Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Что лучше - быть одной (одному) или выйти замуж (жениться) за неликвид (старую деву)?

Гость KILLTHEMALL

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Сообщение от F.I.O.

Ключевой вопрос: я буду требовать на ушко, а ты исполняй. А нравственно, морально, законно это меня не интересует.

Спасибо. Я об этом же...

:lol: Да что ж вы чуды то такие)))))))) Ну под вниманием мы, женщины, понимаем, когда "на все хватает плюс еще чуть-чуть". Баловать нас надо!!! Баловать. Не по просьбе, а что б самим вам хотеть нас баловать. И не пятую шубу, а когда смотришь в магазине на что-нибудь. Вроде нет нужды покупать, а ПРОСТО хочется.И тут БАЦ! Рядом стоящий мужчина, увидев желание Ж, достает бумажник и покупает. Ферштейн? Лишний лак для ногтей, кофточку, вариантов масса. А если стоит рядом и жмет...Ну в натуре жмет.... Вот я о чем. :yes2:

А вы все думаете, что хищницы мы: на вашу зарплату глаз положили и со злостью так смотрим......... Деньги... деньги.....

Опубликовано
следующий вопрос - кто платит?

Бабец отдает свою 20-тку, а М потом кормит ее и при удобном случае нудит: я тебя содержу. А на жалкие попытки Ж сказать, что я -де за квартиру все деньги отдала, говорит: "Глупая трата. Неуживчивая ты, с моими родителями общий язык не нашла". Вот и плати.:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
А вы все думаете, что хищницы мы: на вашу зарплату глаз положили и со злостью так смотрим......... Деньги... деньги.....

Вик........это не объяснишь.......

когда я грила - идёшь, сорви цветок на клумбе, шоб я знала, шо ты ко мне идёшь, а не поужинать и сексу получить........

тоже самое и с "совместными посещениями" магазинов......да, шли за раз-два-три.....а ты возьми и просто так, внепланово, порадуй.....

шоб цель была - порадовать...и пусть это списятсосьмая кофточка...нафик не нужная......

у неё функция - радовать......

• Модераторы
Опубликовано
Но если М зарабатывает в три раза больше (предположим), а "скидываться" хочет на семейную жизнь пополам. Это нормально?

Это в зависимости от того, как урегулированы семейные отношения, если брачным контрактом, и там это предусмотрено, то нормально.

Если действует законный режим имущества супругов, то все доходы становятся совместной собственность. Тут вообще нет никакой проблемы...:dontknow: Это с учетом, что семья состоит из культурных и порядочных людей. Конечно, тот, кому на закон плевать, мучается решением проблем, которые решены за него обществом. Стоит на это тратить время?

Опубликовано

Али, ты занудствуешь. В этой теме речь более идет о моральных, душевных качествах. А ты 15-тый раз толкуешь нам о том, что надо почитать закон: платить 13 процентов, о том, КАК урегулированы семейные отношения.

Речь не об этом. Ты немного выбиваешься из темы. :yes2: Как грится "не в ту степь".:yes2:

Опубликовано
Это в зависимости от того, как урегулированы семейные отношения, если брачным контрактом, и там это предусмотрено, то нормально.

Если действует законный режим имущества супругов, то все доходы становятся совместной собственность. Тут вообще нет никакой проблемы... Это с учетом, что семья состоит из культурных и порядочных людей. Конечно, тот, кому на закон плевать, мучается решением проблем, которые решены за него обществом. Стоит на это тратить время?

Ниче не поОняла..:dontknow:

У меня мужнина карточка в кошельке.. Пенсионная:biggrin:

Что хочу, то и творю..

У меня творческая жилка есть..

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Это в зависимости от того, как урегулированы семейные отношения, если брачным контрактом, и там это предусмотрено, то нормально

Али, а вот интересно.......Вы всегда УП, ГП, КоАП в голове держите?

Уговаривая Ж на секс, помните об изнасиловании?

никогда не переходите дорогу на красный свет?

всегда платили в транспорте?

никогда не ругнулись матом?

не смешите.......мы про жизнь говорим......

И, если уж грубо, мне гораздо ценен М для которого приоритет я и семья, чем как тот, в "нашей раше" честный гаец.........:cowboy:

Опубликовано
Вик........это не объяснишь.......

