Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Что лучше - быть одной (одному) или выйти замуж (жениться) за неликвид (старую деву)?

Гость KILLTHEMALL

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Если каждый сантехник, врач, юрист будет им "пока", не остановится на этом, то откуда возьмутся профессионалы? Или по Вашей логике профессионализм никак не связан с опытом и стажем?

Али, вот опять Вы пытаетеь найти "абсолютные показатели". А их нет и быть не может.

"Ликвидность" - это чисто индивидуальное отношение. То, что для меня "ликвид", для кого-то полный "неликвид":dontknow:

Я говорю на основании своего и только своего жизненного опыта.

И, если помните, разговор начался именно с "планки", что есть какой-то уровень, ниже которого неликвидность начинается.

Например. Сейчас у меня есть какое-то жильё, какой-то уровень дохода.Всё что хуже - попадает в неликвид (даже не конкретный Вася, а уровень жизни с ним). И если будет выбор - быть одной или выйти замуж за "будет хуже" - лучше буду одна.

А если обеспечил, но сантехник?

Я тут как-то читала одного умного пользователя, вот навеяло....

Доктор Михална, чего-то не пойму, вместе с дипломом дворянский титул присваивают? С чего такое пренебрежение к тем, у кого образования нет? Диплом ни о чем не говорит, если человек хам,если у него хватает ума ставить себя выше других, то это ему чести не добавляет. Это часто бывает у тех, кто из грязи в князи. Так что ты полегче в этом плане

Фень, вот читаю, и не пойму...то ли подростка читаю, то ли что......

Значит пример "лейтенант-генерал" понятен.........а пример "сантехник-не сантехник" не понятен?

Или переобщалась с умным пользователями? Или не нужно свой пароль никому давать?

А про из грязи в князи - ты права......абсолютно.

Человек, выбравшийся из совсем ниоткуда, больше, чем кто-либо не захочет, обратно........и будет изо всех сил пытаться удержаться на достигнутом.

С такими мыслями неплохо бы соломки постелить заранее..

А чё её стелить? соломкой и является понимание уровня, ниже которого, "не комильфо":yes2:

здесь выпендриваться

Феня, а выпендривание в чём?:dontknow:

у тебя есть уровень неликвидности? или ты способна жить с абсолютно любым человеком?

илья свой уровень ликвидности для Ж обозначил - симпатичная, хозяйственная, не нудная, с хорошим сексуальным аппетитом.

мы с Победой начали с более заметного материального благосостояния. (опять же, если ты читала, а не "выдёргивала" - к чему б придраться, то поняла, что этим не исчерпывается)

в общем, пока всё....кофе выпит, пошла на работу:ciao:

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Доктор Михална
Опубликовано

О, а интересно.....

давайте определим, где уровень неликвидности человека.......

Илья сразу сказал - алкашей-бомжей в расчёт не берём.....

Отчего же? они вполне же с кем-то живут......

Для кого-то ещё это - ликвид?

Опубликовано

Я знаю одного мужчину, инженер по образованию, разрабатывал звукоизоляцию на а/м КАМАЗ.

В настоящее время он пенсионер, а последнии годы перед пенсией он мало чем отличался от БОМЖа.

Он не пьет, пытался работать.....

Именно из-за такой Ж, определяющей ликвид-неликвид он стал таковым.

Жене он дал все, а ей оказалось мало и она нашла себе более ликвидного, а чтобы неликвид не мешал она его просто посадила на три года.

После этого он оказался нисчем, никому не нужен, нужны были лишь его деньги (алименты) которые он регулярно платил на детей, не имея средств к существованию.

ИМХО Ж ищущая ликвид сама неликвид, которая прячится за заслуги неликвида!

Опубликовано
"Ликвидность" - это чисто индивидуальное отношение. То, что для меня "ликвид", для кого-то полный "неликвид"

И соответственно наоборот. :yes2:

ФЕНЕК, про сантехника: мы с Михалной говорили о том, что это собирательный образ. "Вечный сантехник" - это как "вечный лейтенант" - человек, которому хорошо на своем, низЭньком уровне, он не хочет расти. Вариантов - множество:

Получаю 15 тысяч - ну и ладненько. Если женщине не нравится, пусть приносит в 10 раз больше.

Живу в 35 лет с мамой - а мне и так комфортно. Если женщине не нравится, пусть прикупит квартирку, и мы будем так в ней жить.

давайте определим, где уровень неликвидности человека.......

Говорили же, что у каждого он свой. Для меня неликвид - это ленивый (труд), жадный (материальность), не пытающийся баловать свою женщину (эмоции), не стремящийся зарабатывать мужчина. Мечтатели мне тоже не нужны, мне по душЕ исполнители своих мечтаний. Ну и если мне в магазине понравится какая-нибудь безделушка за 500 рэ и видя мои глаза, он тупо скажет: "Ну у тебя есть деньги, покупай"....... В сад.:yes2:

Опубликовано

Я вообще НИЧЕГО не имею против вечного сантехника.

Я хотел бы посмотреть, что бы стали делать ликвидные барышни без сантехников.

Сантехник ничем не хуже юриста.

Опубликовано
Сантехник ничем не хуже юриста.

:yes2: Ничем, может даже и лучше. Я даже и не знаю, что будет более неприятно, когда тебя ласкают руки сантехника или паталогоанатома с дипломом, только что пришедшего с "работы".:lol:

• Модераторы
Опубликовано
"Вечный сантехник" - это как "вечный лейтенант" - человек, которому хорошо на своем, низЭньком уровне, он не хочет расти.

