Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Что лучше - быть одной (одному) или выйти замуж (жениться) за неликвид (старую деву)?

Гость KILLTHEMALL

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  • Модераторы
Опубликовано
Говорилось не о возможности обеспечивать, а о стремлении...

а стремление то как проверить? По результату? Практика критерий истины? Если не получилось, значит не стремился? Ну, а потом- на помойку.:yes2: Живи в провинции, работай дворником, стремись...:lol:

Опубликовано
...в жизни ведет себя иначе....

Очень вероятно, что да...

Потому что хотеть "всё и сразу" для молоденькой девушки - извинительно. А после 30 - это уже, скажем так, проблема, в том числе и для сотрудниц брачных агентств, изумляющихся запросам посетительниц в их анкетах. Потому что запросы у многих - как в "голливудской мечте", а живем мы, как ни крути, в РФФ, как Sarah говорит...

Опубликовано
Вообще-то с учетом, как "охотно" м идут в загс и как пышно расцвел "институт" гражданского брака, всё же официальная статистика разводов - чумовая, ИМХО!

ну, да, с учетом совремнного положения дел следует учитывать незарегистрированные отношения и добавлять - не разбегались бы :yes2:

Она говорила так-же и о том, что если ее перестают вдруг обеспечивать, как она привыкла, то мужчина сразу становится неликвидным.

нет, не "перестает", а не может, что видно, в частности их того, чего достиг он к 35-40 (вроде такая планка у Михалны), не будет она с ним отношений заводить ИЗНАЧАЛЬНО, поэтому никакого "перестает" и не предвидится, потому как и начинать никто не будет )))

Это равно быть богатым или быть честным?

это означеет иметь потенцию, ко всему :yes2:

Для них важнее самореализация, то, что им интересно...

у некоторых самореализация имеет знак равенства с наличием квартиры и определенной суммы на счете, каждому свое, не осуждаю ни тех, ни других :dontknow:

И все ли могут именно купить квартиру? В Москве особенно? Чаще жилье или получено во времена, когда его давали бесплатно, или вдруг досталось по наследству. Ну не все даже в Москве олигархи! Да и на всех желающих Абрамовичей и Миллеров не хватит.

В данном случае Михална сказала, что вырастит генерала, только материал должен быть изначально подходящий :yes2:

Ну а с образованием вообще полная чушь....я уже писала.

чущь не чушь, а у человека такие требования, критерии оценки, имеет право...да и в подавляющем большинстве человек с образованием намного интереснее, чем без, исключения бывают, но редко, иди найди еще такого

Али, судя по всему такие здесь есть. Вынь и дай! Ну или если нет, то пошел на помойку, ты отработанный материал.

ФЕНЕК, ты либо не читала, либо была не внимательна. Еще раз напомню про "вырастить генерала из рядового" ))))

Опубликовано
...вырастит генерала...

Честно сказать, я не поняла, куда они деваются.:dontknow: Ну, вроде было сказано про выращивание трех генералов...:dontknow:

Вообще психологи отмечают, что в паре должны оба расти... Чтобы пара крепкой была и счастливой...

Опубликовано
TNG, мы, я в частности, Михалну понимаю так, как она излагает свою мысль. Хочется верить, что только излагает, а в жизни ведет себя иначе....

Возможны еще нестыковки понимания с изложенным )))))

Какая пелена?

не знаю, у меня еще ничего не спадало, я так, по слухам :lol:

Вы в кого влюбляетесь,в людей или в некие образа?

любовь в голове? значит, все-таки в образа :yes2:

Он не думает,у него все по уставу

я не думаю, он не думает...как советует АННА(4) - все по наитию? это что же такое получится на выходе?

Опубликовано
Потому что хотеть "всё и сразу" для молоденькой девушки - извинительно

:yes2:

А после 30 - это уже, скажем так, проблема,

:yes2: потому как сама становится постепенно нелеквидом.

не может, что видно, в частности их того, чего достиг он к 35-40 (вроде такая планка у Михалны),

Т.е., надо выходить замуж именно за такой возраст? А если люди женятся лет в 25?

В данном случае Михална сказала, что вырастит генерала,

Сказать, не значит сделать!

в подавляющем большинстве человек с образованием намного интереснее, чем без, исключения бывают, но редко,

По определению, да, на деле, нет.

• Модераторы
Опубликовано
это означает иметь потенцию, ко всему

Это терминатор что ли? таких людей не бывает... Вы все можете, даже если Вас учить? Пусть сантехник станет нейрохирургом, даже если от вида крови он падает в обморок...:yes2:

Опубликовано
в паре должны оба расти...

