Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Что лучше - быть одной (одному) или выйти замуж (жениться) за неликвид (старую деву)?

Гость KILLTHEMALL

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*ПОБЕДА*,

Ты знаешь, а если говорить серьезно...

То все тяготы и беды надо переносить вместе..

Что немаловажно: и радости тоже.

Любить, уважать и поддерживать друг друга.

Во я Истину открыла. :ditsch: Умница такая..

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Ты знаешь, а если говорить серьезно...

TNG, значит это твой ликвид. :yes2:

А вообще у каждого свой уровень, уже сто раз говорили. Но не услышала ни одного мнения, что Ж будет терпеть лентяя и хама.

Опубликовано
А вообще у каждого свой уровень, уже сто раз говорили. Но не услышала ни одного мнения, что Ж будет терпеть лентяя и хама.

Ну это вообще не поддается обсуждению..

Не дай бог какая-то болезнь серьезная, тогда из штанов выпрыгивать будет..

Если любит и уважает, конечно..

И есть чувство ответсвенности..

Опубликовано
если тётя по-душе, то потратится:000430:

Еще раз повторюсь

Редкий М пожелает тратиться на чужого дитя.

Это опять же этология и физиология.

Потому то М ревнивей Ж, что не может быть на 100 % уверен в отцовстве.

Лишь со сниженым уровнем андрогенов мужчина будет лоялен к чужому ребенку. А это уже один из факторов его "неликвидности". И дело здесь не в эрекции.

Если у М нормальный (уж не говоря о повышенном) уровень андрогенов он будет, на подсознательном уровне, ревностно относиться к нему.

И вообще применительно к человеку недопустимо применять понятие ЛИКВИДНЫЙ или ЛИКВИДНАЯ.

Это также глуппо и наивно как определять РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ человека.

Человек должен характеризоваться иными качествами, нежели вещи. А в данной теме человек представлен некой вещью с ценником.

Вот она ИСТИНА:

а если говорить серьезно...

Во я Истину открыла. Умница такая..

Опубликовано

F.I.O., хватит гнусавить:lol:

Все уже поняли: твой ликвид: Ж, которая делает все сама, не имеет "ЧУЖИХ" детей. Не требует денег, сама пашет как ишак. А в случае (не дай Бог) твоей болезни сидит около тебя безвылазно, отдает почку, лёгкое и в конце концов вытаскивает тебя с того света. Вытащив, хромая, несется на кухню готовить жрать и на работу.

Мы усё поняли.

Человек должен характеризоваться иными качествами, нежели вещи. А в данной теме человек представлен некой вещью с ценником.

Ты то на что способен? Андрогенно-мускулин.... Если работать не хочешь (что я, дурак, надрываться?)

Опубликовано

F.I.O.,

Я даж не знаю - соглашаться с тобой или нет..

Пожалуй, впервые не могу определиться с собственной точкой зрения..

Речь идет не о ликвидности и рентабельности..

Я о детях.. У меня своих не было - судить не могу..

Но ты ведь тоже не воспитывал чужих детей..

Как ты можешь так категорично рассуждать?

Я знаю много семейных пар, где мужчины воспитывали не своих детей и были счастливы с женщиной - матерью этих детей..

Нельзя так.. Ты ведь больно делаешь, причем сознательно..

Опубликовано
Я даж не знаю - соглашаться с тобой или нет..

Пожалуй, впервые не могу определиться с собственной точкой зрения..

Речь идет не о ликвидности и рентабельности..

Я о детях.. У меня своих не было - судить не могу..

Но ты ведь тоже не воспитывал чужих детей..

Как ты можешь так категорично рассуждать?

Я знаю много семейных пар, где мужчины воспитывали не своих детей и были счастливы с женщиной - матерью этих детей..

Нельзя так.. Ты ведь больно делаешь, причем сознательно..

Не, он не будет кормить чужих детей. Он не дурак. Если чужой ребенок голоден, нехай идет жрать к отцу. А он не дурак, горбатиться. Есть и такие.

Опубликовано
F.I.O., хватит гнусавить:lol:

Все уже поняли: твой ликвид: Ж, которая делает все сама, не имеет "ЧУЖИХ" детей. Не требует денег, сама пашет как ишак. А в случае (не дай Бог) твоей болезни сидит около тебя безвылазно, отдает почку, лёгкое и в конце концов вытаскивает тебя с того света. Вытащив, хромая, несется на кухню готовить жрать и на работу.

Мы усё поняли.

Ты то на что способен? Андрогенно-мускулин.... Если работать не хочешь (что я, дурак, надрываться?)

