Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Что лучше - быть одной (одному) или выйти замуж (жениться) за неликвид (старую деву)?

Гость KILLTHEMALL

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Из чего следует, что тебе важны не столько диплом и воспитанность спутника жизни, сколько его деньги.

Я вчера об этом факте утверждал.

Интерес к заслугам М, а не к нему как таковому!

Гость Доктор Михална
Опубликовано
тебе его сейчас муж создает

кто сказал?

я же говорю, переобщалась ты......

если ты вдруг остаешься одна, то не факт, что доход у тебя останется прежним.

доход мой останется при мне. уровень жизни - не знаю......но детский - не пострадает - :000430:

еще логичнее предположить, что мужчина с огромным потенциалом и возможностями, найдет себе без ребенка и помоложе.

не факт. ошибочно мнение, что М интересуются только молоденькими дурочками......как правило, "ликвидных" М тоже интересует "ликвидность"..определённый уровень должен быть (если мы не говорим просто о хотелках)

Опубликовано

Доктор Михална, где он не потянул работать? Твои слова:

значит НЕ БЫЛО ПОТЕНЦИАЛА..

Или что, у нас врачи только хирурги? Ты даже здесь разграничиваешь..

Гость Доктор Михална
Опубликовано
человек с трудом окончивший среднюю школу

не организует

фирму по установке унитазов?

ума не хватит

да и не захочет

Опубликовано
не организует

Когда бизнесменам мешал недостаток фундаментального образования? Для успешного бизнеса прежде всего требуется наличие предпринимательской жилки. Как в известном анекдоте: "купил за штуку баксов, продал за три - вот так на два процента и живу... ":biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Замечательно. Ты вышла замуж за студента мед.института. вроде потенциал на лицо, сидишь в мечтах, вот он будущий Пирогов, а он раз, и не потянул работать хирургом, стал терапевтом. И что? Бросишь? Тебе терапевт ничего из желаемого не обеспечит..

Цитата:

Сообщение от ФЕНЕК

Ты вышла замуж за студента мед.института. вроде потенциал на лицо,

Цитата:

Сообщение от ФЕНЕК

не потянул работать хирургом

значит НЕ БЫЛО ПОТЕНЦИАЛА...........

быть терапевтом тоже неликвид? Ниче себе....

Фень, не поленилась, 2 стр. назад глянула........

и где там я подобное говорю?

если чел не потянул работать тем, кем он хотел - он слабак, неликвид

Гость Доктор Михална
Опубликовано
всё зависит от хватки чела,

от хватки зависит жадность до денег, а чтоб организовать, да чтоб работало - голова нужна:000430:

Опубликовано
ошибочно мнение, что М интересуются только молоденькими дурочками......как правило, "ликвидных" М тоже интересует "ликвидность"..определённый уровень должен быть (если мы не говорим просто о хотелках)

Редкий М пожелает тратится на чужого дитя.

Это опять же этология и физиология.

Потому то М ревнивей Ж, что не может быть на 100 % уверен в отцовстве.

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Усем бай!

ликвид требует "продолжения банкета":lol:

да в общем-то я всё сказала и неоднократно......

моё мнение о том, что обхаять чужую точку зрения проще, чем высказать свою - осталось прежним!

зы. целуйте своих сантехников и уборщиц:ciao:

Опубликовано

А где я писала, что он хотел быть хирургом? Это ты возможно в нем хирурга видела. Не потянуть он мог по различным причинам.

а чтоб организовать, да чтоб работало - голова нужна

Нужна. Образование не нужно!

Опубликовано
а чтоб организовать, да чтоб работало - голова нужна
согласен:yes2: но корочка о высшем образовании для этого не всегда нужна:000430: всё зависит от чела:yes2:

Редкий М пожелает тратится на чужого дитя.
если тётя по-душе, то потратится:000430:
Опубликовано
моё мнение о том, что обхаять чужую точку зрения проще,

Это мы можем,особенно если они разные.

высказать свою

Так высказали. Ну если кого-то читать не научили....

целуйте своих сантехников и уборщиц

Ну что это "мусор" на свалке жизни в голове у некоторых, многие поняли.

Опубликовано
но корочка о высшем образовании для этого не всегда нужна

Прально.. :biggrin: Образование можно и на унитазе получить..

Tytt, вроде, сказал.. С издевочкой так.. Поддерживаю..:000430:

• Модераторы
Опубликовано
не факт. ошибочно мнение, что М интересуются только молоденькими дурочками......как правило, "ликвидных" М тоже интересует "ликвидность"..определённый уровень должен быть (если мы не говорим просто о хотелках)

Второй плюс. я тоже так считаю.:yes2:

• Модераторы
Опубликовано

Я потрясен. Летчик хотел попасть в отряд космонавтов всю жизнь- не прошел мед. комиссию- куда ему, говно- человек, слабак и неликвид... Поразительная логика. И я хотел когда то быть космонавтом- не стал...:censored:

Опубликовано

а шо вы всё спорите?

неликвид понятие для каждого разное:000430:

вы правильно сказали, что если для кого-то один будет "ликвид", то для другого будет "неликвид".

даже успешная дама-руководитель для одних будет 100% ликвид, именно то, что нужно, то для другого мужчины такая дама будет неподходящая, неликвид.

так же как и с мужчиной - для одной успешный, обеспеченный мужчина будет идеалом, пределом мечты, целью его охмурить, захомутать, то для другой он нах не нужен будет, потому что она будет видеть, что у него от денег сносит крышу, он ловелас или начальник еще и дома (не может уступить своей второй половине, он же начальник))) )

• Модераторы
Опубликовано
а шо вы всё спорите?

Мне кажется дело серьезнее, чем чьи то личные пристрастия. Мне слышится пропаганда дискриминации по признаку пола, уровня образования, размера дохода, отношения к государственной службе. Про призывы игнорировать требования закона, тогда, когда это удобно, уже почти даже забылось.:biggrin:

Опубликовано
Мне слышится пропаганда дискриминации по признаку пола, уровня образования, размера дохода, отношения к государственной службе. Про призывы игнорировать требования закона, тогда, когда это удобно, уже почти даже забылось

Али,всё намного проще:lol: грю в 4 раз: любая баба ищет не алкаша, не дегенерата, а м, который сможет прокормить её и детей:biggrin: вот и всё:lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...