АННА (4) Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 куда пингвины всякие смотрят действительно? Всякие пингвины похоже заняты или трусят.
ФЕНЕК Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 ..приемы для зарабатывания еды и на квартиру в принципе не сильно отличаются ну да, почти одно и тоже. я тут предлагала двухкомнатную в центре НН - пренебрег наш герой. Так он в Москве небось желает... ну, представь, что не замужем. Причем здесь замужем-не замужем. Я по определению не поддерживаю бесед на улице. а интересно - грань есть какая-то для тебя конкретно? ниже которой "не комильфо"? как грубо говорится в народе, с кем ....на одном поле не сядешь? Есть! С хамом и быдлом. Не важно, сколько у него при этом образований, денег и квартир.
Журналист Светлана Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 ...с готовностью поддержишь дружелюбную беседу с бомжом? Да легко! А в госмедицине такие беседы медперсонал каждый день ведет, совершенно спокойно и радостно, если бомж трезвый, зайка! Мы тут годами ходим по одним и тем же тропам и они появились недавно и лаят По праву старожилов их нужно усмирять!
Гость Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 а чем БОМЖ так плох, чтобы от него шарахаться? или он уже не человек? вы точно знаете судьбу каждого БОМЖа, почему он стал таковым? ОН может быть гараздо умнее вас! Мне например совершенно безразлично социальное положение человека. если он с виду БОМЖ, а ход мысли у него как у профессора, значит он для меня профессор,а что заставило его так низко опустится меня не интересует!
Н.К. Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Не,это тебе кажется,что мне кажется. если мне кажется, то и тебе кажется, всем все кажется, так что все равно - в образ Рассуждая об этом,ты опираешься на свое представление о мире,любви,отношение к ним и личный опыт.Но у меня-то они другие. конечно, другие, именно потому, что воспринимаем все субъективно По какому? по определению о послужных списках ))))
АННА (4) Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 это была твоя судьба нет, я своего видела, совсем другой. Это было б доброе дело, не более. Он вроде и так тут есть
илья1968 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 действительно? Всякие пингвины похоже заняты или трусят. АННА (4),не, всякие пингвины вместо морской воды просто предпочитают огненную, и им не до вас:lol:
TNG Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Судьбу свою проворонила... АННА (4),а вполне возможно, что это была твоя судьба
ФЕНЕК Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 ФЕНЕК,а где ты в москве видела бедствующего хорошего хирурга? А я утверждала обратное? В Москве и плохие не бедствуют. Да и не в Москве тоже....
Журналист Светлана Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 тысячное сообщение чьё? Кому приз? Моё. Приза не надо, мне приятно, что вы, Настя, заметили круглое число...
АННА (4) Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 что заставило его так низко опустится меня не интересует! чаще всего это сделали чёрные риэлторы или чел в МММ положил, или мерс стукнул, или из тюрьмы и родственники выписали........ обычно они не опасны. Пугливы и зашуганы.
илья1968 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 С хамом и быдлом ФЕНЕК,с хамом понятно, а быдло- это кто в твоём понимании?:lol:
Н.К. Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 ну да, почти одно и тоже. просто еда разная бывает если он с виду БОМЖ, а ход мысли у него как у профессора, значит он для меня профессор,а что заставило его так низко опустится меня не интересует! F.I.O., вы о каких БОМЖах, тех что сине-желто-коричневые по помойкам ошиваются, работать не хотят, но вечно пьяные, или просто люди, не имеющие жилья?
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 А в госмедицине такие беседы медперсонал да при чём тут персонал и работа? С хамом и быдлом угу, понятно...... а по каким критериям ставится "диагноз"? и чтоб понять, что "хам и быдло", с ним же начать общаться, так? а когда выяснится, что это так - что с ним делать?
АННА (4) Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 предпочитают огненную, правда? Пингвин! Вы что пьёте водку? Пьёте без меня?
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 чем БОМЖ так плох, чтобы от него шарахаться? ну, на это я даже отвечать не хочу
Журналист Светлана Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Ой, Хельнсинская группа Извините, разумеется, Хельсинская.
АННА (4) Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 на это я даже отвечать не хочу Реальный случай из жизни. Шёл мужик, увидел бомжа с бородой, пригласил к своему сыну дедом морозом, сначала помыл, переодел. Сыну оч понравился старик, мудрый и с настоящей седой бородой, густыми бровями. В общем всё хорошо закончилось, бомж стал дедом морозом и потом приютили его на чьей- то даче работником. Душевный очень дед.
Гость Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 БОМЖ есть БОМЖ! Лицо Без Определенного Места Жительства. А сине -желто- коричневые, которые по помойкам ошиваются , работать не хотят , но вечно пьяные это алкаши, у которых зачастую есть жилье, которое они сдают, а полученные деньги пропивают
Пингвин Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 если мне кажется, то и тебе кажется Так я тебе и говорю,мне не кажется. конечно, другие, именно потому, что воспринимаем все субъективно Естественно.Но я могу отличить желамое и вымышленное от действительного,о чем бы не шла речь.И я просто не представляю,как можно любить некий образ. по определению о послужных списках А где я могу ознакомиться с таким определением?
Журналист Светлана Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 да при чём тут персонал и работа? Так я отвечала на не исправленный пост, когда еще "условием задачи" не было "знакомиться с бомжом"! АННА (4),не, всякие пингвины вместо морской воды просто предпочитают... Конкурентов топим?
ФЕНЕК Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 а быдло- это кто в твоём понимании? Это те, которым ничего не стоит затоптать человека, унизить и оскорбить. Просто так ни за что. Есть целеустремленные, считающий смысл жизни - добиться успеха. просто еда разная бывает Я тоже не о дешевых пельменях говорю. Если я вдруг в сей секунд перестану жрать семгу, а перейду на картошку, это не позволит мне купить квартиру в Москве. и чтоб понять, что "хам и быдло", с ним же начать общаться, так? а когда выяснится, что это так - что с ним делать? Это выясняется очень быстро. Я перестаю общаться, если только по необходимости(по работе, например).
илья1968 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Это те, которым ничего не стоит затоптать человека, унизить и оскорбить ФЕНЕК,значит тот ротный в ролике, где он воспитывает алкоголиков, чтобы они дожили до дембеля- быдло?:lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 те, которым ничего не стоит затоптать человека, унизить и оскорбить а конкретней? а применительно к теме? чем плох для семейной жизни М, который целеустремленный, считающий смысл жизни - добиться успеха.
Н.К. Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Так я тебе и говорю,мне не кажется. это тебе кажется, что не кажется да шучу, ну, не кажется, так не кажется )))))) БОМЖ есть БОМЖ! Лицо Без Определенного Места Жительства. А сине -желто- коричневые, которые по помойкам ошиваются , работать не хотят , но вечно пьяные это алкаши, у которых зачастую есть жилье, которое они сдают, а полученные деньги пропивают я потому и уточнила, что обычно слово БОМЖ именно с теми, кто "коричневый по помойкам" ассоциируется и можно было запутаться в обсуждении, вы про одних, а все - про других... а те, первые - это другая категория людей, безусловно... так вот с первыми вы бы стали общаться, чтобы выяснить их "мысли"? или здоровье дороже? А где я могу ознакомиться с таким определением? да хоть где Но я могу отличить желамое и вымышленное от действительного какой ты самоуверенный )))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.