Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Что лучше - быть одной (одному) или выйти замуж (жениться) за неликвид (старую деву)?

Гость KILLTHEMALL

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
и вот его целуют в клювик, а меня нет

Так у тебя его нет. :lol:

самоуверенность - ничем не подкрепленное поведение, подражающее поведению уверенного в себе человека
Самоуверенность (уверенность в себе) — свойство личности, ядром которого выступает позитивная оценка индивидом собственных навыков и способностей как достаточных для достижения значимых для него целей и удовлетворения его потребностей. Самоуверенность характеризуется способностью в любой момент, в любой ситуации управлять своим состоянием, восприятием, внутренним согласием, а также убеждённостью в том, что эта способность присутствует в необходимом объёме.

Самоуверенность, как основу адекватного поведения, следует отличать от самонадеянности — чрезмерной, необоснованной уверенности в собственных силах, возможностях и сопутствующей удаче. Самонадеянность может приводить к негативной оценке индивида окружающими, возникновению затруднительных и опасных ситуаций.

я тоже не знаю как можно, но это встречается сплошь и рядом, ведь термин "розовые очки" не с потолка же свалился
Я такое вижу только у дураков и юных. :biggrin:
надо же мне её куда нить сплавить

Сплавь ее в армию. :biggrin:

Опубликовано
...если Ж предполагает, что денюжка у М все-таки водится, а он жмет.:dontknow:

Вика, ты права на 200 процентов: жадность - самое убийственное для любви качество в м.:censored: См. выше пункт 1) в рейтинге неликвида.

Опубликовано
Только без денег нет особой радости от отношений. Хочешь себе что-нибудь, а у него "всегда нет денег". Думаю, что выбешивать начнет такой мужчина очень скоро. Особенно, если Ж предполагает, что денюжка у М все-таки водится, а он жмет.:dontknow:

Еще разок повторюсь: АППЕТИТ ПРИХОДИТ ВО ВРЕМЯ ЕДЫ!

То, что сегодня для вас ликвид, завтра будет ниже неликвида!

Пингвин прав

Это больше напоминает выбор скакуна в конюшне. :biggrin:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
больше напоминает выбор скакуна в конюшне

вот и добрались до сути......

человек - хоть высшее, но животное, согласен?

в природе как самка выбирает самца? по силе....по скорости - самый быстрый и сильный только догонит....почему? потому что от него родится здоровое потомство, потому что он сможет защитить семью

в современной цивильной жизни физические "кондиции" - весо-ростовые показатели не столь принципиальны, ибо не выполняют своей "охранительной" функции, не являются проявлением альфа-свойств......

"рукастость" тоже не показатель - полнО спецов с дрелями и отвёртками....

а что же тогда критерий? что позволяет выделить М из толпы?

обладание какими качествами делает М лучшим, особеным?

сладко пестни петь - каждый может....красиво трепаться и комплименты расточать........

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Я вообще-то ни разу не написала, что достаточно быть офигительным....

ну, значит я неправильно поняла вот это

Цитата:

Сообщение от Доктор Михална

"Я люблю его, потому что он такой офигительный" - это лет до 20-25..

Ну это кто как...

твоё "кто как" я расценила, как "кто как, кому-то и после 25 лет этого достаточно"........:yes2:

тогда объясни, плиз, что имела ввиду......:dontknow:

Опубликовано
А какая разница?Опять все сводишь к выбору и сравнению,то есть - экскурсии по конюшне. :biggrin:

сладко пестни петь - каждый может....красиво трепаться и комплименты расточать........
Дык,не слушай. :lol:
Опубликовано
ФЕНЕК,а зря надо прислушиваться к мнению взрослого дяди

:lol: как это проглядела-то....

Чего к нему прислушиваться, если это скорей всего бла-бла....подкинуть бабам(как ты любишь выражаться:biggrin: ) тему для разговора. Странно только, что она у тебя не меняется.

Опубликовано
от и добрались до сути...... человек - хоть высшее, но животное, согласен? в природе как самка выбирает самца? по силе....по скорости - самый быстрый и сильный только догонит....почему? потому что от него родится здоровое потомство, потому что он сможет защитить семью в современной цивильной жизни физические "кондиции" - весо-ростовые показатели не столь принципиальны, ибо не выполняют своей "охранительной" функции, не являются проявлением альфа-свойств...... "рукастость" тоже не показатель - полнО спецов с дрелями и отвёртками.... а что же тогда критерий? что позволяет выделить М из толпы? обладание какими качествами делает М лучшим, особеным? сладко пестни петь - каждый может....красиво трепаться и комплименты расточать........
всегда бабы выбирали, выбирают и будут выбирать:000430:только среди алкоголиков и дегенератов где ж нормальных м взять то?:biggrin: так же, как и м....на кой мне толстая истеричка, если есть спокойные, послушные и симпатичные тёлки?:000430::lol:
Опубликовано
Вика, ты права на 200 процентов: жадность - самое убийственное для любви качество в м. См. выше пункт 1) в рейтинге неликвида.

:yes2: :yes2: :yes2:

а чем жадность отличается от бережливости и экономности?

Объяснить не возьмусь, неохота разглогольствовать, но Ж жмота определит сразу. Забытый при походе в торговый центр бумажник дома..... Жалобы (типа случайно), что "у меня такой долг (кредит и пр.)", ну и наиболее клинический тип жлоба, это когда Ж смущаясь и краснея, спрашивает: "А почему ты меня не балуешь?", а М вдруг закипает и визгливо орет: "А что ТЫ мне дарила?"

Блюющий смайлег.

Опубликовано

Доктор Михална, вы случаем культовые книги российского этолога Анатолия Протопопова не читаете?

Что-то ход мыслей одинаков!