не факт. Надо правильно подобрать. Ведь кому чего. Два лидера точно не смогут. Кто-то должен прогнуться. Лучше когда дополняют. Как я работала со своим боссом: я с утра и до вечера по объектам, а он с вечера и до утро, жаворонок и сова - здорово у нас шли дела - круглосуточно всё под контролем и все на связи, вечный круговорот.

И в семье: кто-то же должен убираться или воспитывать детей, шастать по магаинам, а другой хорошо умеет зарабатывать и выбивать, добиваться. Куда им расти? Пусть делают что умеют и хотят на общее благо.:yes2:

В общем влюбитесь и не станете смотреть ни на внешность, ни на недвижимость, ни в кошелёк и в трудовую!!!!!!!!!!

Опубликовано
это что же такое получится на выходе?
Перельман? :cowboy::lol:

любовь в голове? значит, все-таки в образа

А..Я думал,любовь к кому-то. :lol:

хотя надо поискать статью и я всё равно взяла бы на воспитание этого тр......тунца , тунеядца.
Тунеядцы дрессировке не поддаются. :lol:
Опубликовано
...По определению, да, на деле, нет.

Э-эх... Даже не знаю, что сказать...:cowboy:

Раньше полно было людей с "корочками" о высшем образовании, но на работе их, молодых специалистов, чуть ли не с нуля учили, как надо работать...

Сейчас обучение платное зачастую, но даже за бо-ольшие деньги многие "отбывают время" в вузе...

Так что насчет номинального - исключительно для факта наличия "корочек"! - образования я бы не стала тему "педалировать"... в контексте обсуждения, конечно.

Опубликовано
если к 35 годам М не обеспечил себя и семью (нынешнюю или будущую) необходимым (как-то: жильё, необходимый мат.уровень),то он - дебил.

Ну и как ЭТО понимать? Я читаю то, что написано....с какого он дебил? Что не смог украсть на эту квартиру???? Или что взятки не берет, что по сути тоже самое...

Вот поэтому и не начну отношений, заведомо обречённых на провал...

Этого вообще не понимаю. Выходя замуж в 20-25 лет за примерно своего ровестника, можно быть твердо уверенной в том, что тебя обеспечат всем?:shocking:

Опубликовано
...не надо про гениев:biggrin: они все немного сумасшедние, и им явно не до вас:000430::lol::lol:

Нетушки...

По слухам, одного такого - знаменитейшего м! - дама соблазнила и стала женой, когда он ей сказал, что, типа, уже и ж не интересуется. Она ответила, что ее темперамента хватит, чтобы он об этом даже не заморачивался... И была ему исключительно верной!

• Модераторы
Опубликовано
Сообщение от Доктор Михална Посмотреть сообщение

если к 35 годам М не обеспечил себя и семью (нынешнюю или будущую) необходимым (как-то: жильё, необходимый мат.уровень),то он - дебил.

Ну и как ЭТО понимать? Я читаю то, что написано....с какого он дебил? Что не смог украсть на эту квартиру???? Или что взятки не берет, что по сути тоже самое...

Спасибо

ФЕНЕК, сам искал эту цитату. Как это по другому понимать? Если не вор, значит олигофрен в стадии дебильности? Служите отечеству, получайте копейки, обеспечивайте. Не много ли обязанностей для одного?:dontknow:

Опубликовано
Она говорила так-же и о том, что если ее перестают вдруг обеспечивать, как она привыкла, то мужчина сразу становится неликвидным.

ФЕНЕК,она такого не говорила:biggrin:

Али, судя по всему такие здесь есть. Вынь и дай! Ну или если нет, то пошел на помойку, ты отработанный материал.

ФЕНЕК,ты сегодня опять какая то возбуждённая:lol:

Опубликовано
Тунеядцы дрессировке не поддаются.

не надо мне ля-ля. У меня от одного моего взгляда становятся лучше, псы замолкают и вообще. А если говорить начну, хотеть начну........я всех побежу и тунеядца дайте мне.

Золотые слова.

спасибо. Ведь это правильно. Неволить нельзя и делать что не умеет лучше не надо. От состояния души зависит результат работы и здоровье человека делающего работу, потом и здоровье пользующихся продуктом того труда. Хочешь делать и умеешь-делай; не умеешь, но хочешь - учись, сделаешь потом.

Опубликовано
Если м к неким годам не сделал ничего хорошего, то всё , что он сделает дальше, будет только хуже

АННА (4),+100:lol:

Пингвин,ты чё сделал хорошего, кроме того, что от армии бегал?:lol::lol::lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...