Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Что лучше - быть одной (одному) или выйти замуж (жениться) за неликвид (старую деву)?

Гость KILLTHEMALL

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
О какой морали может идти речь, если вы оцениваете человека, независимо М или Ж как акцию или иную ценную бумагу: ЛИКВИД - НЕЛИКВИД.

в том числе и по моральным качествам делим на ликвид-неликвид:000430:

если помните, "внешняя", "материальная" составляющая была озвучена как более "видная":dontknow:

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Мы не сбились.

F.I.O., скажите, женившись по любви, будете "крысить" денюжку, если супруга будет получать в разы меньше? Будете считать ее нахлебницей?

Если это сложно понять я еще раз повторю: Я ЩЕДРЫЙ

И вообще, почему я должен у себя деньги воровать или кляньчить свое же у Ж.

Просто вы путаете семейный бюджет со своим личным.

Понятие семейный бюджет и ваш личный для вас равноценный.

Относительно люблю ли я дарить подарки-однозначно ДА, но ненавижу когда их клянчат или относятся к ним с принебрежением.

Поверте мне на слово вкус, что подарить и как уделить внимание Ж у меня есть!

Гость Доктор Михална
Опубликовано
у себя деньги воровать или кляньчить свое же у Ж.

дак "у себя", "своё" или всё же часть "общего"?

Опубликовано
Если это сложно понять я еще раз повторю: Я ЩЕДРЫЙ

И вообще, почему я должен у себя деньги воровать или кляньчить свое же у Ж.

Просто вы путаете семейный бюджет со своим личным.

Понятие семейный бюджет и ваш личный для вас равноценный.

Относительно люблю ли я дорить подарки-однозначно ДА, но ненавижу когда их клянчат или относятся к ним с принебрежением.

Поверте мне на слово вкус, что подарить и как уделить внимание Ж у меня есть!

F.I.O.,

а че ты оправдываешься??

Деньги всегда в тумбочке должны лежать..

Со всеобщим доступом...:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
уж не солдафон наш местный ли это сказал

как ни станно, не он.......:biggrin:

Опубликовано
Деньги всегда в тумбочке должны лежать..

Со всеобщим доступом...:yes2:

А у нас так и есть, просто очень распространено, когда мужчина отдает женщине зарплату или она сама требует её отдать в "смейный бюджет", а потом требует еще подарки.

И на вопрос М "мне нужно купить" отвечает сколько у нее проблем......

Опубликовано

Все в этой жизни проходящее и мужья (жены), любовники (любовницы), сожители (сожительницы)..

Только искренние отношения имеют цену...

Ну и смерть..

• Модераторы
Опубликовано
Али, а вот интересно.......Вы всегда УП, ГП, КоАП в голове держите?

Уговаривая Ж на секс, помните об изнасиловании?

никогда не переходите дорогу на красный свет?

всегда платили в транспорте?

никогда не ругнулись матом?

нет идеальных людей, я не исключение. Но из правонарушения я делаю выводы и испытываю чувство вины, а некоторые бахвалятся циничным, пренебрежительным отношением к общественным правилам. Получается, что все кругом кретины, пусть они и платят, например, налоги.:dontknow: Матом не ругаюсь, кстати... понимаю его предназначение.

И, если уж грубо, мне гораздо ценен М для которого приоритет я и семья, чем как тот, в "нашей раше" честный гаец.........

Давно бы так. Теперь все встало на свои места.:yes2: Приоритет над правом- Вы и семья. Вопрос морали. Идти по жизни с преступником- главное, что бы деньги были.

хочу чтоб меня порадовать захотели!

да что ж вы твердолобые-то такие.........

Муж всегда этого хочет. Только сюрприза не получится. А любовник- тем более, они же для радости.

Я бы сказала, что вы сдулись.

Что Вы имеете в виду? То что я рассказываю прописные истины, что такое хорошо, а что такое плохо, вместо родителей и школы. А Вы не в силах этого постичь. Вам становится скучно? Не переживайте- это защитная реакция организма. Когда мозгу тяжело- он отключается.

Опубликовано
А у нас так и есть, просто очень распространено, когда мужчина отдает женщине зарплату или она сама требует её отдать в "смейный бюджет", а потом требует еще подарки.

F.I.O.,

Я не поняла.. А что М не может сам взять из тумбочки и купить???:dontknow:

Или бюджет расписан на год вперед??

Опубликовано
Я знаю много семейных пар, где мужчины воспитывали не своих детей и были счастливы с женщиной - матерью этих детей..
ещё раз повторюсь- если к тёте м дышит неровно, то и дети не будут помехой:biggrin: а если тётю пнёт в зад, то соответственно..............додумайте сами:dontknow:но, канешна, там должно быть не 5 штук от разных браков, а желательно1 и от одного:lol::lol:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Идти по жизни с преступником- главное, что бы деньги были.

не совсем так........

идти по жизни с человеком, для которого я и наш ребёнок - приоритеты......Который для того, чтоб "всё было хорошо" сделает всё возможное и невозможное........

Такому человеку и я отдам всю себя, полностью. Все мысли, желания, стремления, возможности и невозможности.

А когда в семье один "по полной программе", с "полной отдачей", "на всю катушку", а другой довольствуется "полумерами" - это не есть гут.....:000430:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

илья1968, неужто ты отдашь нас в такие руки?:shocking:

хны-хны........лучче я буду синим чулком........

• Модераторы
Опубликовано
скажите, женившись по любви, будете "крысить" денюжку, если супруга будет получать в разы меньше? Будете считать ее нахлебницей?

Как её крысить, если она не твоя а общая? Или мы говорим о откровенных жлобах, или я чего то не понимаю. Вор, который крадет из собственной семьи?:shocking: Такого не бывает. Это даже за пределами УК?

Опубликовано
а если тётю пнёт в зад, то соответственно..............додумайте сами

Дык с таким же успехом и собственны папа может тетю (маму своих детей) под зад пнуть..:dontknow:

• Модераторы
Опубликовано

Угу.:yes2:

Опубликовано
Сообщение от F.I.O.

Угу.

Вам че, жены денег не дают?????:yes2::dontknow::cowboy:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...