Sarah Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 членистоносное животное... может пенисоносное? пардон за мой французский
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 пенисоносное? можно........
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Сообщение от F.I.O. Ключевой вопрос: я буду требовать на ушко, а ты исполняй. А нравственно, морально, законно это меня не интересует. Спасибо. Я об этом же... Да что ж вы чуды то такие)))))))) Ну под вниманием мы, женщины, понимаем, когда "на все хватает плюс еще чуть-чуть". Баловать нас надо!!! Баловать. Не по просьбе, а что б самим вам хотеть нас баловать. И не пятую шубу, а когда смотришь в магазине на что-нибудь. Вроде нет нужды покупать, а ПРОСТО хочется.И тут БАЦ! Рядом стоящий мужчина, увидев желание Ж, достает бумажник и покупает. Ферштейн? Лишний лак для ногтей, кофточку, вариантов масса. А если стоит рядом и жмет...Ну в натуре жмет.... Вот я о чем. А вы все думаете, что хищницы мы: на вашу зарплату глаз положили и со злостью так смотрим......... Деньги... деньги.....
TNG Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 может пенисоносное А они еще и пенис носют? Ну те членистоногие..пардон за мой суахильский..
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 следующий вопрос - кто платит? Бабец отдает свою 20-тку, а М потом кормит ее и при удобном случае нудит: я тебя содержу. А на жалкие попытки Ж сказать, что я -де за квартиру все деньги отдала, говорит: "Глупая трата. Неуживчивая ты, с моими родителями общий язык не нашла". Вот и плати.
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 А вы все думаете, что хищницы мы: на вашу зарплату глаз положили и со злостью так смотрим......... Деньги... деньги..... Вик........это не объяснишь....... когда я грила - идёшь, сорви цветок на клумбе, шоб я знала, шо ты ко мне идёшь, а не поужинать и сексу получить........ тоже самое и с "совместными посещениями" магазинов......да, шли за раз-два-три.....а ты возьми и просто так, внепланово, порадуй..... шоб цель была - порадовать...и пусть это списятсосьмая кофточка...нафик не нужная...... у неё функция - радовать......
Модераторы Али Опубликовано 27 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Но если М зарабатывает в три раза больше (предположим), а "скидываться" хочет на семейную жизнь пополам. Это нормально? Это в зависимости от того, как урегулированы семейные отношения, если брачным контрактом, и там это предусмотрено, то нормально. Если действует законный режим имущества супругов, то все доходы становятся совместной собственность. Тут вообще нет никакой проблемы... Это с учетом, что семья состоит из культурных и порядочных людей. Конечно, тот, кому на закон плевать, мучается решением проблем, которые решены за него обществом. Стоит на это тратить время?
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Али, ты занудствуешь. В этой теме речь более идет о моральных, душевных качествах. А ты 15-тый раз толкуешь нам о том, что надо почитать закон: платить 13 процентов, о том, КАК урегулированы семейные отношения. Речь не об этом. Ты немного выбиваешься из темы. Как грится "не в ту степь".
TNG Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Это в зависимости от того, как урегулированы семейные отношения, если брачным контрактом, и там это предусмотрено, то нормально. Если действует законный режим имущества супругов, то все доходы становятся совместной собственность. Тут вообще нет никакой проблемы... Это с учетом, что семья состоит из культурных и порядочных людей. Конечно, тот, кому на закон плевать, мучается решением проблем, которые решены за него обществом. Стоит на это тратить время? Ниче не поОняла.. У меня мужнина карточка в кошельке.. Пенсионная Что хочу, то и творю.. У меня творческая жилка есть..
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Это в зависимости от того, как урегулированы семейные отношения, если брачным контрактом, и там это предусмотрено, то нормально Али, а вот интересно.......Вы всегда УП, ГП, КоАП в голове держите? Уговаривая Ж на секс, помните об изнасиловании? никогда не переходите дорогу на красный свет? всегда платили в транспорте? никогда не ругнулись матом? не смешите.......мы про жизнь говорим...... И, если уж грубо, мне гораздо ценен М для которого приоритет я и семья, чем как тот, в "нашей раше" честный гаец.........
