потяну..
илья1968 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 учитывая дефицит мужчин в курилке............ Sarah,какой курилке? бери шире- странене зря же ты обратила свой взор на запад и раскинула там сети:lol:
илья1968 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 следующий вопрос - кто платит? баба, канешн........она же "заарканила" членистоносное животное.... может пенисоносное? пардон за мой французский __________________не, с ними сегодня что то не то Sarah,Хранцузский- высший пилотаж:lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 ВСЁ! Я ПОНЯЛА! У меня высокие требования к мужчине потому что я отдаюсь отношениям на 100%, и жду такого же по отношению к себе, что логично. Если Ж сама привыкла "халявить" - она потерпит "халявщика" рядом с собой.
илья1968 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Баловать нас надо!!! Баловать. Не по просьбе, а что б самим вам хотеть нас баловать. *ПОБЕДА*,это проблема, и она достойна докторской так как 9 из 10 м не захочет баловать:lol:
Sarah Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Sarah,Хранцузский- высший пилотаж знания и опыт не проешь и не пропьешь
илья1968 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Бабец отдает свою 20-тку, а М потом кормит ее и при удобном случае нудит: я тебя содержу. А на жалкие попытки Ж сказать, что я -де за квартиру все деньги отдала, говорит: "Глупая трата. Неуживчивая ты, с моими родителями общий язык не нашла". Вот и плати.что значит мудрая баба и прожившая жизнь:clap::lol:
илья1968 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 У меня мужнина карточка в кошельке.. Пенсионная TNG,тебе хватает 10 тыров в месяц?
Модераторы Али Опубликовано 27 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Моя зарплата и доходы - на карточках моих......его - у него....... конечно, но они общие. И предполагается, что расходуются с обоюдного согласия. Если я в этом сомневаюсь- спрошу у супруги обязательно. или доход абсолютно "чёткий"? и в бюджет "всё до копейки"? так это неправильно...имха, канешн.... Так, а какие есть варианты? Или воровать из семьи или нет?
илья1968 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Мы про мужа или про любовника? Если, второе, согласен, и никогда не спорил бы. Но у Вашего мужа в бумажнике нет своих денег (как правило нет брачного контракта)- там только общие. Чего ему жать общие деньги? Какая тут проблема? Все что Вам надо- покупайте сами на общие деньги. Не надо приписывать моральный подвиг М, там где его нет. Широким жестом тратить общие деньги каждый горазд. Али,вот это- в дырочку:clap:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.