Модераторы Али Опубликовано 26 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 неа А почему? Неужели Вы еще и националист?
Гость Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Из чего следует, что тебе важны не столько диплом и воспитанность спутника жизни, сколько его деньги. Я вчера об этом факте утверждал. Интерес к заслугам М, а не к нему как таковому!
илья1968 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 ты понял? Доктор Михална,все люди разные тебе нужно, чтобы чел рос, а ФЕНЕК может этого не нужно?об чём спор ваще? не пойму
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 тебе его сейчас муж создает кто сказал? я же говорю, переобщалась ты...... если ты вдруг остаешься одна, то не факт, что доход у тебя останется прежним. доход мой останется при мне. уровень жизни - не знаю......но детский - не пострадает - еще логичнее предположить, что мужчина с огромным потенциалом и возможностями, найдет себе без ребенка и помоложе. не факт. ошибочно мнение, что М интересуются только молоденькими дурочками......как правило, "ликвидных" М тоже интересует "ликвидность"..определённый уровень должен быть (если мы не говорим просто о хотелках)
илья1968 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 А Наталье важен диплом, потому что у нее пунктик по этому поводу. ФЕНЕК,дорогая, ты передёргиваешь, она другое имела ввиду
ФЕНЕК Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Доктор Михална, где он не потянул работать? Твои слова: значит НЕ БЫЛО ПОТЕНЦИАЛА.. Или что, у нас врачи только хирурги? Ты даже здесь разграничиваешь..
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 человек с трудом окончивший среднюю школу не организует фирму по установке унитазов? ума не хватит да и не захочет
илья1968 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 не организует ума не хватит да и не захочет Доктор Михална,не, здесь ты не прававсё зависит от хватки чела, многим и образования не надо
Vlad1slav Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 не организует Когда бизнесменам мешал недостаток фундаментального образования? Для успешного бизнеса прежде всего требуется наличие предпринимательской жилки. Как в известном анекдоте: "купил за штуку баксов, продал за три - вот так на два процента и живу... ":biggrin:
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Замечательно. Ты вышла замуж за студента мед.института. вроде потенциал на лицо, сидишь в мечтах, вот он будущий Пирогов, а он раз, и не потянул работать хирургом, стал терапевтом. И что? Бросишь? Тебе терапевт ничего из желаемого не обеспечит.. Цитата: Сообщение от ФЕНЕК Ты вышла замуж за студента мед.института. вроде потенциал на лицо, Цитата: Сообщение от ФЕНЕК не потянул работать хирургом значит НЕ БЫЛО ПОТЕНЦИАЛА........... быть терапевтом тоже неликвид? Ниче себе.... Фень, не поленилась, 2 стр. назад глянула........ и где там я подобное говорю? если чел не потянул работать тем, кем он хотел - он слабак, неликвид
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 всё зависит от хватки чела, от хватки зависит жадность до денег, а чтоб организовать, да чтоб работало - голова нужна
Гость Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 ошибочно мнение, что М интересуются только молоденькими дурочками......как правило, "ликвидных" М тоже интересует "ликвидность"..определённый уровень должен быть (если мы не говорим просто о хотелках) Редкий М пожелает тратится на чужого дитя. Это опять же этология и физиология. Потому то М ревнивей Ж, что не может быть на 100 % уверен в отцовстве.
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Усем бай! ликвид требует "продолжения банкета":lol: да в общем-то я всё сказала и неоднократно...... моё мнение о том, что обхаять чужую точку зрения проще, чем высказать свою - осталось прежним! зы. целуйте своих сантехников и уборщиц
ФЕНЕК Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 если чел не потянул работать тем, кем он хотел - он слабак, неликвид А где я писала, что он хотел быть хирургом? Это ты возможно в нем хирурга видела. Не потянуть он мог по различным причинам. а чтоб организовать, да чтоб работало - голова нужна Нужна. Образование не нужно!
илья1968 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 а чтоб организовать, да чтоб работало - голова нужнасогласен но корочка о высшем образовании для этого не всегда нужна всё зависит от чела Редкий М пожелает тратится на чужого дитя.если тётя по-душе, то потратится
ФЕНЕК Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 моё мнение о том, что обхаять чужую точку зрения проще, Это мы можем,особенно если они разные. высказать свою Так высказали. Ну если кого-то читать не научили.... целуйте своих сантехников и уборщиц Ну что это "мусор" на свалке жизни в голове у некоторых, многие поняли.
TNG Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 но корочка о высшем образовании для этого не всегда нужна Прально.. Образование можно и на унитазе получить.. Tytt, вроде, сказал.. С издевочкой так.. Поддерживаю..
ФЕНЕК Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Купцы навряд имели что-то кроме церковно-приходской школы. Ничего, голова работала, как купить за копейку, продать за три.
Модераторы Али Опубликовано 26 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 кто сказал, что роскошь - признак М? Я не говорил. Кто сказал, не знаю.
Модераторы Али Опубликовано 26 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 не факт. ошибочно мнение, что М интересуются только молоденькими дурочками......как правило, "ликвидных" М тоже интересует "ликвидность"..определённый уровень должен быть (если мы не говорим просто о хотелках) Второй плюс. я тоже так считаю.
Модераторы Али Опубликовано 26 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 если чел не потянул работать тем, кем он хотел - он слабак, неликвид Я потрясен. Летчик хотел попасть в отряд космонавтов всю жизнь- не прошел мед. комиссию- куда ему, говно- человек, слабак и неликвид... Поразительная логика. И я хотел когда то быть космонавтом- не стал...
Blondinka. Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 а шо вы всё спорите? неликвид понятие для каждого разное вы правильно сказали, что если для кого-то один будет "ликвид", то для другого будет "неликвид". даже успешная дама-руководитель для одних будет 100% ликвид, именно то, что нужно, то для другого мужчины такая дама будет неподходящая, неликвид. так же как и с мужчиной - для одной успешный, обеспеченный мужчина будет идеалом, пределом мечты, целью его охмурить, захомутать, то для другой он нах не нужен будет, потому что она будет видеть, что у него от денег сносит крышу, он ловелас или начальник еще и дома (не может уступить своей второй половине, он же начальник))) )
Модераторы Али Опубликовано 26 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 а шо вы всё спорите? Мне кажется дело серьезнее, чем чьи то личные пристрастия. Мне слышится пропаганда дискриминации по признаку пола, уровня образования, размера дохода, отношения к государственной службе. Про призывы игнорировать требования закона, тогда, когда это удобно, уже почти даже забылось.
Пингвин Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 И я хотел когда то быть космонавтом- не стал... Я до сих пор хочу. :lol:
илья1968 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Мне слышится пропаганда дискриминации по признаку пола, уровня образования, размера дохода, отношения к государственной службе. Про призывы игнорировать требования закона, тогда, когда это удобно, уже почти даже забылось Али,всё намного проще грю в 4 раз: любая баба ищет не алкаша, не дегенерата, а м, который сможет прокормить её и детей вот и всё
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.