Ну ведь сантехникам званий не присваивают, куда ему расти и как определить, чем измерить его рост как личности и как профессионала? Боюсь в это поверить, но Вы

*ПОБЕДА*, хотите сказать о том, что существуют профессии, которые отражают уровень личности?:shocking: Дворник ниже менеджера, таксист ниже государственного инспектора? Или Вы так выражаетесь, или я неправильно понимаю... А потом, если следовать логике, есть профессии промежуточные (с которых растут:biggrin: ) и есть финишные (до которых растут)? Возникает вопрос, откуда на промежуточных возникнут профессионалы, если там никто не будет задерживаться?

Получаю 15 тысяч - ну и ладненько.

Наверняка, Вы сталкиваетесь с госслужбой? Знаете, что именно такая з\пл, например у пристава- исполнителя, дознавателя УВД? Для него это не ладненько, но кто будет профессионально выполнять его служебные обязанности? И как ему расти в зарплате, если она от него не зависит?:shocking: Или что, человек служащий отечеству- тоже неликвид? Исходя из Ваших рассуждений это так.:censored:

• Модераторы
Опубликовано
Для меня неликвид - это ленивый (труд), жадный (материальность), не пытающийся баловать свою женщину (эмоции), не стремящийся зарабатывать мужчина.

Опять например, про судебного пристава. Не ленивый- ненормированый рабочий день, не жадный- отдаст все что есть, пытающийся баловать, но куда там? На 15 тыс.? Стремится зарабатывать, да от него это не зависит... Соответствует, но неликвид?

• Модераторы
Опубликовано
И, если помните, разговор начался именно с "планки", что есть какой-то уровень, ниже которого неликвидность начинается.

Но уровень этот никак профессией не определяется, мне показалось, просто, что Вы отстаиваете другую точку зрения. Я не понаслышке знаю какая беда в государстве с любыми рабочими кадрами, начиная от водителя, заканчивая станочником или строителем. Боюсь, что рассуждения образованной женщины, о привязке профессии к уровню (Вас доктор :yes2: ), в том числе роняют престиж нужных обществу профессий. Вы несете за это персональную ответственность.:biggrin:

Опубликовано
На 15 тыс

Али, как говорила одна из моих любимых женщин: "Ну вот такая я. На последнюю пятёрку возьму тройку лошадей!" Суть улавливаете? Если у него 15, и он все эти 15 в дом тащит, то это одно. А если у него 70, 100, а он жадный? Принесет те же 15 и ноет: ох, у меня долги (тут масса вариантов для брехни, чтоб деньги не давать). А ты знаешь, что врет. Просто жлоб. Нужен такой?

Кстати, про 15 и госслужбу: у меня у сотрудницы муж получал 30 в месяц, но чтобы дать семье все, он "бомбил" по ночам. Это я вам на это:

Стремится зарабатывать, да от него это не зависит.
Опубликовано
Кстати, про 15 и госслужбу: у меня у сотрудницы муж получал 30 в месяц, но чтобы дать семье все, он "бомбил" по ночам.

Потому и средняя продолжительность М в России значительно меньше Ж.

Лично я подобные требования НИКОГДА выполнять не намерен!

Аппетит приходит во время еды © :000430:

Опубликовано
Ну кроме руки конечно.

А вот хамить не рекомендую!

Я не посмотрю на ваши предыдущие заслуги!

Опубликовано
Жене он дал все, а ей оказалось мало и она нашла себе более ликвидного, а чтобы неликвид не мешал она его просто посадила на три года.

F.I.O.,так это нормально:biggrin: у нас тут все невесты такие, будьте осторожны:lol: всё заберут, пнут под зад- и скажут, шо так и було:lol::lol:

Опубликовано
F.I.O.,так это нормально:biggrin: у нас тут все невесты такие, будьте осторожны:lol: всё заберут, пнут под зад- и скажут, шо так и було:lol::lol:

Так это ужо не невесты, а охотники за чужим добром!

Опубликовано

Все в этом мире относительно..

В начале 90-х, когда жрать было не на что, мы с мужем побрасали свои НИИ, кандидатские - он стал бомбить, а пошла на рынок торговать.. Т.е. он был водилой, а я рыночной торгашкой.. Но за день каждый зарабатывал свою месячную з/п инженера.. Другое дело, что потом он работал в крутой новежской геофизической фирме, а я в крутой нефтяной.. ППтом опять спад.. Всякое в жизни бывает..)))

Опубликовано
Все в этом мире относительно..

В начале 90-х, когда жрать было не на что, мы с мужем побрасали свои НИИ, кандидатские - он стал бомбить, а пошла на рынок торговать.. Т.е. он был водилой, а я рыночной торгашкой.. Но за день каждый зарабатывал свою месячную з/п инженера.. Другое дело, что потом он работал в крутой новежской геофизической фирме, а я в крутой нефтяной.. ППтом опять спад.. Всякое в жизни бывает..)))

TNG, ну вы же не легли на диван ждать ветер перемен)))))) Вы ж сами "дуть" стали. Понимаешь?

Опубликовано
TNG, ну вы же не легли на диван ждать ветер перемен)))))) Вы ж сами "дуть" стали. Понимаешь?

*ПОБЕДА*,

Да все я понимаю.. Эт еще у нас детей не было..

Гыы. Вспоминаю Асгатыч (это первый) подвозил кого-то прям перед Новым Годом, заодно и хлеб нужно было купить, а не было:shocking:

Молодежь не поверит.. Так с ним буханкой хлеба расплатились..

Я тож бомбила, когда наша крутая нефтяная фирма лопнула и муж погиб..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...