Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Что лучше - быть одной (одному) или выйти замуж (жениться) за неликвид (старую деву)?

Гость KILLTHEMALL

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  • Модераторы
Опубликовано
ну я смотрю уже давно по другому. Я поступаю так как мне удобно, вернее, так как будет мне хорошо с учетом обхода закона

Это потому что Вам наплевать на окружающих? Ведь закон это их воля...

Ну а почему бы и не заняться?

Потому что незаконно.:dontknow: Право -это минимум морали. Разве не так?

Нет улик, нет никаких обвинений в том, что тебе этим нельзя заниматься?

Видите, все сложнее, как я и говорил. Можно и украсть и убить- главное, что бы не видел никто. То что это морально- не могу согласиться.

Али, депутаты живут так как им хочется, они давно наплевали на народ.

Так и воруют кругом, почему бы не присоединиться? Обоснование одно- порядочность, другого не знаю.

Так почему же я должна тогда соблюдать закон?

Вот уж не знаю. Решать Вам. Просто законность- для Вас не благо.

• Модераторы
Опубликовано
Так что не следует подобные заявления женщин воспринимать всерьёз - точно говорю.

Да я просто уверен, что Вы правы.:yes2: Зачем тогда воздух сотрясать?

Опубликовано
Да я просто уверен, что Вы правы. Зачем тогда воздух сотрясать?

Скажу из личного опыта: не один раз отказывала в общении состоятельным мужчинам по причине того, что душа к ним не лежала( хотя по характеру и пр. были нормальные мужики). Ну не могу я любить за деньги! :cowboy:

Опубликовано
Открою страшную тайну: есть сантехники, зарабатывающие в разы больше, чем твой муж

Верно. Сантехник сантехнику - рознь. У нас ещё с советских времён культивировалось пренебрежительное отношение к подобным профессиям, в результате чего был сильно подорван их престиж. А между тем сантехник тоже много чего знать должен. Как-то раз мне в руки попался справочник слесаря-сантехника - весьма занимательное и познавательное чтиво, доложу я вам. Например, я узнал, что унитазы бывают тарельчатые и козырьковые, а смывная система - "компакт" и "эконом", и ещё кучу всяких подробностей.:biggrin: Так что не надо "крошить батон" на рабочий класс!:nono2::biggrin:

Опубликовано
Так что не надо "крошить батон" на рабочий класс!

Учитывая, что не будь сантехников-электриков-водителей и пр. многие "голубых кровей" погрязли бы в жизни по самое не могу :000430:

Опубликовано
Это потому что Вам наплевать на окружающих? Ведь закон это их воля...

Али, вы издеваетесь или прикалываетесь?

если мне предложили халтуру, которая будет оплачиваться неофициально, то почему я должна от нее отказываться? Или мне бежать в налоговую со своей декларацией, оплачивать 13%?

ага, щаз)))) с меня достаточно того, в какую сумму мне обходится ежемесячно городской транспорт, коммунальные услуги :yes2: Судя по расценкам, я так понимаю, Шо государство обо мне позаботилось:yes2:

Потому что незаконно. Право -это минимум морали. Разве не так?

Видите, все сложнее, как я и говорил. Можно и украсть и убить- главное, что бы не видел никто. То что это морально- не могу согласиться

Али, вы убийства сюда не впутываете. У нас разные статьи УК РФ. Если я не заплачу 13% с халтуры, то ничего страшного не случится, ну подумаешь, не хватит денег налоговой отправить кому-либо письмо о долге в 7 рублей, истратив при этом 20 с лишнем рублей за заказное письмо:yes2:

Так и воруют кругом, почему бы не присоединиться? Обоснование одно- порядочность, другого не знаю.

Али, порядочность бывает разная:yes2:

Вот уж не знаю. Решать Вам. Просто законность- для Вас не благо.

Али, а можно нескромный вопрос: а сколько вам лет?

Опубликовано
ты знаешь, что с тобой солдаты потом сделают?

Они потом уже никогда никому ничего не сделают. :biggrin:

Или мне бежать в налоговую со своей декларацией, оплачивать 13%?

Не,лучше поделись с ближним.Номер счета указать? :biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
Или мне бежать в налоговую со своей декларацией, оплачивать 13%?

Если я не заплачу 13% с халтуры, то ничего страшного не случится

Али, порядочность бывает разная

Прокомментировать могу лишь вторую цитату. От остальных я в шоке, без комментариев. Вопрос правовой культуры.

