илья1968 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 мне, растящей сейчас третьего генерала? я ваще запутался :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 я ваще запутался солнц, у тя есть шанс успеть стать четвёртым....... пока есть........
Пингвин Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Пингвин, ты завидный жених, включаю тебя в список Я своего согласия не давал! Пингвин, м, у которого к 30 годам нет ребёнка, наводит на странные мысли как впрочем и ж у тебя всё хорошо? Ну что поделать,не могу же я обзавестись всем этим добром только для того,чтобы отвечать чьим-то требованиям? Среди тридцатилетних-то в возрасте 30-35 имеющих собственное жилье,хорошую з/п (не менее 30 тысяч или сколько вам там нужно) да еще и не обремененных другими женщинами - единицы.Как делить-то их будете,милые дамы?
Blondinka. Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 не, не ты и опять нет факт опять не угодила промолчу а у тя чё, от нас секрЭты?
Гость Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 F.I.O., это Вы мне говорите? мне, растящей сейчас третьего генерала? не смешите............ Сказали бы вы это моему прадеду казаку, правда он был только есаул.
Sarah Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Как делить-то их будете,милые дамы? вот почему меня местные тётки выгоняют, дефицит
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 правда он был только есаул. либо это - его потолок......либо прабабка Ваша - "не его идеал" была.
Blondinka. Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 так, всем замереть в этой теме , я пойду флуд ваш почитаю, который начался с 40 страницы сегодня
Пингвин Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 вот почему меня местные тётки выгоняют, дефицитКонкуренция,однако... :lol:так, всем замереть в этой теме А у тебя есть собственное жилье,хорошая з/п и образование?
илья1968 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 опять не угодила Blondinka., тренеруйся время есть у тя, но мало Я своего согласия не давал! бабы дали
Sarah Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Конкуренция,однако... боятся
Гость Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 либо это - его потолок......либо прабабка Ваша - "не его идеал" была. Я вам о строгости нравов. ЗЫ Зато у прадеда своя заимка была и наемных рабочих немеренно, пока сов. власть не пришла.
илья1968 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 боятся такая попка и не таких напугает :lol:
Зинаида Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Цитата: Сообщение от Зинаида поскольку я не рассматриваю мужчин как потенциальных спутников жизни вот это фокус а как кого? быков-производителей? Как тех, с кем можно провести время .
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Я вам о строгости нравов. да при чём тут нравы? Главная задача Ж - исподволь вселять нужные мысли в голову м.....
Blondinka. Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 А у тебя есть собственное жилье,хорошая з/п и образование? у меня всё есть, у меня тока гаража нет и БД (для тех кто не знает - Брачный Договор ) нуна будет составить
Пингвин Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 бабы дали Да мало ли что они дал... боятся Да не должны по идее-то... у меня всё есть Да?Ну тогда можешь покомандовать...в этой теме.
илья1968 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 у меня всё есть Blondinka., ты машину что ли купила? :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 у меня тока гаража нет и БД будет БД - будет и гараж! исторические факты, по крайней мере, таковы.....
Гость Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Главная задача Ж - исподволь вселять нужные мысли в голову м..... Не нужно дело портить. ИМХО по тому и бардак в стране, что жены чиновникам капризы диктуют.....
Модераторы Али Опубликовано 25 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Доктор Михална, я уже не могу найти где это, опять про сантехника... Но логику Вашу, вернее ее отсутствие- помню. Если каждый сантехник, врач, юрист будет им "пока", не остановится на этом, то откуда возьмутся профессионалы? Или по Вашей логике профессионализм никак не связан с опытом и стажем?
ФЕНЕК Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 "Я люблю его, потому что он такой офигительный" - это лет до 20-25.. Ну это кто как... А после "офигительность" - не абстрактоное понятие, а набор составляющих. (Он офигительный, потому что он классный любовник, хороший отец, потому что я не считаю копейки в магазине, потому что он обеспечил мне стабильность и комфорт..... Гыыыыы.....только после ТВОИХ 35, он укажет на ТВОЙ паспортный возраст..., а после ТВОИХ 40-45 поглядит налево.....
ФЕНЕК Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 .Просто точно знаю, что ничего между мною и сантехником (к примеру) быть не может.....даже будь он сказочно богат...... С такими мыслями неплохо бы соломки постелить заранее..
ФЕНЕК Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 если к 35 годам М не обеспечил себя и семью (нынешнюю или будущую) необходимым (как-то: жильё, необходимый мат.уровень),то он - дебил. А если обеспечил, но сантехник? Я тут как-то читала одного умного пользователя, вот навеяло.... Доктор Михална, чего-то не пойму, вместе с дипломом дворянский титул присваивают? С чего такое пренебрежение к тем, у кого образования нет? Диплом ни о чем не говорит, если человек хам,если у него хватает ума ставить себя выше других, то это ему чести не добавляет. Это часто бывает у тех, кто из грязи в князи. Так что ты полегче в этом плане
ФЕНЕК Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Уважаемые дамы вернитесь с небес на землю! Да они на земле, просто здесь выпендриваться каждый может. Посмотрите кто вокруг вас находится! Чего смотреть-то? Те, кто вокруг, те и рядом с ними. F.I.O., неужели вы на полном серьезе считаете, что именно женщинам, посещающим 33 столь сильно повезло в этой жизни, что все остальные мужчины „нелеквид” и „мусор” Бахвальство все это....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.