Гость Доктор Михална Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 О какой морали может идти речь, если вы оцениваете человека, независимо М или Ж как акцию или иную ценную бумагу: ЛИКВИД - НЕЛИКВИД. в том числе и по моральным качествам делим на ликвид-неликвид если помните, "внешняя", "материальная" составляющая была озвучена как более "видная":dontknow:
Sarah Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 никогда об этом не знала, пока умные люди не рассказали. уж не солдафон наш местный ли это сказал?
TNG Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Я ненормальная? Усе.. В дурку тебя.. Детей в интернат..
Гость Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Мы не сбились. F.I.O., скажите, женившись по любви, будете "крысить" денюжку, если супруга будет получать в разы меньше? Будете считать ее нахлебницей? Если это сложно понять я еще раз повторю: Я ЩЕДРЫЙ И вообще, почему я должен у себя деньги воровать или кляньчить свое же у Ж. Просто вы путаете семейный бюджет со своим личным. Понятие семейный бюджет и ваш личный для вас равноценный. Относительно люблю ли я дарить подарки-однозначно ДА, но ненавижу когда их клянчат или относятся к ним с принебрежением. Поверте мне на слово вкус, что подарить и как уделить внимание Ж у меня есть!
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 уж не солдафон наш местный ли это сказал История об этом умалчивает Усе.. В дурку тебя.. Возможно попробую стать как все и захомутать в сети брака.
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 у себя деньги воровать или кляньчить свое же у Ж. дак "у себя", "своё" или всё же часть "общего"?
TNG Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Если это сложно понять я еще раз повторю: Я ЩЕДРЫЙ И вообще, почему я должен у себя деньги воровать или кляньчить свое же у Ж. Просто вы путаете семейный бюджет со своим личным. Понятие семейный бюджет и ваш личный для вас равноценный. Относительно люблю ли я дорить подарки-однозначно ДА, но ненавижу когда их клянчат или относятся к ним с принебрежением. Поверте мне на слово вкус, что подарить и как уделить внимание Ж у меня есть! F.I.O., а че ты оправдываешься?? Деньги всегда в тумбочке должны лежать.. Со всеобщим доступом...
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Поверте мне на слово вкус, что подарить и как уделить внимание Ж у меня есть! __________________ Верим. Что последний раз дарили? Просто интересно.
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 уж не солдафон наш местный ли это сказал как ни станно, не он.......
Sarah Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 захомутать в сети брака хм......ну если тебе от этого легче станет
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 А где ФИО??? Копается в чеках 87 года? Ищет: Что последний раз дарили? Просто интересно.
Гость Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Деньги всегда в тумбочке должны лежать.. Со всеобщим доступом... А у нас так и есть, просто очень распространено, когда мужчина отдает женщине зарплату или она сама требует её отдать в "смейный бюджет", а потом требует еще подарки. И на вопрос М "мне нужно купить" отвечает сколько у нее проблем......
TNG Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Все в этой жизни проходящее и мужья (жены), любовники (любовницы), сожители (сожительницы).. Только искренние отношения имеют цену... Ну и смерть..
Модераторы Али Опубликовано 27 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Али, а вот интересно.......Вы всегда УП, ГП, КоАП в голове держите? Уговаривая Ж на секс, помните об изнасиловании? никогда не переходите дорогу на красный свет? всегда платили в транспорте? никогда не ругнулись матом? нет идеальных людей, я не исключение. Но из правонарушения я делаю выводы и испытываю чувство вины, а некоторые бахвалятся циничным, пренебрежительным отношением к общественным правилам. Получается, что все кругом кретины, пусть они и платят, например, налоги. Матом не ругаюсь, кстати... понимаю его предназначение. И, если уж грубо, мне гораздо ценен М для которого приоритет я и семья, чем как тот, в "нашей раше" честный гаец......... Давно бы так. Теперь все встало на свои места. Приоритет над правом- Вы и семья. Вопрос морали. Идти по жизни с преступником- главное, что бы деньги были. хочу чтоб меня порадовать захотели! да что ж вы твердолобые-то такие......... Муж всегда этого хочет. Только сюрприза не получится. А любовник- тем более, они же для радости. Я бы сказала, что вы сдулись. Что Вы имеете в виду? То что я рассказываю прописные истины, что такое хорошо, а что такое плохо, вместо родителей и школы. А Вы не в силах этого постичь. Вам становится скучно? Не переживайте- это защитная реакция организма. Когда мозгу тяжело- он отключается.
илья1968 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Не требует денег, сама пашет как ишак.вот это мне понравилосьвот это женщина:lol:
TNG Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 А у нас так и есть, просто очень распространено, когда мужчина отдает женщине зарплату или она сама требует её отдать в "смейный бюджет", а потом требует еще подарки. И на вопрос М "мне нужно купить" отвечает сколько у нее проблем...... F.I.O., Я не поняла.. А что М не может сам взять из тумбочки и купить??? Или бюджет расписан на год вперед??
илья1968 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Я знаю много семейных пар, где мужчины воспитывали не своих детей и были счастливы с женщиной - матерью этих детей..ещё раз повторюсь- если к тёте м дышит неровно, то и дети не будут помехой а если тётю пнёт в зад, то соответственно..............додумайте самино, канешна, там должно быть не 5 штук от разных браков, а желательно1 и от одного:lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Идти по жизни с преступником- главное, что бы деньги были. не совсем так........ идти по жизни с человеком, для которого я и наш ребёнок - приоритеты......Который для того, чтоб "всё было хорошо" сделает всё возможное и невозможное........ Такому человеку и я отдам всю себя, полностью. Все мысли, желания, стремления, возможности и невозможности. А когда в семье один "по полной программе", с "полной отдачей", "на всю катушку", а другой довольствуется "полумерами" - это не есть гут.....
илья1968 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 И между прочем я очень щедрый и не жду подобного от других.так, женихов прибавляется- бабы, строиться:lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 илья1968, неужто ты отдашь нас в такие руки? хны-хны........лучче я буду синим чулком........
Модераторы Али Опубликовано 27 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 скажите, женившись по любви, будете "крысить" денюжку, если супруга будет получать в разы меньше? Будете считать ее нахлебницей? Как её крысить, если она не твоя а общая? Или мы говорим о откровенных жлобах, или я чего то не понимаю. Вор, который крадет из собственной семьи? Такого не бывает. Это даже за пределами УК?
TNG Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 а если тётю пнёт в зад, то соответственно..............додумайте сами Дык с таким же успехом и собственны папа может тетю (маму своих детей) под зад пнуть..
Модераторы Али Опубликовано 27 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 А у нас так и есть, просто очень распространено, когда мужчина отдает женщине зарплату или она сама требует её отдать в "смейный бюджет", а потом требует еще подарки. И на вопрос М "мне нужно купить" отвечает сколько у нее проблем...... Угу.
Sarah Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 ну не вписываюсь я в эту тему чё делать??
TNG Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Сообщение от F.I.O. А у нас так и есть, просто очень распространено, когда мужчина отдает женщине зарплату или она сама требует её отдать в "смейный бюджет", а потом требует еще подарки. И на вопрос М "мне нужно купить" отвечает сколько у нее проблем...... Угу. Вам че, жены денег не дают?????
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.