А вот это совершенно ошибочное мнение!

Своего рода это дискриминация.

И между прочем я очень щедрый и не жду подобного от других.

А если вам интересно спорить с этологией и эволюционной психологией - пожалуйста, только это не ко мне вопросы, а к этологам.

Опубликовано
А если вам интересно спорить с этологией и эволюционной психологией - пожалуйста, только это не ко мне вопросы, а к этологам.

ГЫЫЫ!! А у меня боязнь есть - "сдохнуть" последней..

Это тоже к этологам???:dontknow:

Опубликовано
И между прочем я очень щедрый и не жду подобного от других.

А что в твоем понимании щедрый? Лень искать, но вроде писал, что не будешь надрывать свое здоровье ради того, чтобы улучшить уровень жизни Ж... Или в понимании некоторых одна чупа-чупс на двоих (дашь ей после себя дососать) - это уже щедрость?

Опубликовано
А что в твоем понимании щедрый? Лень искать, но вроде писал, что не будешь надрывать свое здоровье ради того, чтобы улучшить уровень жизни Ж... Или в понимании некоторых одна чупа-чупс на двоих (дашь ей после себя дососать) - это уже щедрость?

И опять не верное понимание!

Я говорил и буду стоять на своем мнении, что

Я не намерен безприкословно исполнять все прихоти Ж.

И точку зрения, что во благо Ж М должен идти на все что угодно, лишь бы ублажить ей я не поддерживаю.

Всему должна быть мера!

Это не говорит о том что я намерен держать свою семью в нужде и голоде. И за чей-то счет я не живу и другим не советую.

А когда Ж сама нигде не работает, требует домохозяйку, а для ребенка детсад, то это уже извените перебор.

Относительно чужих детей: Одно дело если у ребенка нет отца, а другое если мать ребенка ищет новую "ступень ракеты" (А.Б. Пугачева любит последнии слова говорить).

Опубликовано
И за чей-то счет я не живу и другим не советую.

В подобных советах не нуждаюсь, так как предпочитаю здоровое сосуществование, и в деньгах в т.ч. Но если М зарабатывает в три раза больше (предположим), а "скидываться" хочет на семейную жизнь пополам. Это нормально?

Опубликовано
Одно дело если у ребенка нет отца, а другое если мать ребенка ищет новую "ступень ракеты"

А что в этом плохого???:dontknow:

Я не спорю..

Просто искренне не понимаю..:yes2:

Я вот щас живу за счет мужа, а еще года три назад я раз в пять больше него зарабатывала..

Опубликовано
если мать ребенка ищет новую "ступень ракеты"

:lol: :lol: Да откуда ж у вас, мужчин, мнение то такое, что все Ж хотят заарканить в свои сети М?:lol: :lol: Что мы охотницы, а вы - дичь?)))))))))

Гость Доктор Михална
Опубликовано

*ПОБЕДА*, тут не в этом дело......

просто F.I.O. априори своё вИдение того, "сколько надо" - заботы, внимания, денег в конце концов, отдать семье, считает единственно верным. Всё, что в его "подсчёты" не уложилось - прихоть, избалованность и т.п.

Сочтёт, что "дать дососать чупа-чупс" - хватит, значит желание самой развернуть и съесть целый - будет чрезмерной прихотью.:dontknow:

Априори "баба-дура", за неё решает М...........

и мне ещё говорят о шовинизме........

Опубликовано
Всё, что в его "подсчёты" не уложилось

Предлагаю сброситься и купить калькулятор, с шестнадцатью знаками после запятой.. И медицинские весы..

Шоб подсчеты были более верными

Опубликовано

Доктор Михална, :yes2: :yes2:

F.I.O., пример (взятый "от балды"))). Ситуация: он и она. Она зарабатывает 20, он - 50. Она живет с родителями, он - тоже. Новая семья, он не хочет жить в ее доме, она - в его. Квартиры нету.

Как жить?

• Модераторы
Опубликовано
Ключевой вопрос: я буду требовать на ушко, а ты исполняй. А нравственно, морально, законно это меня не интересует.

Спасибо.:yes2: Я об этом же...

Гость Доктор Михална
Опубликовано
а что тут принимается за неликвид?

Сарочка, ну, еси послушать многих, член есть = табуном охотницы бегут:biggrin: .

нету неликвида........нету!:dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Сообщение от Доктор Михална

снимать квартиру

Прально.

следующий вопрос - кто платит?:biggrin::lol:

баба, канешн........она же "заарканила" членистоносное животное......:cowboy:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...