Гость Доктор Михална Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Пакуй чемоданы, билет на самолет Ростов-Москва и ты у цели ты меня точно с кем-то путаешь.и я даже знаю с кем...... Ты уж определись, задушишь, или при наличие любви примешь и будешь жить ФЕНЕК, ты уж читай.......если я вижу потенциал - при наличии любви буду жить. если потенциала нет - задушу (влюблённость, хотелку) Столько труда - и чужой тете? так это хобби....я и вышивки и вязаные штучки тоже дарю.......
ФЕНЕК Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Не, Пиню мы в Ростов не отпустим.. А он вроде и не собирался.
Журналист Светлана Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 ...ФИЗИОЛОГИЯ и ничего с этим не поделаешь Не, не надо так брутально... Не всегда это только физиология. Для нее-то как раз полно вариантов, особенно у м... А он вроде и не собирался. Об этом история умалчивает...) я и вышивки и вязаные штучки тоже дарю....... Когда надоедают, наверное...
АННА (4) Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Ничего на свете лучше нету, Чем бродить друзьям по белу свету. сейчас вспомнила одного знакомого рок-музыканта, это его любимая песня была, он вечно её пел и хвалил, возносил. Это неверный путь, его похоже больше нет. К песням тех лет лучше относиться настороженней. Тогда здорово дурили народ, крутили им мозги в сми. Настоящий м, да и вообще любой человек, должен быть не согласен с этим текстом ни в одном месте, по всей песне. Вчитайтесь и вдумайтесь, найдите подоплёку. Я не знаю кого вы представляете и с какими интересами, но меня одурачивать не надо, не получится.
ФЕНЕК Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Фенек,душ холодный принять не хочешь? Не...я так недавна замерзла, как барбоска бездомная, что до сих пор чихаю-кашляю.
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Когда надоедают, наверное... не, когда хочется порадовать...... когда знаю, что в хорошие руки
Журналист Светлана Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 не, когда хочется порадовать...... когда знаю, что в хорошие руки Да, я тоже заметила, что м (некоторых) можно дарить и т.п. ...Настоящий м, да и вообще любой человек, должен быть не согласен с этим текстом ни в одном месте, по всей песне. АННА (4), Настя, это песня про путешествия и мужскую дружбу. И не обязательно про нищебродов и неудачников. Она про РОМАНТИКОВ. Знаю людей, которые занимаются полит. пиаром и могут себе позволить по полгода не работать. Уезжают в Америку, берут авто с жилым фургончиком и едут, куда захотят, через всю страну. Города смотрят, развлекаются...
ФЕНЕК Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 ФЕНЕК, ты уж читай.... Да я уж читаю.... логика у тебя отсутствует напрочь. Для чего ты тут в показуху играешь? .если я вижу потенциал - при наличии любви буду жить. если потенциала нет - задушу (влюблённость, хотелку) Замечательно. Ты вышла замуж за студента мед.института. вроде потенциал на лицо, сидишь в мечтах, вот он будущий Пирогов, а он раз, и не потянул работать хирургом, стал терапевтом. И что? Бросишь? Тебе терапевт ничего из желаемого не обеспечит..
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Ты вышла замуж за студента мед.института. вроде потенциал на лицо, не потянул работать хирургом значит НЕ БЫЛО ПОТЕНЦИАЛА...........
TNG Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 ФЕНЕК, Ты че на Михалну то так??? Мне ее позиция близка.. Откуда ты знаешь какой он терапевт или финансист сейчас???
ФЕНЕК Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 значит НЕ БЫЛО ПОТЕНЦИАЛА... Т.е. быть терапевтом тоже неликвид? Ниче себе.... Ну хорошо, значит не было. По твоему. Но ты этого не можешь знать заранее, уже женились, уже дети. И?
ФЕНЕК Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 ФЕНЕК, Ты че на Михалну то так??? Так это как? Я ПЫТАЮСЬ УЛОВИТЬ ХОТЬ КАКОЙ-ТО НАМЕК НА ЛОГИКУ В ЕЕ СУЖДЕНИЯХ.
