илья1968 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Ага,выпить он хочет. Уже сам факт,что я много пью,делает меня неликвидом...Так что увы! Пингвин,не плакай, у нас есть невесты, которые любят побухать:lol: выпить он хочети ваще, лора чё, за пивом отказывается бегать?
Пингвин Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Пингвин,не плакай, у нас есть невесты, которые любят побухать Ну-ка список огласи! :lol: и ваще, лора чё, за пивом отказывается бегать? Ага,забастовку устроила.
TNG Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 А мой ликвид на работе какой-то там в "задницу" очередной техрегламент разрабатывает..
илья1968 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Ага,забастовку устроилаоборзела баба:lol: Ну-ка список огласи!номер 1....пойдёт?
ФЕНЕК Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 То, что для меня "ликвид", для кого-то полный "неликвид" Я говорю на основании своего и только своего жизненного опыта. А я говорю, не зарекайся, жизнь меняет планку(Трофим). Сейчас у меня есть какое-то жильё, какой-то уровень дохода.Всё что хуже - попадает в неликвид (даже не конкретный Вася, а уровень жизни с ним). Т.е.пока он тебе обеспечивает данный уровень, ты живешь, как только перестает(причин быть может множество), ты его под зад ногой? Значит пример "лейтенант-генерал" понятен. Понятен. Хотя генералом может стать не всякий, полковником тоже. Их не так уж и много...... пример "сантехник-не сантехник" не понятен? Не понятен. До кого он должен дорасти? И это касается не только профессии сантехника, много профессий, где рост невозможен. ты способна жить с абсолютно любым человеком? Нет. Но написать чушь вроде твоей, что не за каждого любимого замуж пойду, не способна. И много у тебя любимых? Я хотел бы посмотреть, что бы стали делать ликвидные барышни Сначала надо отыскать этих самых барышень.... А то вопить на весь форум, что я ликвидная барышня, все горазды....
илья1968 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 много профессий, где рост невозможен.рост возможен всегда, было бы желание
TNG Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 рост возможен всегда Илюш - поверь старой тетеньке, то бишь мне, не всегда.. А как же больно падать по независящим от тебя причинам.. Просто, когда вся конструкция свалилась..
ФЕНЕК Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 рост возможен всегда, было бы желание Можно, конечно, из сантехников в бизнесмены податься. Но это уже не тот рост, это смена деятельности.
илья1968 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 поверь старой тетеньке, то бишь мне, не всегда.. TNG,не верю тётке А как же больно падать по независящим от тебя причинам.. Просто, когда вся конструкция свалилась..а это форс-мажор Можно, конечно, из сантехников в бизнесмены податься. ФЕНЕК,зачем в бизнес? сантехнику нужно становиться бригадиром
Пингвин Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 номер 1....пойдёт? Это кто? сантехнику нужно становиться бригадиром
TNG Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 а это форс-мажор Для сотрудников - да.. А для хозяев - элементарная жадность.. Захотели таблеток от жадности - и побольше...
илья1968 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Пингвин, :lol: Это кто? ты ещё не изучил претенденток на твоё сердце?
TNG Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Пингвин, Я слышала такой прикол (не знаю правда лт??) Когда наш ансабль Березка приехал в Японию и пошли в бассейн, то от них розовые круги пошли.. На мочу среагировали
Пингвин Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 кто? Пиявки. ты ещё не изучил претенденток на твоё сердце? Да как-то не думал... P.S. Водка в списке есть?
илья1968 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Да как-то не думал.. Пингвин,ты достал уже у тя одна огненная вода на уме:lol:
Н.К. Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Пиявки. какие у них там бассейны нестерильные
Пингвин Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 у тя одна огненная вода на уме А у тебя - чужие квартиры. :lol:
илья1968 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 А у тебя - чужие квартиры. Пингвин, а как их ещё проверишь на верность и лубоф?тока так:lol:
Модераторы Али Опубликовано 26 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Сообщение от Доктор Михална Посмотреть сообщение но ведь как-то "само собой", что Ж должна готовить-стирать-убирать-любить-жалеть-растить-воспитывать....... Для кого это само собой?Мне домработница не нужна,пусть с сантехником живет. Цитата: Для меня тоже не "само собой". Я это тоже и должен уметь и умею.
Н.К. Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Пингвин, а как их ещё проверишь на верность и лубоф?тока так илья1968, любовь, тем более совместная жизнь, это дорога с двухсторонним движением, поэтому проверка должна быть обоюдной
илья1968 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 поэтому проверка должна быть обоюдной TiAmo,а чё меня проверять? сказал же- обижать не буду:lol:
Н.К. Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 TiAmo,а чё меня проверять? сказал же- обижать не буду илья1968, а что это значит? И что с лубовью?
Журналист Светлана Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 А я говорю, не зарекайся, жизнь меняет планку(Трофим)..... Или просто человек влюбляется - и всё, почти ничего не важно, даже и внешность иногда... Правда, для многих это как раз самое сложное - по-настоящему влюбиться...
ФЕНЕК Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 для многих это как раз самое сложное - по-настоящему влюбиться... Да. когда в глазах баксы, а в голове калькулятор.... Много чего вы себя лишаете, "ликвидные" дамы....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.