Н.К. Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Важно то,кто скажет последнее слово. известно кто, мы ж на юрфоруме - подсудимый скажет :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 ...в соседней теме пишет, что Ж может с голоду помирать... Не, думаю, это бравада типового зайки-подкаблу... Ой, нет, шоколадного зайца - ласкового мерзавца. ...еси он водку жрёт, как порося?:lol: Илья1968, так ведь такого - в пункт 3 ("клинические идиоты"). Алкоголизм - неизлечимое психическое заболевание, говорят спецы.
илья1968 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Он их ничему не воспитывает.мдяяя...типичная мама ФЕНЕК,сына твой в армию скорее всего не пойдёт?:lol:
ФЕНЕК Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 мдяяя...типичная мама и не только. ФЕНЕК,сына твой в армию скорее всего не пойдёт? не имеем!
Пингвин Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Наверное, мало есть м, кто не привирал бы про себя при знакомстве с симпатичной ж. Смысла врать нет при знакомстве.Если только речь не идет о случайной связи. :lol: м должен не бухать Я свободен,лала-лай-ла... :lol:
Пингвин Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 известно кто, мы ж на юрфоруме - подсудимый скажет Ну обвиняемый у нас только один - солдат!
Н.К. Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 не обижать и любить своих ж ууу, а мне обещал только не обижать :crybaby: TiAmo, или я ничего не поняла, или ты считаешь, что экономя на еде, можно купить квартиру...так как? ФЕНЕК, ты не поняла, я точно так не считаю и вообще на едеэкономить - последнее дело Знаем разницу. Призываешь воровать или брать взятки? мдя, значит, разницы не знаете...еще раз: можно сидеть, можно ждать, можно пробовать делать, менять...
Журналист Светлана Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 ...А зачем? Любовь - чувство иррациональное.
илья1968 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 ууу, а мне обещал только не обижать TiAmo,дальше- больше, не гони лошадей квартиру свою продала? я тут тебе комнату пресмотрел, капусту давай:lol:
ФЕНЕК Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 И долго ли любовь продержится, если ее кафешками-поездками на море не подогревать? Возможно. Все индивидуально. Только не надо сразу писать, что это речь о тех женщинах, кто слаще морковки ничего не ел. Женщины, ну а вы то как думаете? Я думаю, что все-равно кто зарабатывает больше и обеспечивает достойную жизнь. Если это женщина, пусть муж обеспечит ей то,что назывется домашним уютом.
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 а частное, субъективное мнение! дак ими и обмениваемся.....пытаемся, по крайней мере........
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 а мне обещал только не обижать дак ты же ещё не его ж........ он только своих не обижает и любит
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 пусть муж обеспечит то есть всё же он что-то "должен", кроме как быть беспричинно-офигительным?
ФЕНЕК Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 можно пробовать делать, менять.. Можно. Не всем дано, это первое, и есть профессии, где сделать ничего нельзя, это второе. Вроде писали уже об этом...
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Только не надо сразу писать, что это речь о тех женщинах, кто слаще морковки ничего не ел ФЕНЕК, я никогда так и не думала. Только без денег нет особой радости от отношений. Хочешь себе что-нибудь, а у него "всегда нет денег". Думаю, что выбешивать начнет такой мужчина очень скоро. Особенно, если Ж предполагает, что денюжка у М все-таки водится, а он жмет.
Журналист Светлана Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 ...наличие первичных половых признаков? Наименьшие проблемы с этим у - см. выше в моих постах - пункта 3 ("клинические идиоты").
илья1968 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 а на услуги жкх?это входит в пожрать ак ведь такого - в пункт 3 ("клинические идиоты"). Алкоголизм - неизлечимое психическое заболевание, говорят спецы. Журналист Светлана,я думаю, пингвин с вами не согласитсяпингвин, ты разве идиот? Я свободен,лала-лай-ла...не, номер 1 за тобой уже закреплён- сладкая парочка будет
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 все-равно кто зарабатывает больше и обеспечивает достойную жизнь Все равно в том случае, когда М пытается, но не получается, когда временные трудности, а когда наглый лентяй?
Пингвин Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Любовь - чувство иррациональное. Если пробуждать его своими фантазиями. И долго ли любовь продержится, если ее кафешками-поездками на море не подогревать?А зачем такая любовь нужна?И кому? Это больше напоминает выбор скакуна в конюшне.
Пингвин Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 не, номер 1 за тобой уже закреплён- сладкая парочка будет Сказки писать не пробовал?Для новобранцев.
ФЕНЕК Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 то есть всё же он что-то "должен", кроме как быть беспричинно-офигительным? Я вообще-то ни разу не написала, что достаточно быть офигительным.... Естественно, должен. В семье оба должны, или это фигня, а не семья. Я писала, что нельзя мерить все квартирой, деньгами и образованием....
Н.К. Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 неуверенность в себе стоит на пути к успеху. чуть выше я это же высказала другими словами: моральная закалка, здоровая борзость и пофигизм и вот его целуют в клювик, а меня нет В чем разница между самоуверенностью и уверенностью в себе? самоуверенность - ничем не подкрепленное поведение, подражающее поведению уверенного в себе человека Но если говорить о любви,опять-таки повторюсь: как можно любить за то,чем человек не обладает,да еще не видеть этого?Ну это даже не знаю как назвать... я тоже не знаю как можно, но это встречается сплошь и рядом, ведь термин "розовые очки" не с потолка же свалился Вот полюбишь Илью, и как из него человека сделать? Я имею ввиду генерала из солдата. Он в соседней теме пишет, что Ж может с голоду помирать, но должна доползти до плиты, сварить М кашу и только потом откинуть копыта. Не, думаю, это бравада типового зайки-подкаблу... Ой, нет, шоколадного зайца - ласкового мерзавца. очень может быть, что Илья сам сдохнет, в лепешку расквасится, но все сделает, лишь бы любимая ж была довольна )))))
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 В семье оба должны, или это фигня, а не семья. :yes2:
Журналист Светлана Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Если пробуждать его своими фантазиями. Это спонтанное чувство... И в стране с ним напряженка.
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Илья сам сдохнет, в лепешку расквасится, но все сделает, лишь бы любимая ж была довольна ))))) :lol: В 5 маленьких лепёшечек..........
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.