АННА (4) Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Доктор неожиданно для всех хороший бампер себе отрастила, хотя говорила - второй номер лучше......... Теперь прыгает, скидывает На ком прыгает?
Mileda Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 я по теме.... Лучше быть одной или выйти замуж....это кому как нравится
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Для чего ты тут в показуху играешь? Фень, какая показуха? всё, что я писала вчера, я писала из своих сегодняшних соображений....... вот если правда интересно - объясню ещё раз..... сейчас у меня есть где и на что жить......есть определённый уровень жизни. Предположим, я осталась одна....... Предположим, "встречается" М - лет 35-45 (логично?) Логично предположить, что я не захочу утрачивать имеющийся уровень? особенно с учётом наличия ребёнка? Логично предположить, что если это не "вечный мальчик", то у него должно быть чуть больше, чем "фига в кармане да вошь на аркане"? Логично предполагать, что в таком возрасте немножко "думают о вечном"? Если нет - зачем мне он? у моего ребёнка от куска "отщипнуть"? Одной лучше быть.......
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 быть терапевтом тоже неликвид? это ты сказала......прфессия к ликвидности отношения не имеет..... (и не надо приплетать "сантехника" - я уже 5 раз объяснила, что это "собирательный образ")
илья1968 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 то у него должно быть чуть больше, чем "фига в кармане да вошь на аркане"?пингвин, откуда у тя вошь взялась?:lol:
Модераторы Али Опубликовано 26 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Так это как? Я ПЫТАЮСЬ УЛОВИТЬ ХОТЬ КАКОЙ-ТО НАМЕК НА ЛОГИКУ В ЕЕ СУЖДЕНИЯХ. А я понял. Если попадется арабский шейх, вообще без потенциала, а может и олигофрен, зато с состоянием, то подойдет. Ведь главное, все же результат. Роскошь бросится в глаза, все признаки М будут. Откуда оно взялось- дело последнее. Да и некогда будет разбираться... Если представить, что это так, значит разговоры про потенциал- для отвода глаз.
ФЕНЕК Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 это ты сказала.. Это ты сказала. Раз стал терапевтом, значит не было потенциала. Из чего следует, что тебе важны не столько диплом и воспитанность спутника жизни, сколько его деньги. (и не надо приплетать "сантехника" Да я его и не приплетала, тоже твои слова. А если он фирму организует по установке унитазов? Не? Тоже плох?
илья1968 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 А если он фирму организует по установке унитазов? ФЕНЕК,но это уже не сантехник:lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Если попадется арабский шейх, вообще без потенциала, а может и олигофрен, зато с состоянием, то подойдет неа Роскошь бросится в глаза, все признаки М будут. кто сказал, что роскошь - признак М? но это уже не сантехник илюшечка, любимый, ты понял?
ФЕНЕК Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Предположим, я осталась одна....... Предположим, "встречается" М - лет 35-45 (логично?) Логично предположить, что я не захочу утрачивать имеющийся уровень? Вполне. Только тебе его сейчас муж создает. И если ты вдруг остаешься одна, то не факт, что доход у тебя останется прежним. Логично предполагать, что в таком возрасте немножко "думают о вечном"? Наташ, еще логичнее предположить, что мужчина с огромным потенциалом и возможностями, найдет себе без ребенка и помоложе.
Пингвин Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 пингвин, откуда у тя вошь взялась? Да вот,везу к тебе на призывной пункт...воспитывай!
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Раз стал терапевтом, значит не было потенциала. нет, я сказала - не потянул работать
ФЕНЕК Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 ФЕНЕК,но это уже не сантехник А кто? Это может быть человек с трудом окончивший среднюю школу. А Наталье важен диплом, потому что у нее пунктик по этому поводу. Если попадется арабский шейх, вообще без потенциала, а может и олигофрен, зато с состоянием, то подойдет. неа Да ладно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.