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Вик........это не объяснишь....... когда я грила - идёшь, сорви цветок на клумбе, шоб я знала, шо ты ко мне идёшь, а не поужинать и сексу получить........ тоже самое и с "совместными посещениями" магазинов......да, шли за раз-два-три.....а ты возьми и просто так, внепланово, порадуй..... шоб цель была - порадовать...и пусть это списятсосьмая кофточка...нафик не нужная...... Что-то мне подсказывает, что после того, как ты выпросила цветок, он не был тебе ТАК дорог............... Знаем-знаем... Подружки рассказывали........
Модераторы Али Опубликовано 27 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Рядом стоящий мужчина, увидев желание Ж, достает бумажник и покупает. Ферштейн? Лишний лак для ногтей, кофточку, вариантов масса. А если стоит рядом и жмет...Ну в натуре жмет.... Вот я о чем. Мы про мужа или про любовника? Если, второе, согласен, и никогда не спорил бы. Но у Вашего мужа в бумажнике нет своих денег (как правило нет брачного контракта)- там только общие. Чего ему жать общие деньги? Какая тут проблема? Все что Вам надо- покупайте сами на общие деньги. Не надо приписывать моральный подвиг М, там где его нет. Широким жестом тратить общие деньги каждый горазд.
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 никогда не переходите дорогу на красный свет? :yes2: Михална, я сначала написала про красный цвет, а потом удалила)))))))))))))))0 Я тя и Бло боюсь.
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 нет брачного контракта как урегулированы семейные отношения Али, скуШно............... Я бы сказала, что вы сдулись. И, если уж грубо, мне гораздо ценен М для которого приоритет я и семья, чем как тот, в "нашей раше" честный гаец :yes2:
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Все что Вам надо- покупайте сами на общие деньги. твою меть! (простите) дак не нужно мне ничего! не хочу покупать! хочу чтоб меня порадовать захотели! да что ж вы твердолобые-то такие.........
Sarah Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 скуШно............... всё что тут написано мне скушно..........ладно, пойду поем
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 пойду поем девочка моя, творожок только не ешь......
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 дак не нужно мне ничего! не хочу покупать! Доктор Михална, правда скушно?
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Чего ему жать общие деньги ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, то есть общие не жалко (там половина моих), а если б в БД было написано, что скидываемся по 20, то общие 40 ему не жалко было бы тратить, а СВОЮ оставшуюся 30-тку жалко. Аха-ха.... Ишо один "бережливый"
Гость Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 В этой теме речь более идет о моральных, душевных качествах. Речь не об этом. Ты немного выбиваешься из темы. Как грится "не в ту степь". О какой морали может идти речь, если вы оцениваете человека, независимо М или Ж как акцию или иную ценную бумагу: ЛИКВИД - НЕЛИКВИД. ИМХО Вы уже сами с курса сбились!
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 если б в БД было написано, что скидываемся по 20, то общие 40 ему не жалко было бы тратить, а СВОЮ оставшуюся 30-тку жалко. особено на "чужого" ребёнка :cowboy:
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Вы уже сами с курса сбились! Мы не сбились. F.I.O., скажите, женившись по любви, будете "крысить" денюжку, если супруга будет получать в разы меньше? Будете считать ее нахлебницей?
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 особено на "чужого" ребёнка Ну.... Михална... Если у ребенка отец жив, то нехай и кормит-одевает его. Пусть не расслабляется. А еще лучше, пусть у папки живет: нех глаза тут мозолить.
Модераторы Али Опубликовано 27 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Речь не об этом. Ты немного выбиваешься из темы. Как грится "не в ту степь". так каков вопрос, такой и ответ. Как еще определить- норма или патология? Доктор Михална, не даст соврать, норма- то что встречается у подавляющего большинства. Нет у нас другого инструмента для измерения общественной нормы, кроме общеобязательных правил поведения. Может предложите другой? Если общество считает нормальным- значит так оно и есть. Пустые вопросы- они уже решены. Вот я о чем.
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Если общество считает нормальным- значит так оно и есть. Я вот например только недавно узнала, что КАЖДАЯ Ж пытается женить на себе первого попавшегося М. Честно говоря никогда об этом не знала, пока умные люди не рассказали...И никогда не пыталась никого на себе женить. Я ненормальная?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.