TNG Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 *ПОБЕДА*, Ты знаешь, а если говорить серьезно... То все тяготы и беды надо переносить вместе.. Что немаловажно: и радости тоже. Любить, уважать и поддерживать друг друга. Во я Истину открыла. Умница такая..
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Ты знаешь, а если говорить серьезно... То все тяготы и беды надо переносить вместе.. Что немаловажно: и радости тоже. Любить, уважать и поддерживать друг друга. TNG, значит это твой ликвид. А вообще у каждого свой уровень, уже сто раз говорили. Но не услышала ни одного мнения, что Ж будет терпеть лентяя и хама.
TNG Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 А вообще у каждого свой уровень, уже сто раз говорили. Но не услышала ни одного мнения, что Ж будет терпеть лентяя и хама. Ну это вообще не поддается обсуждению.. Не дай бог какая-то болезнь серьезная, тогда из штанов выпрыгивать будет.. Если любит и уважает, конечно.. И есть чувство ответсвенности..
Гость Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 если тётя по-душе, то потратится Еще раз повторюсьРедкий М пожелает тратиться на чужого дитя. Это опять же этология и физиология. Потому то М ревнивей Ж, что не может быть на 100 % уверен в отцовстве. Лишь со сниженым уровнем андрогенов мужчина будет лоялен к чужому ребенку. А это уже один из факторов его "неликвидности". И дело здесь не в эрекции. Если у М нормальный (уж не говоря о повышенном) уровень андрогенов он будет, на подсознательном уровне, ревностно относиться к нему. И вообще применительно к человеку недопустимо применять понятие ЛИКВИДНЫЙ или ЛИКВИДНАЯ. Это также глуппо и наивно как определять РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ человека. Человек должен характеризоваться иными качествами, нежели вещи. А в данной теме человек представлен некой вещью с ценником. Вот она ИСТИНА: а если говорить серьезно... То все тяготы и беды надо переносить вместе.. Что немаловажно: и радости тоже. Любить, уважать и поддерживать друг друга. Во я Истину открыла. Умница такая..
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 F.I.O., хватит гнусавить Все уже поняли: твой ликвид: Ж, которая делает все сама, не имеет "ЧУЖИХ" детей. Не требует денег, сама пашет как ишак. А в случае (не дай Бог) твоей болезни сидит около тебя безвылазно, отдает почку, лёгкое и в конце концов вытаскивает тебя с того света. Вытащив, хромая, несется на кухню готовить жрать и на работу. Мы усё поняли. Человек должен характеризоваться иными качествами, нежели вещи. А в данной теме человек представлен некой вещью с ценником. Ты то на что способен? Андрогенно-мускулин.... Если работать не хочешь (что я, дурак, надрываться?)
TNG Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 F.I.O., Я даж не знаю - соглашаться с тобой или нет.. Пожалуй, впервые не могу определиться с собственной точкой зрения.. Речь идет не о ликвидности и рентабельности.. Я о детях.. У меня своих не было - судить не могу.. Но ты ведь тоже не воспитывал чужих детей.. Как ты можешь так категорично рассуждать? Я знаю много семейных пар, где мужчины воспитывали не своих детей и были счастливы с женщиной - матерью этих детей.. Нельзя так.. Ты ведь больно делаешь, причем сознательно..
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Я даж не знаю - соглашаться с тобой или нет.. Пожалуй, впервые не могу определиться с собственной точкой зрения.. Речь идет не о ликвидности и рентабельности.. Я о детях.. У меня своих не было - судить не могу.. Но ты ведь тоже не воспитывал чужих детей.. Как ты можешь так категорично рассуждать? Я знаю много семейных пар, где мужчины воспитывали не своих детей и были счастливы с женщиной - матерью этих детей.. Нельзя так.. Ты ведь больно делаешь, причем сознательно.. Не, он не будет кормить чужих детей. Он не дурак. Если чужой ребенок голоден, нехай идет жрать к отцу. А он не дурак, горбатиться. Есть и такие.
Гость Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 F.I.O., хватит гнусавить Все уже поняли: твой ликвид: Ж, которая делает все сама, не имеет "ЧУЖИХ" детей. Не требует денег, сама пашет как ишак. А в случае (не дай Бог) твоей болезни сидит около тебя безвылазно, отдает почку, лёгкое и в конце концов вытаскивает тебя с того света. Вытащив, хромая, несется на кухню готовить жрать и на работу. Мы усё поняли. Ты то на что способен? Андрогенно-мускулин.... Если работать не хочешь (что я, дурак, надрываться?) А вот это совершенно ошибочное мнение! Своего рода это дискриминация. И между прочем я очень щедрый и не жду подобного от других. А если вам интересно спорить с этологией и эволюционной психологией - пожалуйста, только это не ко мне вопросы, а к этологам.