Опубликовано
Журналист Светлана,а чем жадность отличается от бережливости и экономности?:lol:

Упс... Прям не верится - такой вопрос - и от кого? От кадрового военного, действительно, хорошо обученного экономить и быть практичным...

Жадность - это, например, когда у ж спрашивают, зачем ей две пары летних туфель и она объясняет, что с закрытым "носом" на дождливую погоду, а на солнечную - с открытым "носом".

Бережливость - это когда м покупает для ж туфли вместе с хорошими средствами по уходу за обувью. Самые любящие м могут сами ухаживать за обувью ж: мыть ее, чистить, смазывать кремом...

Экономность - это когда м сам умеет менять набойки на обуви или знает мастерскую, где это делают лучше и дешевле, чем везде.

М вдруг закипает и визгливо орет: "А что ТЫ мне дарила?"

Ой, а речь точно о М? :lol:

Опубликовано
что позволяет выделить М из толпы?
Ну я думаю,что отличным человек становится вовсе не потому,что у него з/п в 30/100/500 тысяч,дача за городом и т.д.А вот как ты поступишь,когда поймешь,что этот человек создан именно для тебя,для твоей души,но у него всего этого нет? :lol:
вы случаем культовые книги российского этолога Анатолия Протопопова не читаете
Колись,Михална!

:lol: :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Дык,не слушай

Дык, нравиЦЦо........

тока пока моска хватает только слушать.............:biggrin::lol: :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
на кой мне толстая истеричка, если есть спокойные, послушные и симпатичные тёлки?

лапунь, шо одна из твоих растолстела и заистерила?:biggrin:

довёл, значит, солдатик.........:lol: :lol:

Опубликовано
тогда объясни, плиз, что имела ввиду..

Имела в виду, что и в 20 лет не все думают, что достаточно офигительности. Просто в 20 лет попроще найти себе ликвидного мужика по вашим понятиям. Повторюсь, по вашим.....:yes2: После 30 шансы резко уменьшаются.

Опубликовано
Ну обвиняемый у нас только один - солдат!

значит, последнее слово за ним?

квартиру свою продала?

твою, потому как выполняла ивое распоряжение не думая :biggrin:

дак ты же ещё не его ж........

он только своих не обижает и любит

ой, как все сложнаааааа

Можно. Не всем дано, это первое, и есть профессии, где сделать ничего нельзя, это второе. Вроде писали уже об этом...

если не дано - отнесли к неликвидам, наверное, а насчет профессии, тут дело такое - выбирай либо либо, кто-то идет мешки таскать, на рынок торговать, кто-то остается в профессии и становится для кого-то неликвидом, для кого-то ликвидом :dontknow: еще раз, нельзя быть абсолютным ликвидом/неликвидом для всех и во всем

Думаю, что выбешивать начнет такой мужчина очень скоро. Особенно, если Ж предполагает, что денюжка у М все-таки водится, а он жмет.

даже боюсь предположить как быстро в ее голове (и на языке) созреет: да что ты за мужик в конце-концов и как с тобой семью создавать :yes2:

В 5 маленьких лепёшечек...

мелочь, а приятно )))

Так у тебя его нет.

у меня есть что-нибудь другое, могли бы догадаться )))))))

Я такое вижу только у дураков и юных.

а их подавляющее большинство )))))))))

А какая разница?Опять все сводишь к выбору и сранению,то есть - экскурсии по конюшне.

Пингвин, а как надо, скажи, научи!

Гость Доктор Михална
Опубликовано
А вот как ты поступишь,когда поймешь,что этот человек создан именно для тебя,для твоей души,но у него всего этого нет?

я его возьму.......без всего.......однозначно.

Опубликовано
Жадность - это, например, когда у ж спрашивают, зачем ей две пары летних туфель и она объясняет, что с закрытым "носом" на дождливую погоду, а на солнечную - с открытым "носом

А М грит, что "Лето оно на то и лето, что с закрытым "носом" не надо":000430: :lol: Наиболее клинический случай, если М на это говорит, что у него вон одни туфли, и ей нефиг жировать.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
вы случаем культовые книги российского этолога Анатолия Протопопова не читаете?

нет.

за "наводку" спасибо:yes2: .

если

ход мыслей одинаков!

обязательно прочту:yes2:

Опубликовано
Забытый при походе в торговый центр бумажник дома..... Жалобы (типа случайно), что "у меня такой долг (кредит и пр.)", ну и наиболее клинический тип жлоба, это когда Ж смущаясь и краснея, спрашивает: "А почему ты меня не балуешь?", а М вдруг закипает и визгливо орет: "А что ТЫ мне дарила?"

*ПОБЕДА*,это ты точно жадного описала? по-моему это нервный чел какой то:lol:

амые любящие м могут сами ухаживать за обувью ж: мыть ее, чистить, смазывать кремом...
пасиб......я так давно не смеялся:lol:хотя признаюсь, 1 раз с перепугу почистил, чё на меня нашло- не помню:lol:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
ЩЕДРЫЙ и БОГАТЫЙ - два не совместимых понятия!

отчего же несовместимых?:dontknow:

это разные понятия, но вполне совместимые:000430:

Опубликовано
а что же тогда критерий? что позволяет выделить М из толпы?

Когда любишь, он будет особенным.

А вот как ты поступишь,когда поймешь,что этот человек создан именно для тебя,для твоей души,но у него всего этого нет?

Ну как бы Михална где-то там писала, что не за каждого любимого замуж пойдет..А уточнить не хочет, сколько их у нее....:biggrin:

сладко пестни петь - каждый может....красиво трепаться и комплименты расточать..

А ты ухи не развешивай. Да и не каждый может и будет это делать.:yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...