Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Что лучше - быть одной (одному) или выйти замуж (жениться) за неликвид (старую деву)?

Гость KILLTHEMALL

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Позволяет, но это удел одаренных от природы, талантливых, интеллектуальных, единиц..
неужели я такая одарённая, интеллектуальная и талантливая единица?:lol::lol::lol: Надя, ты слышала?:lol:
  • Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Относительно чего?

Относительно взглядов на жизнь?

относительно именно их......:yes2:

Сравнила :censored: с пальцем

смотря какой :censored: и какой палец.........:000430:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
неужели я такая одарённая, интеллектуальная и талантливая единица? Надя, ты слышала?

илья, :lol: :lol: :lol: :lol:

пацсталом.............

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Доктор Михална

"скорая" ведь едет на красный свет.

Только при соблюдении определенных условий, это законно.

А как же наше: "Авось", или "ПРОСКОЧИМ!!!"

Я не согласен на определенные условия.

Цитата:

Сообщение от Доктор Михална

да и вообще......закон ведь позволяет доп. зарабатывать? преподавательская деятельность, ещё что-то.......что мешает? диван?

Позволяет, но это удел одаренных от природы, талантливых, интеллектуальных, единиц...

Согласен. Все, у кого блатные родители или есть леньги - очень одаренные, причем исключительно от природы; талантливы и интеллектуальны. Особенно в обществе нищих, вечно голодных ботанов - не интеллектуалов:596:

Опубликовано
Главная задача Ж - исподволь вселять нужные мысли в голову м.....

Нужных вообще или нужных ей? :lol:

у меня у сотрудницы муж получал 30 в месяц, но чтобы дать семье все, он "бомбил" по ночам

То есть,подруга-то прикарманила этого мужчинку,когда у него ничего не было и в помине,и он был неликвидом? :biggrin:

Потому и средняя продолжительность М в России значительно меньше Ж.

Лично я подобные требования НИКОГДА выполнять не намерен!

Точно.

Так это ужо не невесты, а охотники за чужим добром!

Так у них уже тут бригада создана,да,Михална?Забыл название... :biggrin:

Ничего она не должна и не обязана переносить

Так мужчины тоже женщинам ничего не должны. :biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
Али,я не пойму, ты чё нашим бабам пытаешься тут доказать?:lol: не трать время:

Пытаюсь уловить логику. Наверняка, требуется порядочный и моральный мужчина, и чтобы плевал на закон... Не укладывается у меня в голове, как это можно совместить...:dontknow:

• Модераторы
Опубликовано
Согласен. Все, у кого блатные родители или есть леньги - очень одаренные, причем исключительно от природы; талантливы и интеллектуальны. Особенно в обществе нищих, вечно голодных ботанов - не интеллектуалов

:lol: мы же живем в обществе, его это устраивает. Не согласны, но подчиняемся- это и есть демократия?

Опубликовано
Позволяет, но это удел одаренных от природы, талантливых, интеллектуальных, единиц...

Да,дамы,вас послушать то,что не мужчина,то гений.Просто немножко ленивый. :lol:

Али,я не пойму, ты чё нашим бабам пытаешься тут доказать?

Может,невесту ищет? :lol:

хотя мне больше нра моРква

Морковка? :lol:

Опубликовано
А то што такое получается - дискриминация по территориальному и административному признаку..

получалось, что мы на разных языках разговаривали, а теперь на одном :lol:

Али,я не пойму, ты чё нашим бабам пытаешься тут доказать? не трать время

илья1968, правильно, только на деле и личным примером можно что-то кому-то доказать :yes2: а то все бла-бла-бла ))))

Опубликовано
Согласен. Все, у кого блатные родители или есть леньги - очень одаренные, причем исключительно от природы; талантливы и интеллектуальны. Особенно в обществе нищих, вечно голодных ботанов - не интеллектуалов

ГЫГЫ.. Согласна.. У нас в школе пять девочек не сдавали выпускные экзамены (не знаю как им это удалось, вроде по состоянию здоровья)..

А потом все поступили кто в МГИМО, кто в Иняз..

А я в пролетарской керосинке училась.. Да еще и справку при поступлении из поликлиники .. не помню:cowboy: какой формы приносила..

Опубликовано

стока страниц я прочесть не хочу.

Выберу замуж за нелеквида. Сделаю из него сама что мне надо. Да и дарить себя люблю. Люблю заботиться и обеспечивать кого-то. Я живу не для себя, я для людей, животных, птиц........природы.......всё что угодно кроме себя самой. Себя я тоже люблю, но первым делом не я.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Нужных вообще или нужных ей?

Ж прагматичнее, нацеленнее на результат...поэтому, как правило, это одно и то же......

вряд ли Ж захочет превращать М в идиота-алкаша.....согласен?

подруга-то прикарманила этого мужчинку,когда у него ничего не было и в помине,и он был неликвидом?

нет. М, не обладая "минимумом ликвидности", но обладая потенциалом - ликвиден. Так же, как и Ж. другое дело, что нельзя быть "вечным мальчиком", приходит время для раскрытия этого потенциала......желательно, чтоб не к пенсии:biggrin:

тут бригада создана

ты бригаду сюды не впутывай....та бригада с иными целями.......:lol:

мужчины тоже женщинам ничего не должны

моё кредо - Никто Никому Ничего Никогда Не должен.....

но ведь как-то "само собой", что Ж должна готовить-стирать-убирать-любить-жалеть-растить-воспитывать.......

а для М есть такой "списочек" что должно быть "само собой", без чего он уже не М?

глупость типа - член - не принимается!:000430:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Усё!:ciao:

мой ликвид на день раньше прехал!:clap:

поскакала на кухню:ciao:

Опубликовано
Ж прагматичнее, нацеленнее на результат...поэтому, как правило, это одно и то же......

Ну с этим я никогда не соглашусь.

К тому же,если мужчина ликвид по вашим понятиям,то он в нужных мыслях не нуждается: они у него уже есть.Иначе он и ликвидом-то бы и не стал.

М, не обладая "минимумом ликвидности", но обладая потенциалом - ликвиден.
А как можно определить,есть потенциал или нет?Иль кругом сплошные Ванги?

но ведь как-то "само собой", что Ж должна готовить-стирать-убирать-любить-жалеть-растить-воспитывать.......

Для кого это само собой?Мне домработница не нужна,пусть с сантехником живет. :lol:

а для М есть такой "списочек" что должно быть "само собой", без чего он уже не М?
Не понял?
Опубликовано
лежащий на диване?

пока вакансия. Ещё несколько месяцев будет вакансия..... Потом, найдя или точнее встретив его, я буду долго в платонических отношениях.......будем думать, узнавать, подарки собирать, пару дней точно :lol: потом навсегда вместе :yes2:

ты пингвина имела ввиду?

его тоже могу!

:lol:

Опубликовано
Что именно?

взять себе на воспитание, на содержание. Могу всё!

я за это люблю женщин.

да, любите и дальше.

я много пью,делает меня неликвидом...

Я впервые это вижу, значит этого нет, нет проблемы, иначе я бы заметила. Всё хорошо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...