Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Что лучше - быть одной (одному) или выйти замуж (жениться) за неликвид (старую деву)?

Гость KILLTHEMALL

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  • Модераторы
Опубликовано
не служите выбор ваш, не стоните

Я не служу.:yes2: Свой долг выполнил. А кто это будет делать профессионально? Не волнует Вас? Он должен чувствовать уважение, а ему- дебил.:censored:

Опубликовано
..."Готов до потери пульса клеить коробочки и стать олигархом.":000430:

Не, потенциальный олигарх должен встать хотя бы во главе конвейера по склеиванию коробочек: наладить процесс, организовать, так сказать...:biggrin:

...корочки "для номинала" не рассматривались изначально...

:lol: Я так и думала, что речь о чем-то "идеальном"! :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
работа обязывает не хамить даже БОМЖу

меня тоже........

но я не про работу......

я про жизнь.

прикинь, стоИшь на остановке, подходит бомж, пошатываясь, начинает "знакомиться".........будешь?

Опубликовано
Чесслово, это чисто теоретически, потому что 90 или даже 99 процентов медиков женятся (выходят замуж) за таких же медиков.

Чесслово, это чисто практически.:yes2:

"пухнут с голода" в бюджетной медицине

:lol:

Я не служу. Свой долг выполнил. А кто это будет делать профессионально? Не волнует Вас? Он должен чувствовать уважение, а ему- дебил.

Кстати, да. О военных не поговорили. Подрабатывать им нельзя, а на денежное довольствие не сильно разживешься......

Опубликовано
начинает "знакомиться".........будешь?

если скукота, то можно поболтать, тем более ожидая транспорт на остановке.

Но они вечно стреляют деньги у магазина, когда иду в сумках, тороплюсь. Или ещё где не во время.

На остановке подходите! Велком! Погутарим...

Опубликовано
...от одного моего взгляда становятся лучше, псы замолкают и вообще. А если говорить начну, хотеть начну........я всех побежу и тунеядца дайте мне.

:yes2:Илья1968, все же прислушайтесь, а то заладили:

...это просто песец:lol:

:biggrin:

Опубликовано
Что позволено Юпитеру....

Юпитер нам в пример и в подражание :biggrin:

TiAmo, найти способ накормить детей и купить квартиру весьма разные вещи.

найдешь способ сделать одно, значит кумекалка работает, руки откуда надо растут...приемы для зарабатывания еды и на квартиру в принципе не сильно отличаются

Кругозор- мат и подворотни.

хм, зачастую это то, что надо, для начала...закалку, здоровую борзость и пофигизм пока не отменяли

Да, именно такие, но дееспособные. Так воспитаны родителями- алкашами.

И? Ликвид или нет?

Готов до потери пульса клеить коробочки и стать олигархом

Удачи!!! :lol: О результате сообщите )))))

Теперь идеал?

Конечно. Для кого-то. Ведь Михална, в числе прочего, уточняла, что абсолюта здесь не существует.

Да ничего я не рисую.Чай не 15 лет,чтобы наделять кого-то чем-то,чем он не обладает.

это тебе только так кажется ))) мы не можем воспринимать окружающий мир и людей объективно, поэтому ты даже не знаешь наверняка, наделил ли ты свою возлюбленную чем-то или ей это присуще на самом деле ))))

Кого он впечатляет?

он впечатляющ по определению

продаст- значит любит, не продаст- значит нЭт

илья1968, продано, освобождай квартирку :lol:

Прикинь, работа обязывает не хамить даже БОМЖу.

работа обязывает, а по факту как?

Он должен чувствовать уважение, а ему- дебил.

таковы реалии...обещают, что коро все изменится, так вот кто-то верит и ждет, а кто-то идет и действует...к тому же большой вопрос - сколько из числа гослужащих профи? сокращают их не случайно...

Опубликовано
Сам чего сделал? Только к квартирам чужим подбираешься.....:lol:

:lol: :lol:

Щас от смеха умру...

Фенек, я тут предлагала двухкомнатную в центре НН - пренебрег наш герой.:crybaby:

Опубликовано
Так неликвид...
вот получу деньги за квартиру в перми, и всё будет хорошо:lol:

Илья1968, все же прислушайтесь, а то заладили:

Журналист Светлана,а чё прислушиваться? из насти получилась бы отличная ж, я давно это говорил, до сих пор не понимаю, куда пингвины всякие смотрят:lol::lol::lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Я и не с бомжом не буду.

ну, представь, что не замужем......

ну, или не "знакомиться", а "побеседовать" ......

А что?

а интересно - грань есть какая-то для тебя конкретно? ниже которой "не комильфо"?

как грубо говорится в народе, с кем ....на одном поле не сядешь?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
если скукота, то можно поболтать

а я не буду......я в сторону отойду:yes2:

Опубликовано
Возьмем за пример, девушка выходит замуж за молодого хирурга. Она заранее расчитывает не на то, что проживет в достатке на его зарплату (это просто невозможно)

ФЕНЕК,а где ты в москве видела бедствующего хорошего хирурга? :biggrin:я- не видел:biggrin:

Меня его мнение мало интересует.

ФЕНЕК,а зря:biggrin: надо прислушиваться к мнению взрослого дяди:lol:

Опубликовано
это тебе только так кажется

Не,это тебе кажется,что мне кажется. :biggrin:

мы не можем воспринимать окружающий мир и людей объективно, поэтому ты даже не знаешь наверняка, наделил ли ты свою возлюбленную чем-то или ей это присуще на самом деле
Рассуждая об этом,ты опираешься на свое представление о мире,любви,отношение к ним и личный опыт.Но у меня-то они другие. :yes2:

он впечатляющ по определению
По какому?
Опубликовано
я в сторону отойду

а я, когда у нас тут один бомж в подъезде появился, хотела его в дом пригласить, покормить, помыть, постирать и отправить обратно, но сын этого не захотел.

Сейчас их три и более и желания нет, в команде они живучей.

Опубликовано
а я, когда у нас тут один бомж в подъезде появился, хотела его в дом пригласить, покормить, помыть, постирать

Судьбу свою проворонила...:yes2:

Опубликовано
а я, когда у нас тут один бомж в подъезде появился, хотела его в дом пригласить, покормить, помыть, постирать и отправить обратно, но сын этого не захотел.

АННА (4),а вполне возможно, что это была твоя судьба:yes2::biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...