когда я грила - идёшь, сорви цветок на клумбе, шоб я знала, шо ты ко мне идёшь, а не поужинать и сексу получить........

тоже самое и с "совместными посещениями" магазинов......да, шли за раз-два-три.....а ты возьми и просто так, внепланово, порадуй.....

шоб цель была - порадовать...и пусть это списятсосьмая кофточка...нафик не нужная......

Что-то мне подсказывает, что после того, как ты выпросила цветок, он не был тебе ТАК дорог...............:yes2: Знаем-знаем... Подружки рассказывали........:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
Рядом стоящий мужчина, увидев желание Ж, достает бумажник и покупает. Ферштейн? Лишний лак для ногтей, кофточку, вариантов масса. А если стоит рядом и жмет...Ну в натуре жмет.... Вот я о чем.

Мы про мужа или про любовника? Если, второе, согласен, и никогда не спорил бы.:yes2: Но у Вашего мужа в бумажнике нет своих денег (как правило нет брачного контракта)- там только общие. Чего ему жать общие деньги? Какая тут проблема? Все что Вам надо- покупайте сами на общие деньги. :yes2: Не надо приписывать моральный подвиг М, там где его нет. Широким жестом тратить общие деньги каждый горазд.:dontknow:

Опубликовано
нет брачного контракта

как урегулированы семейные отношения

Али, скуШно............... Я бы сказала, что вы сдулись.

И, если уж грубо, мне гораздо ценен М для которого приоритет я и семья, чем как тот, в "нашей раше" честный гаец

:yes2: :yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Все что Вам надо- покупайте сами на общие деньги.

твою меть! (простите)

дак не нужно мне ничего! не хочу покупать!

хочу чтоб меня порадовать захотели!

да что ж вы твердолобые-то такие.........

Опубликовано
Чего ему жать общие деньги

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, то есть общие не жалко (там половина моих), а если б в БД было написано, что скидываемся по 20, то общие 40 ему не жалко было бы тратить, а СВОЮ оставшуюся 30-тку жалко.:lol:

Аха-ха.... Ишо один "бережливый" :lol:

Опубликовано
В этой теме речь более идет о моральных, душевных качествах.

Речь не об этом. Ты немного выбиваешься из темы. :yes2: Как грится "не в ту степь".:yes2:

О какой морали может идти речь, если вы оцениваете человека, независимо М или Ж как акцию или иную ценную бумагу: ЛИКВИД - НЕЛИКВИД.

ИМХО Вы уже сами с курса сбились!

Гость Доктор Михална
Опубликовано
если б в БД было написано, что скидываемся по 20, то общие 40 ему не жалко было бы тратить, а СВОЮ оставшуюся 30-тку жалко.

особено на "чужого" ребёнка:cowboy: :cowboy:

Опубликовано
Вы уже сами с курса сбились!

Мы не сбились.

F.I.O., скажите, женившись по любви, будете "крысить" денюжку, если супруга будет получать в разы меньше? Будете считать ее нахлебницей?

Опубликовано
особено на "чужого" ребёнка

:lol: Ну.... Михална... Если у ребенка отец жив, то нехай и кормит-одевает его. Пусть не расслабляется. А еще лучше, пусть у папки живет: нех глаза тут мозолить.:lol:

• Модераторы
Опубликовано
Речь не об этом. Ты немного выбиваешься из темы. Как грится "не в ту степь".

так каков вопрос, такой и ответ.:yes2: Как еще определить- норма или патология?

Доктор Михална, не даст соврать, норма- то что встречается у подавляющего большинства. Нет у нас другого инструмента для измерения общественной нормы, кроме общеобязательных правил поведения. Может предложите другой? Если общество считает нормальным- значит так оно и есть.:yes2: Пустые вопросы- они уже решены.:yes2: Вот я о чем.:yes2:

Опубликовано
Если общество считает нормальным- значит так оно и есть.

Я вот например только недавно узнала, что КАЖДАЯ Ж пытается женить на себе первого попавшегося М. Честно говоря никогда об этом не знала, пока умные люди не рассказали...И никогда не пыталась никого на себе женить.

Я ненормальная?:lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...