МИКРОБ Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 KILLTHEMALL, удачи вам меняйте образ жизни
НИНУЛЬКА Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Веселенькое общение!А дамочка-мрак.Саму себя пусть сначала полюбит пусть и тогда все измениться.
Амбер Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Кого должен лУбить Микроб Черт? Себя!!
*ПОБЕДА* Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Девушка в ночную смену в библиотеку ушла?
МИКРОБ Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 какие вы злые все, яд так и брызжет, в серпентарий попал я
Н.К. Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 о! сама доброта, полюбуйтесь: KILLTHEMALL, ты и есть неликвид. Работа нищая, хаты наверняка нет или однушка на двоих с мамой, тачки нет, не красавица, с чего ты взяла, что ты достойна большего?
МИКРОБ Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Сообщение от *ПОБЕДА* МИКРОБ, три месяца назад восхищался барышней... А теперь так грубо о ней.... правду-матку рублю, как всегда :yes2:
Н.К. Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Блондинка, привет, ты сегодня почему в висельниках?
Blondinka. Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Блондинка, привет, ты сегодня почему в висельниках? привет-привет!!! я не в висельнике, я пока тему читала (уж очень интересная ), меня пару раз отвлекли ))) а я напомню вопрос про фотку в купальнике маньяк какой-то прям, к каждой посетительнице цепляется и требует фотку в купальнике. Свою давай... можь без купальника В библиотеке работаю, потому что нравится. надо мужиков искать, а не на Пушкина с Лермонтовым смотреть ))) повышать свою начитанность можно и потом, дома, рядом с мужиком В офис меня в моём возрасте не возьмут, да и не тянет меня туда склоки сводить. бред полнейший, но вас действительно не возьмут в офис, потому что у вас уже нет уверенности в офисной работе. KILLTHEMALL, а вы считаете, что в женском библиотечном коллективе нет склоков? Поверьте, лучше работать в мужском коллективе, чем в женском. Для вас это работа нищая, а для меня любимая. тогда вам в деньгах терять нечего, поэтому ищите работу в мужском коллективе (даже если не по специальности), будете окружены вниманием, заботой, а потом они периодически будут забывать, что вы женщина, и будут вести свои мужские беседы. Прикольно а там и до симпатии рукой подать ))) Да я в по библиотекам не хожу прально, не по тем надо ходить библиотекам! МИКРОБ, а ты в курсе, что в Москве есть то ли ресторан, то ли кафе с названием "Библиотека"? там даже стриптиз показывают )))
*ПОБЕДА* Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Blondinka., барышня пришла, сказала пару слов и смоталась.
Blondinka. Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Blondinka., барышня пришла, сказала пару слов и смоталась. ага, Тургенева начитались, такие воздушные, нежные, неликвиды ей не нравятся. Хотя понятие неликвид тоже относительное не Боги же горшки обжигают! пусть возьмет неликвид и сделает из него шикарного мужчину, по своему вкусу )))
Н.К. Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 пусть возьмет неликвид и сделает из него шикарного мужчину, по своему вкусу ))) для этого нужны фантазия, хороший вкус и опыт или на худой конец образец - с кого лепить
Blondinka. Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 дык, девушка из библиотеки ))) бери любой образ и лепи :lol: хошь Онегина, хошь Базарова, хошь еще кого-нибудь )))
Н.К. Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 хошь Онегина, хошь Базарова, хошь еще кого-нибудь ))) ааа, ну да, только лучше бы на живой посмотреть, прикинуть, примерить, а так неизвестно, что получиться может
Blondinka. Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 а что получиться может? не понравилось, подкорректировала по ходу пьесы Пушкин с Тургеневым всё-равно в суд на неё не подадут
*ПОБЕДА* Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Н.К., Blondinka., может завтра увидим в мордашках Тургеневскую женщину?
Амбер Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Злые вы, девочки! :-( Если это реальный персонаж, то с таким отношением к себе и к жизни прямая дорога на терапию. И очень грустно, что таких людей много и мужчин и женщин.
Blondinka. Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Н.К., Blondinka., может завтра увидим в мордашках Тургеневскую женщину? я думаю, что она теперь появится только к ноябрю, с новой темой
Blondinka. Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Если это реальный персонаж, а кто нереальный? то с таким отношением к себе и к жизни прямая дорога на терапию. Амбер, у нас тут каждый месяц объявляется какое-либо чудо, а мы его лечим бесплатно оно же за этим на юрфорум пришло
*ПОБЕДА* Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Сообщение от *ПОБЕДА* Н.К., Blondinka., может завтра увидим в мордашках Тургеневскую женщину? я думаю, что она теперь появится только к ноябрю, с новой темой Как на зарплату библиотекаря купить новое пальто?
Амбер Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Амбер, у нас тут каждый месяц объявляется какое-либо чудо, а мы его лечим бесплатно оно же за этим на юрфорум пришло Ага, это я на себе проверила весной :lol: только я какой была такой и осталась
Амбер Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Как на зарплату библиотекаря купить новое пальто? Легко........... ты же не сказала, сколько оно должно стоить и коллекция какого года - этого или предидущего........
Blondinka. Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Как на зарплату библиотекаря купить новое пальто? ответ - никак, но есть подсказка - не хочешь менять профессию, которая не может тебя обеспечить, тогда засунь свою гордость куда подальше и найди спонсора
*ПОБЕДА* Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 ты же не сказала, сколько оно должно стоить и коллекция какого года - этого или предидущего........ На зарплату библиотекаря?... Коллекция 1978 года.
Амбер Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 пальто - мечта, но мечта 1978 года )))))))))))) * Будте осторожны в своих мечтах, они ?уки, могут исполнится ............
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.