Я понимаю Вас так, что соблюдать надо только те запреты, последствия нарушения которых будут по Вашему мнению страшны? Остальное- ерунда? Зачем тогда общество пыжится и выдумывает за Вас правила поведения? Представьте, что Вам захочется кого то убить, и после этого ничего страшного не случится( это очень субъективно)? Прописные истины... Это дело индивидуального воспитания человека.

Про возраст в личку. Вы юрист? Если да, то почему Вам надо доказывать, что законность- основополагающий принцип.

Опубликовано
А любят вообще то не за что

Верно. Любят не "за что", а "почему". Потому что человек наделён природой потребностью любить, и это первично. А объект воздыханий является вторичным и заменяемым. Даже если кажется, что партнёр - единственный и на всю жизнь, то на самом деле, окажись изначально на его месте кто-нибудь другой, - он так же мог бы стать "единственным" и "на всю жизнь".

Али, порядочность бывает разная

Это называется нравственным релятивизмом. Порядочность - категория нравственности, или морали. Например, у большевиков была пролетарская мораль, затем у советских идеологов - социалистическая, коммунистическая мораль, у фашистских идеологов - национал-социалистическая, в итоге - каждый выбирал себе такую мораль, какая ему больше подходила для оправдания своих поступков. Вот поэтому в качестве некого "общего знаменателя" необходим закон, обязательный для всех, независимо от личных убеждений каждого.

Опубликовано

JULE, доброй ночи! Не спится?

Люди, ну вы подсели на тему...

Да вот, обсуждаем насущные проблемы.:biggrin: Однако в самом деле, пора завязывать; дискуссия приобретает деструктивный характер.:biggrin:

Опубликовано
доброй ночи! Не спится?

Vlad1slav, доброй ночи! Да нет, спать хочу уже вроде... Но тему решила почитать С САМОГО НАЧАЛА. :biggrin: Появились вопросы... :yes2:

дискуссия приобретает деструктивный характер.

Ага. Тема уплывает... :biggrin:

Опубликовано
не, не всё

если говорить твоим языком, то баба ищет м, который сможет прокормить ее, себя и их ребенка. Это главное:yes2:

Изначально ставился вопрос, когда М, в субъективном понимании, станет неликвидом он не нужен, следует искать нового более ликвидного, который бы принял на себя обязательство по воспитанию ЧУЖОГО ребенка.

О таком нравственном понятии как ВЕРНОСТЬ даже и вопрос не поднимается.

Исходя из смысла понимания Михайлны М это некий кошелек с нескончаемым запасом золотой руды, от которого необходимо как можно скорее избавиться в случае его истощения. При этом не важно каким способом он будет добывать эти ресурсы, главное чтобы это было пристижно в субъективном понимании.

Ну желает человек солидарно пользоваться славой и заслугой М, но при этом нести солидарную ответственность отказывается.

Ключевой вопрос: я буду требовать на ушко, а ты исполняй. А нравственно, морально, законно это меня не интересует.

с меня достаточно того, в какую сумму мне обходится ежемесячно городской транспорт, коммунальные услуги :yes2: Судя по расценкам, я так понимаю, Шо государство обо мне позаботилось:yes2:

Вы этими услугами пользуетесь, так извольте же платить без излишних вопросов!

Не нравиться платить - ходите пешком, зато бесплатно и для здоровья полезно.

Почему вы не задумываетесь, что за этими услугами тоже люди стоят у которых также есть дети и они стремятся к лучшему?

Или вы считаете, что они неликвид изначально?

Опубликовано
И где, спрашивается, эта высокая планка притязаний к достоинствам мужа

Знание закона Ома и шоб имбирный чай со мной пил..:lol: :lol: :lol:

Ой, блин, и журнал Лиза читал.. ВОТ!!!

От рюмки водки не отказывался..

И обязательно на лыжах ходил, а еще лучше на коньках катался..

Опубликовано
Знание закона Ома и шоб имбирный чай со мной пил..

Ой, блин, и журнал Лиза читал.. ВОТ!!!

От рюмки водки не отказывался..

И обязательно на лыжах ходил, а еще лучше на коньках катался..

TNG, посмотрела бы я, как ты этого "конькобежца" метлой из дома гонишь..... :lol: Если б он не работал, денег не приносил ваще (!), на просьбу вынести мусорное ведро говорил бы "Нечего меня использовать"....:lol:

Ну? :biggrin:

Опубликовано
TNG, посмотрела бы я, как ты этого "конькобежца" метлой из дома гонишь..... Если б он не работал, денег не приносил ваще (!), на просьбу вынести мусорное ведро говорил бы "Нечего меня использовать"....

Ну?

:lol:

Не выгнала бы..

А кто посуду мыть будет???:biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...