*ПОБЕДА* Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 это ты точно жадного описала? по-моему это нервный чел какой то Илюш, я как вариант написала. Но думаю, это жадный, у которого нервы ни к черту.
Журналист Светлана Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 ...у него вон одни туфли, и ей нефиг жировать. Типичный М - неликвид!
Модераторы Али Опубликовано 26 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 хм, зачастую это то, что надо, для начала...закалку, здоровую борзость и пофигизм пока не отменяли С образованием 7 классов это точно первая ступень к богатству. Путь к бандитизму. Уверен, не будете спорить. И? Ликвид или нет? Ликвид. Он реализует свой потенциал полностью. На большее не способен. К тому же, что в государстве много лишних мужчин, нет демографической проблемы? так вот кто-то верит и ждет ... и служит Вам, в том числе, пока Вы зарабатываете деньги, и он же олигофрен, справедливо у Вас получается... а кто-то идет и действует... Уходит со службы, зарывает опыт? Или начинает брать взятки? Вам что больше нравится? к тому же большой вопрос - сколько из числа гослужащих профи? Может по этому упразднить её нафиг? TiAmo, сомневается... Может ли здоровое общество держать у себя на службе не профи?
Vlad1slav Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 То, что сегодня для вас ликвид, завтра будет ниже неликвида! Бывает и наоборот: то, что сейчас неликвид, завтра - уже вполне годный товар, потому как с годами планка требований снижается. сладко пестни петь - каждый может....красиво трепаться и комплименты расточать........ Э, не-е, не скажите. На это тоже нужен определённый талант. Вот мне иногда хочется красиво потрепаться с девушкой, однако Господь не наградил в должной степени красноречием. По этой причине иногда происходят конфузы в общении, неловкие паузы, какую-нибудь глупость брякну от волнения; в результае у девушки портится обо мне впечатление.
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Ликвид. Он реализует свой потенциал полностью. На большее не способен. он ликвид только для кого-то с таким же уровнем потенциала!
ФЕНЕК Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 А вот как ты поступишь,когда поймешь,что этот человек создан именно для тебя,для твоей души,но у него всего этого нет? я его возьму.......без всего.......однозначно. Ты того, не мечись. слово не воробей. ЩЕДРЫЙ и БОГАТЫЙ - два не совместимых понятия! Согласна. это разные понятия, но вполне совместимые Никогда щедрый не станет богатым!
илья1968 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 По этой причине иногда происходят конфузы в общении, неловкие паузы. Vlad1slav,когда такое случается- пускай в ход руки:lol:
Пингвин Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 я его возьму.......без всего.......однозначно.Ну вот. А как же неликвидность? Пингвин, а как надо, скажи, научи!Чему?Если ты сравниваешь своего партнера,то я могу тебя только пожалеть,а не чему-то научить.
Гость Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 обязательно прочту Только не это! ЗЗ этого не выдержит!
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Когда любишь, он будет особенным. а люблю просто так? из-за "офигительности" или какой-то "набор качеств" поспособствует "полюблянию":dontknow:
Н.К. Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 ЩЕДРЫЙ и БОГАТЫЙ - два не совместимых понятия! F.I.O., пробовали хоть? 1 раз с перепугу почистил а чм она тебя так напугала? звездой на погоне? ... и служит Вам, в том числе, пока Вы зарабатываете деньги, и он же олигофрен, справедливо у Вас получается... это все фразы-перевертыши, я точно так же могу заявить, пока он там опу отъедает на госслужбе, делая все абы как, наши чинуши - коекакеры, это же известно, не зря их сокращают, в это самое время я вкалываю 25 часов в сутки, налоги охренительные плачу, чтобы он эту свою опу отъедал Уверен, не будете спорить. спорить не буду, что вовсе не означает моего согласия Уходит со службы, зарывает опыт? опыт госслужбы? ооо, это добро быстронаживное Может по этому упразднить её нафиг? TiAmo, сомневается... Может ли здоровое общество держать у себя на службе не профи? как хотите, если это в вашей компетенции...говорите за себя, не берите лишку, надорветесь...мы тут о нелеквиде, а вы обо всем наболевшем до кучи
Пингвин Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 И так,главный вопрос: если ты влюблен (а) в неликвида,то как ты поступишь?
илья1968 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 а чм она тебя так напугала? звездой на погоне? это утром было, по-моему, я просто сонный былили обувь перепутал, не помню уже
Н.К. Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Чему? я уже не помню, тому, что нельзя выбирать как скакуна Если ты сравниваешь своего партнера,то я могу тебя только пожалеть,а не чему-то научить. обоснуй...и почему тогда ты сказал Михалне, что это неправильно, вот учи нас как правильно
Журналист Светлана Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 ЩЕДРЫЙ и БОГАТЫЙ - два не совместимых понятия! Не надейтесь! Кроме "хрестоматийных" Абрамовича и Прохорова существуют еще тысячи и тысячи богатых щедрых людей.
илья1968 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 если ты влюблен (а) в неликвида,то как ты поступишь?такого быть не может в толстую истеричку влюбиться невозможно:lol:
Н.К. Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 это утром было, по-моему, я просто сонный былили обувь перепутал, не помню уже ничего себе ты спишь пришлепал на плац в женских туфлях на шпилярах?
Пингвин Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 такого быть не может в толстую истеричку влюбиться невозможно Иди устав почитай.Прикажут - полюбишь!
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Ну вот. А как же неликвидность? птичка ты моя родненькая.......дак ликвидность-то в ПОТЕНЦИАЛЕ, а без оного - сомнительно, что я почувствую, что "это он, тот самый":000430:
Журналист Светлана Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 ...опыт госслужбы? ооо, это добро быстронаживное Вообще-то чиновник-профи "переживет" не одного губернатора... не одного руководителя, в общем.
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 И так,главный вопрос: если ты влюблен (а) в неликвида,то как ты поступишь Глупо говорить: "Уж я то ТОЧНО в такого не влюблюсь". Ну уж если произошло такое чудо, то глаза когда-нибудь откроются, и женщина сделает правильный выбор. Я так думаю.
Модераторы Али Опубликовано 26 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 я его возьму.......без всего.......однозначно. Доктор Михална, теперь наоборот. Вы ветренница Начинаю думать о Вас лучше... А ведь Аннушка тему отрыла. Завела всех, а теперь не пишет...
илья1968 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Иди устав почитай Пингвин,по идее, я тебе должен ответить- иди огненную воду попей?зачем ты так делаешь? птичка ты моя родненькая.......дак ликвидность-то в ПОТЕНЦИАЛЕ, а без оного - сомнительно, что я почувствую, что "это он, тот самый Доктор Михална,у него- огромный потенциалвот токо бухать завяжет- и сделает свою ж счастливой
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 у него- огромный потенциал я в курсе
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Начинаю думать о Вас лучше... о, это смысл моего существования :biggrin:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.