Sarah Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 ты бы смогла полюбить сантехника? вот так сразу и в лоб? а предупредительный выстрел в воздух?
илья1968 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 ты бы смогла полюбить сантехника? у неё первые 2 м были ими, сколько можно?
Sarah Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Sarah, лучше помолчи ну уж нет, раз уж я тут
Sarah Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 у неё первые 2 м были ими, сколько можно? ты в этом так уверен?
Гость Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 нет. мне не интересен "тупиковый вариант", мне интересно динамичное развитие под моим чутким руководством зы. а умный и учёный - это разве не заслуга? ИМХО Ж, в силу своей легкомысленности, не должна руководить М. Иначе получем бардак! ЗЫ умный и ученый две больших разницы!
Журналист Светлана Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Значит вам совершенно не интересен умный F.I.O., а мой вопрос о том, сколько у вас ж-капризуль, вы, значит, пропустили или подумали, что вопрос уже забылся, под шумок?
илья1968 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 ты в этом так уверен? Sarah, я редко ошибаюсь в вашем поле :lol:
Гость Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 F.I.O., а мой вопрос о том, сколько у вас ж-капризуль, вы, значит, пропустили или подумали, что вопрос уже забылся, под шумок? ИМХО для данной темы вопрос значения не имеет.
Sarah Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 я редко ошибаюсь в вашем поле главное верить в себя и думать, что ты самый умный
илья1968 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 главное верить в себя и думать, что ты самый умный Sarah, золотые слова
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 ИМХО Ж, в силу своей легкомысленности, не должна руководить М. ИМХО Ж - не легкомысленны....... иллюстрацией к моему пониманию ролей М и Ж служит следующий анекдот. Уже рассказывала, но, для Вас, F.I.O., ещё раз...... Хиллари Клинтон сидит в инете на аналоге "одноклассников" -Смотри, Билл! Джек, с которым я встречалась до тебя, сантехник! Билл, ухмыляясь, высокомерно: -Видишь, как тебе повезло! Если б ты вышла за него, а не за меня, ты была бы женой сантехника, а не первой леди! -Нет, дорогой, если бы я вышла за него, это он был бы сейчас президентом!
Blondinka. Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 И термин придумали более щадящий - самодостаточная, TiAmo, это самоуспокоение а за "самодостаточностью" часто скрывается истеричка с двойным бодбородком и толстой ж-пой, эт я не способная ни порядок дома навести, эт я ни пожрать приготовить, эт я ни сексом нормально позаниматься я б сказала: "эт я :bis " , но секс - двусторонние отношения, тут надо спрашивать у партнера... что же таким ещё говорить? шо у тя 5 жен
Sarah Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Blondinka., хорош у меня лавры самой плохой кандидатки в жены забирать
Соника Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Sarah, ты бы смогла полюбить сантехника? А в чёрном списке только сантехники ? мне лично ещё и охранники не нравятся .
Yanat Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Sarah, ты бы смогла полюбить сантехника? А к нам приходили трубы менять два таких симпатичных, молодых.. Юристы, я думаю, по зануднее будут
Гость Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 ИМХО я знаю, что говорю. Женщины, с логической точки зрения, легкомысленны. Ж гораздо легче поддаются эмоциям, а генерал не должен следовать эмоциям!
Sarah Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Юристы, я думаю, по зануднее будут ой, мать и не говори. Был у меня один юрист, больше не будет
Blondinka. Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Blondinka., хорош у меня лавры самой плохой кандидатки в жены забирать Sarah, знаешь.... я вот те шо хотела сказать.... тя тут не бывает довольно часто, придет раз в неделю, две, и начинает права качать Blondinka., хорош у меня лавры самой плохой кандидатки в жены забирать
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Blondinka., да шо ты с ней ваще разговариваешь?Хто она такая? прогульщица? доиграется - уволют её нафик с ЗЗ............ не, блин......ещё права качает......сидела б смирно в уголке, пока неликвид промеж собой толкует....... :cowboy:
илья1968 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 эт я не, не ты эт я и опять нет эт я факт я б сказала промолчу
Sarah Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Blondinka., Доктор Михална, вот взъелись то к чему бы это
Журналист Светлана Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 ИМХО для данной темы вопрос значения не имеет. Как же не имеет, если вы сказали о своем отношении к чересчур разборчивым дамам. Ваш опыт очень ценен!
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 ИМХО я знаю, что говорю. Женщины, с логической точки зрения, легкомысленны. Ж гораздо легче поддаются эмоциям, а генерал не должен следовать эмоциям! F.I.O., это Вы мне говорите? мне, растящей сейчас третьего генерала? не смешите............
Blondinka. Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Blondinka., Доктор Михална, вот взъелись то к чему бы это мала еще! поживи с наше, тогда поймешь к чему бы это :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 промолчу а чё так? в глаза смотреть! в глаза! отвечать! :lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.