Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Что лучше - быть одной (одному) или выйти замуж (жениться) за неликвид (старую деву)?

Гость KILLTHEMALL

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

о! сама доброта, полюбуйтесь:

KILLTHEMALL, ты и есть неликвид. Работа нищая, хаты наверняка нет или однушка на двоих с мамой, тачки нет, не красавица, с чего ты взяла, что ты достойна большего?
:biggrin:
Опубликовано
Блондинка, привет, ты сегодня почему в висельниках?

привет-привет!!!

я не в висельнике, я пока тему читала (уж очень интересная :lol: ), меня пару раз отвлекли )))

а я напомню вопрос про фотку в купальнике

маньяк какой-то прям, к каждой посетительнице цепляется и требует фотку в купальнике. Свою давай... можь без купальника :000430:

В библиотеке работаю, потому что нравится.

надо мужиков искать, а не на Пушкина с Лермонтовым смотреть )))

повышать свою начитанность можно и потом, дома, рядом с мужиком

В офис меня в моём возрасте не возьмут, да и не тянет меня туда склоки сводить.

бред полнейший, но вас действительно не возьмут в офис, потому что у вас уже нет уверенности в офисной работе.

KILLTHEMALL, а вы считаете, что в женском библиотечном коллективе нет склоков? Поверьте, лучше работать в мужском коллективе, чем в женском.

Для вас это работа нищая, а для меня любимая.

тогда вам в деньгах терять нечего, поэтому ищите работу в мужском коллективе (даже если не по специальности), будете окружены вниманием, заботой, а потом они периодически будут забывать, что вы женщина, и будут вести свои мужские беседы. Прикольно :yes2:

а там и до симпатии рукой подать )))

Да я в по библиотекам не хожу

прально, не по тем надо ходить библиотекам!

МИКРОБ, а ты в курсе, что в Москве есть то ли ресторан, то ли кафе с названием "Библиотека"?

там даже стриптиз показывают )))

Опубликовано
Blondinka., барышня пришла, сказала пару слов и смоталась.

ага, Тургенева начитались, такие воздушные, нежные, неликвиды ей не нравятся.:biggrin: Хотя понятие неликвид тоже относительное:biggrin:

не Боги же горшки обжигают!

пусть возьмет неликвид и сделает из него шикарного мужчину, по своему вкусу )))

Опубликовано
пусть возьмет неликвид и сделает из него шикарного мужчину, по своему вкусу )))
для этого нужны фантазия, хороший вкус и опыт или на худой конец образец - с кого лепить :biggrin:
Опубликовано
хошь Онегина, хошь Базарова, хошь еще кого-нибудь )))
ааа, ну да, только лучше бы на живой посмотреть, прикинуть, примерить, а так неизвестно, что получиться может :lol:
Опубликовано

Злые вы, девочки! :-(

Если это реальный персонаж, то с таким отношением к себе и к жизни прямая дорога на терапию. И очень грустно, что таких людей много и мужчин и женщин.

Опубликовано
Если это реальный персонаж,

а кто нереальный?

то с таким отношением к себе и к жизни прямая дорога на терапию.

Амбер, у нас тут каждый месяц объявляется какое-либо чудо, а мы его лечим:biggrin: бесплатно:biggrin:

оно же за этим на юрфорум пришло

Опубликовано
Сообщение от *ПОБЕДА*

Н.К., Blondinka., может завтра увидим в мордашках Тургеневскую женщину?

я думаю, что она теперь появится только к ноябрю, с новой темой

Как на зарплату библиотекаря купить новое пальто?

Опубликовано
Амбер, у нас тут каждый месяц объявляется какое-либо чудо, а мы его лечим бесплатно

оно же за этим на юрфорум пришло

Ага, это я на себе проверила весной :lol: :lol: :lol: только я какой была такой и осталась :yes2:

Опубликовано

Легко........... ты же не сказала, сколько оно должно стоить и коллекция какого года - этого или предидущего........

Опубликовано

ответ - никак, но есть подсказка - не хочешь менять профессию, которая не может тебя обеспечить, тогда засунь свою гордость куда подальше и найди спонсора :000430:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...