TNG Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 А если вам интересно спорить с этологией и эволюционной психологией - пожалуйста, только это не ко мне вопросы, а к этологам. ГЫЫЫ!! А у меня боязнь есть - "сдохнуть" последней.. Это тоже к этологам???
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 И между прочем я очень щедрый и не жду подобного от других. А что в твоем понимании щедрый? Лень искать, но вроде писал, что не будешь надрывать свое здоровье ради того, чтобы улучшить уровень жизни Ж... Или в понимании некоторых одна чупа-чупс на двоих (дашь ей после себя дососать) - это уже щедрость?
Гость Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 А что в твоем понимании щедрый? Лень искать, но вроде писал, что не будешь надрывать свое здоровье ради того, чтобы улучшить уровень жизни Ж... Или в понимании некоторых одна чупа-чупс на двоих (дашь ей после себя дососать) - это уже щедрость? И опять не верное понимание! Я говорил и буду стоять на своем мнении, что Я не намерен безприкословно исполнять все прихоти Ж. И точку зрения, что во благо Ж М должен идти на все что угодно, лишь бы ублажить ей я не поддерживаю. Всему должна быть мера! Это не говорит о том что я намерен держать свою семью в нужде и голоде. И за чей-то счет я не живу и другим не советую. А когда Ж сама нигде не работает, требует домохозяйку, а для ребенка детсад, то это уже извените перебор. Относительно чужих детей: Одно дело если у ребенка нет отца, а другое если мать ребенка ищет новую "ступень ракеты" (А.Б. Пугачева любит последнии слова говорить).
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 И за чей-то счет я не живу и другим не советую. В подобных советах не нуждаюсь, так как предпочитаю здоровое сосуществование, и в деньгах в т.ч. Но если М зарабатывает в три раза больше (предположим), а "скидываться" хочет на семейную жизнь пополам. Это нормально?
TNG Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Одно дело если у ребенка нет отца, а другое если мать ребенка ищет новую "ступень ракеты" А что в этом плохого??? Я не спорю.. Просто искренне не понимаю.. Я вот щас живу за счет мужа, а еще года три назад я раз в пять больше него зарабатывала..
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 если мать ребенка ищет новую "ступень ракеты" :lol: Да откуда ж у вас, мужчин, мнение то такое, что все Ж хотят заарканить в свои сети М? :lol: Что мы охотницы, а вы - дичь?)))))))))
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 *ПОБЕДА*, тут не в этом дело...... просто F.I.O. априори своё вИдение того, "сколько надо" - заботы, внимания, денег в конце концов, отдать семье, считает единственно верным. Всё, что в его "подсчёты" не уложилось - прихоть, избалованность и т.п. Сочтёт, что "дать дососать чупа-чупс" - хватит, значит желание самой развернуть и съесть целый - будет чрезмерной прихотью. Априори "баба-дура", за неё решает М........... и мне ещё говорят о шовинизме........
TNG Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Всё, что в его "подсчёты" не уложилось Предлагаю сброситься и купить калькулятор, с шестнадцатью знаками после запятой.. И медицинские весы.. Шоб подсчеты были более верными
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 медицинские весы.. не подойдут......... аптечные нужны.....
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Доктор Михална, :yes2: F.I.O., пример (взятый "от балды"))). Ситуация: он и она. Она зарабатывает 20, он - 50. Она живет с родителями, он - тоже. Новая семья, он не хочет жить в ее доме, она - в его. Квартиры нету. Как жить?
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Как жить? снимать квартиру
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 снимать квартиру Прально.
Sarah Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 я может не в тему......а что тут принимается за неликвид?
Модераторы Али Опубликовано 27 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Ключевой вопрос: я буду требовать на ушко, а ты исполняй. А нравственно, морально, законно это меня не интересует. Спасибо. Я об этом же...
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 а что тут принимается за неликвид? Сарочка, ну, еси послушать многих, член есть = табуном охотницы бегут . нету неликвида........нету!
Sarah Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 нету неликвида........нету! учитывая дефицит мужчин в курилке............
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Сообщение от Доктор Михална снимать квартиру Прально. следующий вопрос - кто платит? баба, канешн........она же "заарканила" членистоносное животное......
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.