Модераторы Али Опубликовано 26 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 у меня у сотрудницы муж получал 30 в месяц, но чтобы дать семье все, он "бомбил" по ночам. Это я вам на это: на госслужбе это не возможно. Закон запрещает извлекать иные доходы, кроме 3х случаев, которые далеки от "бомбления".
Соника Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 на госслужбе это не возможно. Как дети , чес.слово . Невозможно и нельзя - это разные вещи .
Модераторы Али Опубликовано 26 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Невозможно и нельзя - это разные вещи . Соника, Вы за правовой нигилизм? Я думал- это эпизод, а это уже система...
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Да все я понимаю.. Эт еще у нас детей не было.. Гыы. Вспоминаю Асгатыч (это первый) подвозил кого-то прям перед Новым Годом, заодно и хлеб нужно было купить, а не было Молодежь не поверит.. Так с ним буханкой хлеба расплатились.. Я тож бомбила, когда наша крутая нефтяная фирма лопнула и муж погиб.. TNG, а есть лентяи. Им пофиг все: и дети орущие, и что жена 2 года себе обновки не покупала..... Как вариант.
илья1968 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 в твоих словах чувствуется такая уверенность , ты явно знаешь , о чём говоришь Соника, сплюнь:lol:
Соника Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Али, а ваш Петербург , он в России ? Соника, Вы за правовой нигилизм? Я думал- это эпизод, а это уже система... какое право , такая и реакция
илья1968 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 и что жена 2 года себе обновки не покупалажена должна стойко переносить все тяготы и лишения
TNG Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 TNG, а есть лентяи. Им пофиг все: и дети орущие, и что жена 2 года себе обновки не покупала..... Как вариант. Есть.. Согласна.. им просто западло что-то ниже "своего уровня" делать.. Видела таких..
Соника Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Соника, сплюнь Илюшечка , тьфу-тьфу-тьфу , но ты всё равно не расслабляйся
Соника Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 жена должна стойко переносить все тяготы и лишения Ты хотел сказать "солдат" ? или у тебя жена - солдат ? или солдат тебе жена ?
TNG Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 жена должна стойко переносить все тяготы и лишения Илюш.. Я пошла отжиматься.. Курить брошу - возьмешь меня шестой жено???. Так уж и быть.. Я тебя вторым мужем приючу.. А Андреич нас обеспечивать будет..
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Есть.. Согласна.. им просто западло что-то ниже "своего уровня" делать.. Видела таких.. жена должна стойко переносить все тяготы и лишения Илюш, хде ж ты 5 дур то нашел?
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 А Андреич нас обеспечивать будет.. Если Андреич будет обеспечивать, то какой же Илюша второй муж? Он уже вторая жена тогда)))))))))
Н.К. Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 жена должна стойко переносить все тяготы и лишения из угла в угол может лучше носильщика нанять?
илья1968 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 но ты всё равно не расслабляйсяс вами разве расслабишься? или у тебя жена - солдат ? она же- любовница, она же- брат, она же- мать детей.....и всё она, женщина А Андреич нас обеспечивать будет. TNG,не, не пойдёт так.....ты же помнишь, что у меня принцип мужской солидарности? хде ж ты 5 дур то нашел?как где, среди вас
Соника Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Если Андреич будет обеспечивать, то какой же Илюша второй муж? Он уже вторая жена тогда))))))))) и с ним ещё пять младших жён
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 и с ним ещё пять младших жён Тнг, берешь шестёрку отважных, но паразитов?
Соника Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 она же- брат, Илюха , а кто у тебя здесь брат ? ты же помнишь, что у меня принцип мужской солидарности? завязывай с этим , Илюха , во-первых , против природы не попрёшь , во-вторых , твои друзья-знакомые-приятели могут оказатся далеко не такими благородными - и останешься ты и с носом , и без носа
TNG Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 из угла в угол может лучше носильщика нанять? Неа.. Шинель подстелить..
илья1968 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 может лучше носильщика нанять? TiAmo, я на тебя и планирую возложить эти обязанности
Гость Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 не, это невесты-охотницы Так и следовало писать невестам: [highlight]Ищу спонсора жизни, исполняющего мои капризы. Требования такие-то. Верность и заботу не гарантирую.[/highlight] В этом случае можно и в 18 лет трешку купить. Будем надеется на то, что спонсор найдется. илья1968 правильно сказал:жена должна стойко переносить все тяготы и лишения
Н.К. Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 она же- любовница, она же- брат, она же- мать детей.....и всё она, женщина не может быть, что Микроб такой TiAmo, я на тебя и планирую возложить эти обязанности ну ты прям стратег
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 F.I.O., в твоем понимании каким должен быть мужчина и какой женщина?
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 не может быть, что Микроб такой TiAmo, оставь его в покое. Шутка, повторенная 10 раз- пошлость. Не находишь?
Гость Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 F.I.O., в твоем понимании каким должен быть мужчина и какой женщина? Казачий Устав и принципы прочитайте и поймете. В двух словах это не расскажешь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.