Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Что лучше - быть одной (одному) или выйти замуж (жениться) за неликвид (старую деву)?

Гость KILLTHEMALL

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
какой ты самоуверенный

Еще бы!Как-то один знакомый игрок процитировал из какого-то фильма (дословность не гарантирую): неуверенность в себе стоит на пути к успеху. :lol: :lol:

да хоть где

Например? :lol: :lol:

Опубликовано
Я тоже не о дешевых пельменях говорю. Если я вдруг в сей секунд перестану жрать семгу, а перейду на картошку, это не позволит мне купить квартиру в Москве.

экономия на жратве как способ добывания средств, тем более на квартиру? :shocking: ну, поэтому они и сидят без квартиры, думая, что нашли способ заработать на еду и не понимают, что я имела в виду, говоря о том, что способы зарабатывания на еду и на квартиру схожи, удивляются и делают квадратные глаза )))) способы добывания еды существуют разные - зряплата и доход, почувствуйте, что называется, разницу и сделайте свой выбор :biggrin:

Опубликовано
Еще бы!Как-то один знакомый игрок процитировал из какого-то фильма (дословность не гарантирую): неуверенность в себе стоит на пути к успеху.

Есть самоуверенность, есть уверенность, а еще есть блеф ))))

Например?

на потолок посмотри :yes2::lol: :lol:

Опубликовано
Есть самоуверенность, есть уверенность

В чем разница между самоуверенностью и уверенностью в себе?

а еще есть блеф

Даже самые разумные игроки иногда блефуют.

Но если говорить о любви,опять-таки повторюсь: как можно любить за то,чем человек не обладает,да еще не видеть этого?Ну это даже не знаю как назвать... :lol:

Опубликовано
с первыми вы бы стали общаться , чтобы выяснить их "мысли"?

А почему бы и нет?!

Есть люди которым достаточно помочь восстановить документы или права на жилье и они будут ничем не хуже "сантехника".

Опубликовано
Олигархов и генералов больше не обсуждаем.

Перешли на обсуждение бомжей

:lol: :lol: Ну..... :lol:

Так можете высказать мнение, какой багаж должен иметь мужчина, чтобы гордо называться "ЛИКВИД"?)))))))))))

Гость Доктор Михална
Опубликовано
неуверенность в себе стоит на пути к успеху.

да моя ж ты птичечка! дай я тя в клювик поцелую!:clap: :clap:

Опубликовано
:lol: :lol: Ну..... :lol:

Так можете высказать мнение, какой багаж должен иметь мужчина, чтобы гордо называться "ЛИКВИД"?)))))))))))

Я?

Да из любого можно сделать ликвид... Из кого-то проще, из кого-то сложнее. Ключевое слово "любовь".:biggrin:

Никак не реагируют на любовь:

1) жадные;

2) истеричные психопаты (или садисты);

3) клинические идиоты.

Если м не 1), 2), 3), то он не безнадежен.

Гость Доктор Михална
Опубликовано

второй день хочу услышать это ещё хоть от кого-то, кроме тебя и ильи (он про Ж говорил)........:yes2:

видать, не судьба......:dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Да из любого можно сделать ликвид

угу ..... критерий - наличие первичных половых признаков?:dontknow:

Опубликовано
Есть целеустремленные, считающий смысл жизни - добиться успеха.

Если они для этого идут по головам (чаще так и бывает),то этому сопутствует

затоптать другого человека.

Когда-нибудь он поступит так и с семей.

ФЕНЕК,значит тот ротный в ролике, где он воспитывает алкоголиков, чтобы они дожили до дембеля- быдло?

Он их ничему не воспитывает.

Опубликовано
Ключевое слово "любовь

Вот полюбишь Илью, и как из него человека сделать? Я имею ввиду генерала из солдата. Он в соседней теме пишет, что Ж может с голоду помирать, но должна доползти до плиты, сварить М кашу и только потом откинуть копыта.:lol:

Опубликовано
второй день хочу услышать это ещё хоть от кого-то, кроме тебя и ильи (он про Ж говорил)........

видать, не судьба

Доктор Михална, ага, зато нас готовы обсуждать по писят страниц.:lol: Женщины, ну а вы то как думаете?:yes2:

Опубликовано
Так можете высказать мнение, какой багаж должен иметь мужчина, чтобы гордо называться "ЛИКВИД"?)))))))))
короче, бабы, слухай сюда:000430: м должен не бухать, не обижать и любить своих ж, и всегда иметь возможность заработать на пожрать:biggrin: вот и всё:lol:
Опубликовано
экономия на жратве как способ добывания средств, тем более на квартиру?

TiAmo, или я ничего не поняла, или ты считаешь, что экономя на еде, можно купить квартиру...так как?

способы добывания еды существуют разные - зряплата и доход, почувствуйте, что называется, разницу

Знаем разницу. Призываешь воровать или брать взятки?:biggrin:

Опубликовано
...Даже самые разумные игроки иногда блефуют.

:yes2: Потому что блеф - часто то, что хотят услышать...

Наверное, мало есть м, кто не привирал бы про себя при знакомстве с симпатичной ж.:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
м должен не бухать, не обижать и любить свою свою ж, и всегда иметь возможность заработать на пожрать

а на услуги жкх?:biggrin::lol:

Опубликовано
короче, бабы, слухай сюда м должен не бухать, не обижать и любить свою свою ж, и всегда иметь возможность заработать на пожрать вот и всё

рОдил....... Сэнкс, особенно смешно, что я спрашивала:

Женщины, ну а вы то как думаете

:lol:

Опубликовано
второй день хочу услышать это ещё хоть от кого-то, кроме тебя и ильи (он про Ж говорил)........:yes2:

видать, не судьба......:dontknow:

Потому как это

"ЛИКВИД "

не критерий отбора, а частное, субъективное мнение!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...