Гость Доктор Михална Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Но чтобы Пиня бросил пить... Не може быть,не может быть! ой, не зарекайся, Душа моя.....доберусь я до тебя....... :yes2:
АННА (4) Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 о нормальных неликвидах говорим,а не о никчемных. это одно и тоже. Неликвид и есть никчёмный. Если что-то есть, что-то зацепило- это уже леквид....ликвид........... от слова ликвидация что-ли? Слово кошмарное подобрали....... В общем главное чтобы человек был хороший, добрый внутри и внешне на ощупь приятный, ну как Пингвин конечно....... если ещё и красивый, умный, богатый, сексуальный, неревнивый, слепой и глухой как крот в Дюймовочке..... шучу. Главное душа, конечно Душа. А остальное полная ерунда!
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 А депресняк не замучает после этого? нет Доктор Михална, повторите курс физиологии на досуге, чтобы не выглядеть смешно! :biggrin: зы. хамить - не рекомендуется.....
TNG Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Скушно тут у вас.. Про бонусы и скидки за неликвиды не говорите.. По чем щас неликвид???
Модераторы Али Опубликовано 26 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 я точно так же могу заявить, пока он там опу отъедает на госслужбе, делая все абы как, наши чинуши - коекакеры, это же известно, не зря их сокращают, в это самое время я вкалываю 25 часов в сутки, налоги охренительные плачу, чтобы он эту свою опу отъедал Конечно, можете, но смотреться будет странно. Хозяин не может усмотреть за слугой, работает на него, а тот ничего не делает и посмеивается над тем кто платит ему деньги. опыт госслужбы? ооо, это добро быстронаживное То есть эта служба особенная, сложности нет, опыт приобретается быстро? Почему так думаете? говорите за себя, не берите лишку, надорветесь... Один раз живем. Не привык жить вполсилы. Конечно, надорвусь, рано или поздно... Вы сами усомнились в профессионализме.
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 По чем щас неликвид??? даром. За амбаром
Пингвин Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 уровень ликвидности - индивидуален! Неважно. Пингвин, то есть как не оценивают? Я о том,о чем мы здесь так долго толкуем. бывает, редко и не со всеми...Конечно. В общем главное чтобы человек был хороший, добрый внутри и внешне на ощупь приятный, ну как Пингвин конечно....... если ещё и красивый Я не ликвидный.Я бухаю. :lol:
Гость Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 зы. хамить - не рекомендуется..... А я не хамлю! Просто нет желания вдаваться в подробности нейрофизиологии.
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Я не ликвидный.Я бухаю. неа.........это ты для Люшечки по этому признаку - неликвид ( и слава богу ) по мне так - более чем ликвиден..., тока нету на тебя своей "растительницы генералов", шоб усю энергию - да в мирное русло...
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 нет желания вдаваться в подробности нейрофизиологии. особенно таких желаний не может возникнуть при отсутствии знаний, правда ведь?
Гость Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 особенно таких желаний не может возникнуть при отсутствии знаний, правда ведь? Подробности в личке будем обсуждать! ОК?
TNG Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Я не ликвидный.Я бухаю Точно .. Мы стобой нашли друг друга.. Даж могилка и та пополам .. Я тож бухаю.. Тока не помню что??? У блин.. имбирный чай..
АННА (4) Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Я бухаю. ..."не пьют язвенники и трезвенники ":lol: Вы слабо бухаете, я бы почувствовала избыток. А когда вы покажете себя нам? Можно бухающим или набухавшимся.
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Подробности в личке будем обсуждать! ОК? по барабану
Журналист Светлана Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Куда же все-таки подевались два ранее выращенных генерала?
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Куда же все-таки подевались два ранее выращенных генерала? живут с генеральшами
Гость Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Куда же все-таки подевались два ранее выращенных генерала? Под успешным командованием ростишки в рядовые разжаловали.
АННА (4) Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 F.I.O., и Доктор Михална, не ссорьтесь. Конечно сексом надо заниматься если хочется и нельзя убить в себе любовь, она не убивается. Убивается, пресекается нелюбовь и всякие влюблённости, хотелочки. Можно и любовь убрать со временем, но это долго, несколько месяцев пройдёт и психика за это время страдает, общее состояние организма тоже. Вы просто не любили раз считаете что можно задушить, избежать, пресечь, отрегулировать....... месяцы уйдут даже с ритуалами.
Журналист Светлана Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 живут с генеральшами Столько труда - и чужой тете?
ФЕНЕК Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 а если я точно знаю, что без ряда условий не может быть "хорошо"? да я в зародыше эту влюблённость задушу...... Ты уж определись, задушишь, или при наличие любви примешь и будешь жить. а то логики нуль. Прочувствовала на таком расстоянии? да ой, не зарекайся, Душа моя.....доберусь я до тебя. Пакуй чемоданы, билет на самолет Ростов-Москва и ты у цели.
Журналист Светлана Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Не, Пиню мы в Ростов не отпустим...
ФЕНЕК Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Куда же все-таки подевались два ранее выращенных генерала? Судя по всему отправились на помойку. Из-за неликвидности.
Журналист Светлана Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Судя по всему отправились... Я так поняла: пошли к генеральшам.
Гость Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 F.I.O., и Доктор Михална, не ссорьтесь. Конечно сексом надо заниматься если хочется и нельзя убить в себе любовь, она не убивается. Убивается, пресекается нелюбовь и всякие влюблённости, хотелочки. Можно со временем, но это долго, несколько месяцев пройдёт и психика за это время страдает, общее состояние организма тоже. Вы просто не любили раз считаете что можно задушить, избежать, пресечь, отрегулировать....... месяцы уйдут даже с ритуалами. А я о том же ФИЗИОЛОГИЯ и ничего с этим не поделаешь
Пингвин Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 тока нету на тебя своей "растительницы генералов"Ничего на свете лучше нету, Чем бродить друзьям по белу свету. Тем, кто дружен, не страшны тревоги! Нам любые дороги дороги, Нам любые дороги дороги! Ла-ла-ла-ла, ла-ла, Ла-ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла, е - е-е, е-е! Мы свое призванье не забудем! Смех и радость мы приносим людям! Нам дворцов заманчивые своды Не заменят никогда свободы! Наш ковер - цветочная поляна, Наши стены - сосны-великаны, Наша крыша - небо голубое, Наше счастье - жить такой судьбою! Ла-ла-ла-ла, ла-ла, Ла-ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла-ла, Ла-ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла-ла, Ла-ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла, е - е-е - е-е!Даж могилка и та пополам .. Я же тебе уже не раз говорил,я за крематорий. Вы слабо бухаете, я бы почувствовала избыток. Ну я думаю,что другие почувствовали. Пакуй чемоданы, билет на самолет Ростов-Москва и ты у цели.Фенек,душ холодный принять не хочешь?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.