*ПОБЕДА* Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Люди, в двух словах: куда съехала тема? В какое русло?
Пингвин Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 какой ты самоуверенный Еще бы!Как-то один знакомый игрок процитировал из какого-то фильма (дословность не гарантирую): неуверенность в себе стоит на пути к успеху. :lol: да хоть где Например? :lol:
Н.К. Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Я тоже не о дешевых пельменях говорю. Если я вдруг в сей секунд перестану жрать семгу, а перейду на картошку, это не позволит мне купить квартиру в Москве. экономия на жратве как способ добывания средств, тем более на квартиру? ну, поэтому они и сидят без квартиры, думая, что нашли способ заработать на еду и не понимают, что я имела в виду, говоря о том, что способы зарабатывания на еду и на квартиру схожи, удивляются и делают квадратные глаза )))) способы добывания еды существуют разные - зряплата и доход, почувствуйте, что называется, разницу и сделайте свой выбор
Н.К. Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Еще бы!Как-то один знакомый игрок процитировал из какого-то фильма (дословность не гарантирую): неуверенность в себе стоит на пути к успеху. Есть самоуверенность, есть уверенность, а еще есть блеф )))) Например? на потолок посмотри :lol:
Пингвин Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Люди, в двух словах: куда съехала тема? В какое русло? Это уже неважно.Важно то,кто скажет последнее слово.
Журналист Светлана Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 ...куда съехала тема? В какое русло? Олигархов и генералов больше не обсуждаем. Перешли на обсуждение бомжей.
Пингвин Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Есть самоуверенность, есть уверенность В чем разница между самоуверенностью и уверенностью в себе? а еще есть блеф Даже самые разумные игроки иногда блефуют. Но если говорить о любви,опять-таки повторюсь: как можно любить за то,чем человек не обладает,да еще не видеть этого?Ну это даже не знаю как назвать...
Гость Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 с первыми вы бы стали общаться , чтобы выяснить их "мысли"? А почему бы и нет?! Есть люди которым достаточно помочь восстановить документы или права на жилье и они будут ничем не хуже "сантехника".
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Олигархов и генералов больше не обсуждаем. Перешли на обсуждение бомжей :lol: Ну..... Так можете высказать мнение, какой багаж должен иметь мужчина, чтобы гордо называться "ЛИКВИД"?)))))))))))
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 неуверенность в себе стоит на пути к успеху. да моя ж ты птичечка! дай я тя в клювик поцелую! :clap:
Журналист Светлана Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 :lol: Ну..... Так можете высказать мнение, какой багаж должен иметь мужчина, чтобы гордо называться "ЛИКВИД"?))))))))))) Я? Да из любого можно сделать ликвид... Из кого-то проще, из кого-то сложнее. Ключевое слово "любовь". Никак не реагируют на любовь: 1) жадные; 2) истеричные психопаты (или садисты); 3) клинические идиоты. Если м не 1), 2), 3), то он не безнадежен.
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Так можете высказать мнение, какой багаж должен иметь мужчина, чтобы гордо называться "ЛИКВИД"?))))))))))) второй день хочу услышать это ещё хоть от кого-то, кроме тебя и ильи (он про Ж говорил)........ видать, не судьба......
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Да из любого можно сделать ликвид угу ..... критерий - наличие первичных половых признаков?
ФЕНЕК Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Есть целеустремленные, считающий смысл жизни - добиться успеха. Если они для этого идут по головам (чаще так и бывает),то этому сопутствует затоптать другого человека. Когда-нибудь он поступит так и с семей. ФЕНЕК,значит тот ротный в ролике, где он воспитывает алкоголиков, чтобы они дожили до дембеля- быдло? Он их ничему не воспитывает.
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Ключевое слово "любовь Вот полюбишь Илью, и как из него человека сделать? Я имею ввиду генерала из солдата. Он в соседней теме пишет, что Ж может с голоду помирать, но должна доползти до плиты, сварить М кашу и только потом откинуть копыта.
Пингвин Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 да моя ж ты птичечка! дай я тя в клювик поцелую! :lol: Да из любого можно сделать ликвидА зачем?
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 второй день хочу услышать это ещё хоть от кого-то, кроме тебя и ильи (он про Ж говорил)........ видать, не судьба Доктор Михална, ага, зато нас готовы обсуждать по писят страниц. Женщины, ну а вы то как думаете?
илья1968 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Так можете высказать мнение, какой багаж должен иметь мужчина, чтобы гордо называться "ЛИКВИД"?)))))))))короче, бабы, слухай сюда м должен не бухать, не обижать и любить своих ж, и всегда иметь возможность заработать на пожрать вот и всё
ФЕНЕК Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 экономия на жратве как способ добывания средств, тем более на квартиру? TiAmo, или я ничего не поняла, или ты считаешь, что экономя на еде, можно купить квартиру...так как? способы добывания еды существуют разные - зряплата и доход, почувствуйте, что называется, разницу Знаем разницу. Призываешь воровать или брать взятки?
Журналист Светлана Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 ...Даже самые разумные игроки иногда блефуют. Потому что блеф - часто то, что хотят услышать... Наверное, мало есть м, кто не привирал бы про себя при знакомстве с симпатичной ж.
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 м должен не бухать, не обижать и любить свою свою ж, и всегда иметь возможность заработать на пожрать а на услуги жкх?
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 короче, бабы, слухай сюда м должен не бухать, не обижать и любить свою свою ж, и всегда иметь возможность заработать на пожрать вот и всё рОдил....... Сэнкс, особенно смешно, что я спрашивала: Женщины, ну а вы то как думаете
Гость Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 второй день хочу услышать это ещё хоть от кого-то, кроме тебя и ильи (он про Ж говорил)........ видать, не судьба...... Потому как это "ЛИКВИД " не критерий отбора, а частное, субъективное мнение!
илья1968 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Да из любого можно сделать ликвид... Журналист Светлана,как ты с него чё то сделаешь, еси он водку жрёт, как порося?:lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 а на услуги жкх? Памперсы и шубку? И долго ли любовь продержится, если ее кафешками-поездками на море не подогревать?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.