Журналист Светлана Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Да. когда в глазах баксы, а в голове калькулятор.... ...это ведет к 50 процентам разводов от зарегистрированных браков.
Модераторы Али Опубликовано 26 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Или просто человек влюбляется - и всё, почти ничего не важно, даже и внешность иногда... Правда, для многих это как раз самое сложное - по-настоящему влюбиться... +100.
АННА (4) Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 тут кто-то или глуп как пробка или сбивает с толку. Надеюсь второе. Я люблю опрометчивость, ценю её. Сама такая, импульсивная и молниеносная. Если считать надо, то просчитаю быстро. Но мне больше нравятся люди крайне способные, со сверхспособностями, видящие на сквозь или делающие вид что видят или знают. Сама из их числа. Прихожу на рынке в палатку, продавец встаёт и идёт ко мне, здоровается, говорит-"Рукодельница, золотые руки, умница...... можно на руки посмотреть?" Я офигела, руки дала........ ла.ла.ла..........мы с ним друзья. Вот ему б я всё дала. Я чувствую он знает всё, он чувствует - я знаю всё. Чем не пара? Я к нему буду часто ходить, люблю знающих, умных, видящих. А замуж, да с расчётом.......... не смешите меня............главное правильный расчёт, а то нах убьёт Вечно будет бить и голой продаст арабам
Н.К. Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 ...это ведет к 50 процентам разводов от зарегистрированных браков. а остальные 50% - после того как проходит период влюбленности и спадает пелена эх, знать бы что самое верное, влюбленность или здравый подход, соломку бы стелили и никто бы не разводился ))))
ФЕНЕК Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 А замуж, да с расчётом.......... не смешите меня............главное правильный расчёт, а то нах убьёт Вечно будеть бить и голой продаст арабам :yes2: Ну может не так категорично, но все верно.
АННА (4) Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 влюбленность или здравый подход, Конечно первое! Идите за сердцем. Считать и думать не надо! Сердце не подведёт и влюблённый человек горы сворачивает и палки прорастают - драцена.
Н.К. Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Конечно первое! Идите за сердцем. Считать и думать не надо! Сердце не подведёт и влюблённый человек горы сворачивает и палки прорастают - драцена. Но столько примеров вокруг - влюбленность прошла и как кошка с собакой
ФЕНЕК Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 знать бы что самое верное, влюбленность или здравый подход, Расчет должен присутствовать какой-никакой. Эти браки реже расторгаются. Но заявлять, что раз у тебя нет квартиры, денег, высшего образования, мне с тобой не по пути, по крайней мере глупо. Приветствуется наличие качества БЫТЬ МУЖЧИНОЙ! Кто тут умный, тот поймет....
АННА (4) Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 соломку бы стелили и никто бы не разводился а чтобы сходилось желаемое и действительное - хочу и получу, надо над этим работать, просто так не получится. Надо заслужить исполнение всех желаний и желать возможное и доступное, из самого лучшего разумеется. Не всем даётся гора золота. Все хотят почти одно и тоже, но не все владеют этим и не все даже рядом подошли, некоторые совсем далеки и никогда не приблизятся, хотя и хотят, мечтают, рассчитывают и просчитывают, а иному раз и пожалуйста получите. Думайте ...
TNG Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 палки прорастают - драцена. Да из благодатной почвы из палки и тарантас прорастает.. (Вроде, Чехов??)
Н.К. Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Расчет должен присутствовать какой-никакой. Эти браки реже расторгаются. Но заявлять, что раз у тебя нет квартиры, денег, высшего образования, мне с тобой не по пути, по крайней мере глупо. Приветствуется наличие качества БЫТЬ МУЖЧИНОЙ! Кто тут умный, тот поймет.... ФЕНЕК, мне показалось, что Михална об этом и говорила. Если к определенному возрасту ни кола, ни двора, то качество "быть мужчиной" ставится под серьезное сомнение.
Н.К. Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Думайте ... мне не надо, за меня Илья думает
АННА (4) Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 влюбленность прошла и как кошка с собакой это дерево любви неправильно ростили, не поливали, не удобряли - примитивно говоря и не вдаваясь в мистику. Надо заботиться, охранять иначе придут и разорят или само завянет. Чтобы кудрявилось и росло надо что-то делать А что они начинают делать мы знаем - начинают убивать, медленно и верно Убивают любовь, семью.
АННА (4) Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 ни кола, ни двора, то качество "быть мужчиной" ставится под серьезное сомнение. да, ща поищу где я про это читала........... если не засну............. трынцец точно, а не мужчина, хотя надо поискать статью и я всё равно взяла бы на воспитание этого тр......тунца , тунеядца.
