Журналист Светлана Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Журналист Светлана, а чё у тебя за знакомые м? у нормального м всегда несколько вариантов Чего прям сразу - "знакомые"? Это я просто наблюдательная и "в теме". И вообще, дорогой илья1968, "жить" и "встречаться" - две большие разницы. ...дома - бабий батальон, спроси у кого-нибудь. Вика, так то легендарный (или, мож, мифический)))))))))) скромно молчащий батальон, ждущий распоряжений м...
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Например, в общаге, где живут сотрудники полка ППС и прочие граждане, нет ни одного, у которого не было бы по "десять вариантов" для женитьбы. И все, кто захотел, давно женаты (и не по разу). гы-гы....завидные женихи - ППСники из общаги...... :lol: потому и "не по разу" - нах не нужны.....успевали девочкм "глаза разуть":lol:
Модераторы Али Опубликовано 25 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 если у него нет образования, ума, стабильного дохода (от 30 тыс. хотя бы), квартиры - неликвид. Тут я возмущен. Все, что Вы перечислили не зависит от воли мужчины. Ум- данность, он не приобретается, образование производное от ума, стабильный доход- частично от образования, а квартира, соответственно от везения, есть наследство или нет. Какой же он неликвид? У него такие возможности... Больше он не может... Просто не нашел ещё свою любовь и спутницу, и Вы, явно, не героиня его романа. Предлагаю называть его- "не Вашим идеалом мужчины".Неликвид- не объективно. Интересно Доктор Михална, а женщина с отсутствием всего перечисленного тоже, по Вашему- неликвид?
илья1968 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 каждая Ж ищет верного М Доктор Михална, а что ты скажешь по поводу мыслей ж и м: мысли м: "пусть думает о ком угодно, но спит только со мной"......мысль ж: "пусть спит с кем угодно, но думает только обо мне"??? :biggrin:
Журналист Светлана Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 ...потому и "не по разу" - нах не нужны.....успевали девочкм "глаза разуть":lol: Не знаю - не знаю... Некоторые из этих м оч-чень разнообразие любят, ж за ними по пятам бегают! Проходу не дают, не гляди, что зарплата стремная и живут в общаге!
илья1968 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Тут я возмущен Али, спокойнее, спокойнее
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Предлагаю называть его- "не Вашим идеалом мужчины".Неликвид- не объективно. Али, так мы с этого и начали у каждого (каждой) свой уровень "неликвидности":yes2: для кого-то - "неликвид", кому-то "предел мечтаний":000430:
JULE Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Что лучше - быть одной или выйти замуж за неликвид? Лучше быть одной!
Соника Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Проходу не дают, не гляди, что зарплата стремная и живут в общаге! Экстремалки .
Модераторы Али Опубликовано 25 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Просто точно знаю, что ничего между мною и сантехником (к примеру) быть не может.....даже будь он сказочно богат...... Думал о Вас лучше. Вы за сегрегацию по признаку образования и профессии?
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 что ты скажешь по поводу мыслей ж и м: мысли м: "пусть думает о ком угодно, но спит только со мной"......мысль ж: "пусть спит с кем угодно, но думает только обо мне"??? а я скажу, что это - отражение разницы восприятий эмоционального и материального аспектов...... Ж гораздо проще простит разовый "перетрах" на стороне, чем влюблённость.....потому что для Ж важнее эмоциональная составляющая отношений.....Ну, и не забываем, есссно, о некой "снисходительности" Ж к М....типа, как ребёнок - игрушку захотел, поиграл,надоела, выбросил....разве можно ругать за порыв? за "бес попутал"?
илья1968 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Думал о Вас лучше да, она такая :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Экстремалки . Главное, по-моему, сейчас для многих ж, чтобы у м работа была и внешностью был не сильно крокодил. Ну, а если крокодил, то тогда хотя бы не пьющий и заботливый. Причем таких м надеются встретить даже вполне обеспеченные, весьма не бедные ж...
илья1968 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Главное, по-моему, сейчас для многих ж, чтобы у м работа была и внешностью был не сильно крокодил. Ну, а если крокодил, то тогда хотя бы не пьющий и заботливый. Причем таких м надеются встретить даже вполне обеспеченные, весьма не бедные ж Журналист Светлана, всё таки вы умная женщина, как ни крути :lol:
JULE Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Просто точно знаю, что ничего между мною и сантехником (к примеру) быть не может.....даже будь он сказочно богат...... Михална, а если у него высшее образование? Кстати, ты читала рассказ "Чужой звонок"? Там интересно про сантехника.
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Вы за сегрегацию по признаку образования и профессии? не, дальше почитайте. Мне неинтересен "вечный лейтенант", мне интересен "лейтенант, стремящийся стать генералом". И "сантехник" - собирательный образ. Если стать сантехником - это потолок желаний и возможностей - это "не мой идеал".....а если он "пока сантехник" - то это другой разговор
Соника Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Главное, по-моему, сейчас для многих ж, чтобы у м работа была и внешностью был не сильно крокодил. Ну, а если крокодил, то тогда хотя бы не пьющий и заботливый. Журналист Светлана, получается , снижаем планку ?
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Михална, а если у него высшее образование? не, блин, прибодались вы к этому сантехнику! образно-собирательное мышление включайте!
Журналист Светлана Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Журналист Светлана, всё таки вы умная женщина, как ни крути... Спасибо, конечно, илья1968... На том стоим - в смысле, на информации. Не всегда на своей, на чужой тоже. Журналист Светлана, получается , снижаем планку ? Соника, к сожалению, непьющий работающий неженатый м, желающий как можно быстрее жениться, так же "редок в наших краях" (читай: в РФ), как природный брильянт чистой воды... Про симпатичных м с накачанным прессом я скромно промолчу...
JULE Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Если стать сантехником - это потолок желаний и возможностей - это "не мой идеал".....а если он "пока сантехник" - то это другой разговор Во, это горячее.
Гость Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 не, дальше почитайте. Мне неинтересен "вечный лейтенант", мне интересен "лейтенант, стремящийся стать генералом". И "сантехник" - собирательный образ. Если стать сантехником - это потолок желаний и возможностей - это "не мой идеал".....а если он "пока сантехник" - то это другой разговор Значит вам совершенно не интересен умный, тем более ученый человек как таковой, а интересна его заслуга!
Sarah Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 даже не знаю с чего начать, введите меня в курс дела, плиз, хочу с вами попи......ть
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Значит вам совершенно не интересен умный, тем более ученый человек как таковой, а интересна его заслуга! нет. мне не интересен "тупиковый вариант", мне интересно динамичное развитие под моим чутким руководством зы. а умный и учёный - это разве не заслуга?
JULE Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 даже не знаю с чего начать, введите меня в курс дела Sarah, ты бы смогла полюбить сантехника?
илья1968 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 даже не знаю с чего начать Sarah, лучше помолчи
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.