Журналист Светлана Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 ...соломку бы стелили и никто бы не разводился )))) Вообще-то с учетом, как "охотно" м идут в загс и как пышно расцвел "институт" гражданского брака, всё же официальная статистика разводов - чумовая, ИМХО! *Аннушка* пару раз публиковала на форуме пирамиду интересов и приоритетов. Там наверху - самореализация, чуть ниже - стремление к эстетике, внизу, в основании - еда, жилье и проч. И вот когда Ф.И.О. приводил в этой, кажется, теме пример с Перельманом, то мне хотелось бы подчеркнуть - ну вот ведь не для всех, даже очень великих, "еда и проч." и даже эстетика важны. Для них важнее самореализация, то, что им интересно...
ФЕНЕК Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 ФЕНЕК, мне показалось, что Михална об этом и говорила. Если к определенному возрасту ни кола, ни двора, то качество "быть мужчиной" ставится под серьезное сомнение. Не совсем. Она говорила так-же и о том, что если ее перестают вдруг обеспечивать, как она привыкла, то мужчина сразу становится неликвидным. И потом, к какому возрасту он должен все иметь? И все ли могут именно купить квартиру? В Москве особенно? Чаще жилье или получено во времена, когда его давали бесплатно, или вдруг досталось по наследству. Ну не все даже в Москве олигархи! Да и на всех желающих Абрамовичей и Миллеров не хватит. Ну а с образованием вообще полная чушь....я уже писала.
Модераторы Али Опубликовано 26 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 "быть мужчиной" Это равно быть богатым или быть честным? Надеюсь, никто не питает иллюзий, без наследства быть богатым затруднительно. Это под силу единицам. Ну тем талантам, про которых я писал.
ФЕНЕК Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Надеюсь, никто не питает иллюзий, без наследства быть богатым затруднительно. Али, судя по всему такие здесь есть. Вынь и дай! Ну или если нет, то пошел на помойку, ты отработанный материал.
АННА (4) Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Что-то нашла, похоже не совсем то, но вместе почитаем ща: Женщины любят умных, отважных, красивых и приуспевающих м. А м не откажутся от мудрой, стройной, весёлой и всегда всё успевающей ж. Ж не любят врунов, не закрывая рта готовы напевать всякое. Ботанов, которые любят например компьютер, у самих грязные ботинки и развязанные шнурки.... Озобоченных, что думают, что размер детородного органа самое главное. М не любят: Глупых ноющих непунктуальных трепачек Как избавиться от разочарования. Не судите по первому впечатлению, не слова, а поступки. Походы в рестораны, равно как и мине, будут не всегда. Не торопитесь после расставания заводить новые отношения. Не гоните лошадей, подождите, не торопитесь ложиться и объясняться. Если что уходите, не перевоспитаете. Любовь это тоже работа. Хороший м вас поймёт, а плохой решит что не сможет задурить вам мозги. ща поищу про ни кола, ни двора, ваще нифига.......
Модераторы Али Опубликовано 26 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Али, судя по всему такие здесь есть. Вынь и дай! Ну или если нет, то пошел на помойку, ты отработанный материал. Не хочется в это верить. Все таки форум для думающих людей...
TNG Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Мне, почему-то, кажется,что вы не правильно поняли Михалну.. Говорилось не о возможности обеспечивать, а о стремлении... А все-таки мезальянс плох.. Потому, что кто-то один или оба потом разочаруются.. Вот я своих мужиков выбираю по знанию Закона Ома!!!
АННА (4) Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 О! Нашла! Старый конь Роман с тем кто старше даст почувствовать себя молодой, красивой и любимой, он старше лет на 10 и больше.............ля-ля-ля.....ерунда, часть текста опустила. Если м к неким годам не сделал ничего хорошего, то всё , что он сделает дальше, будет только хуже Если м к некому возрасту чего-то достиг и сумел сохранить человеческий облик, привлекательную внешность и мужскую сущность, то однозначно он достоин быть замеченным. А старый конь борозды не портит.
ФЕНЕК Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Все таки форум для думающих людей... Имеют право думать по разному. Просто мне приписать ум подростка, а себе ум умудренной жизнью женщины...странно это... TNG, мы, я в частности, Михалну понимаю так, как она излагает свою мысль. Хочется верить, что только излагает, а в жизни ведет себя иначе....
АННА (4) Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 где-то тут я читала мол прошла любовь, вот что считают специалисты и я тоже: "Прошла любовь" Это характерно для браков, основанных на выгоде, заключённых под страхом одиночества, хочу как все, беременность и т.д. Где любовь изначально была слабой или вовсе отсутствовала.
Пингвин Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 и спадает пелена Какая пелена? Вы в кого влюбляетесь,в людей или в некие образа?за меня Илья думает Он не думает,у него все по уставу.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.