Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Что лучше - быть одной (одному) или выйти замуж (жениться) за неликвид (старую деву)?

Гость KILLTHEMALL

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Журналист Светлана, а чё у тебя за знакомые м? у нормального м всегда несколько вариантов

Чего прям сразу - "знакомые"? :lol: Это я просто наблюдательная и "в теме". :yes2:

И вообще, дорогой илья1968, "жить" и "встречаться" - две большие разницы. :cowboy:

...дома - бабий батальон, спроси у кого-нибудь.

Вика, так то легендарный (или, мож, мифический)))))))))) скромно молчащий батальон, ждущий распоряжений м...:lol:

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Например, в общаге, где живут сотрудники полка ППС и прочие граждане, нет ни одного, у которого не было бы по "десять вариантов" для женитьбы. И все, кто захотел, давно женаты (и не по разу).

гы-гы....завидные женихи - ППСники из общаги......:lol: :lol:

потому и "не по разу" - нах не нужны.....успевали девочкм "глаза разуть":lol: :lol:

• Модераторы
Опубликовано
если у него нет образования, ума, стабильного дохода (от 30 тыс. хотя бы), квартиры - неликвид.

Тут я возмущен.:biggrin: Все, что Вы перечислили не зависит от воли мужчины. Ум- данность, он не приобретается, образование производное от ума, стабильный доход- частично от образования, а квартира, соответственно от везения, есть наследство или нет. Какой же он неликвид? У него такие возможности...:dontknow: Больше он не может... Просто не нашел ещё свою любовь и спутницу, и Вы, явно, не героиня его романа. Предлагаю называть его- "не Вашим идеалом мужчины".Неликвид- не объективно. Интересно

Доктор Михална, а женщина с отсутствием всего перечисленного тоже, по Вашему- неликвид?

Опубликовано
каждая Ж ищет верного М

Доктор Михална, а что ты скажешь по поводу мыслей ж и м: мысли м: "пусть думает о ком угодно, но спит только со мной"......мысль ж: "пусть спит с кем угодно, но думает только обо мне"???:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано
...потому и "не по разу" - нах не нужны.....успевали девочкм "глаза разуть":lol: :lol:

Не знаю - не знаю... Некоторые из этих м оч-чень разнообразие любят, ж за ними по пятам бегают! :censored: Проходу не дают, не гляди, что зарплата стремная и живут в общаге!

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Предлагаю называть его- "не Вашим идеалом мужчины".Неликвид- не объективно.

Али, так мы с этого и начали:yes2:

у каждого (каждой) свой уровень "неликвидности":yes2:

для кого-то - "неликвид", кому-то "предел мечтаний":000430:

• Модераторы
Опубликовано
Просто точно знаю, что ничего между мною и сантехником (к примеру) быть не может.....даже будь он сказочно богат......

Думал о Вас лучше. Вы за сегрегацию по признаку образования и профессии?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
что ты скажешь по поводу мыслей ж и м: мысли м: "пусть думает о ком угодно, но спит только со мной"......мысль ж: "пусть спит с кем угодно, но думает только обо мне"???

а я скажу, что это - отражение разницы восприятий эмоционального и материального аспектов......

Ж гораздо проще простит разовый "перетрах" на стороне, чем влюблённость.....потому что для Ж важнее эмоциональная составляющая отношений.....Ну, и не забываем, есссно, о некой "снисходительности" Ж к М....типа, как ребёнок - игрушку захотел, поиграл,надоела, выбросил....разве можно ругать за порыв? за "бес попутал"?:biggrin:

Опубликовано
:biggrin: Экстремалки .

:yes2:

Главное, по-моему, сейчас для многих ж, чтобы у м работа была и внешностью был не сильно крокодил. Ну, а если крокодил, то тогда хотя бы не пьющий и заботливый.

Причем таких м надеются встретить даже вполне обеспеченные, весьма не бедные ж...

Опубликовано
Главное, по-моему, сейчас для многих ж, чтобы у м работа была и внешностью был не сильно крокодил. Ну, а если крокодил, то тогда хотя бы не пьющий и заботливый. Причем таких м надеются встретить даже вполне обеспеченные, весьма не бедные ж

Журналист Светлана, всё таки вы умная женщина, как ни крути:lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Просто точно знаю, что ничего между мною и сантехником (к примеру) быть не может.....даже будь он сказочно богат......

Михална, а если у него высшее образование? Кстати, ты читала рассказ "Чужой звонок"? Там интересно про сантехника. :yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Вы за сегрегацию по признаку образования и профессии?

не, дальше почитайте. Мне неинтересен "вечный лейтенант", мне интересен "лейтенант, стремящийся стать генералом".

И "сантехник" - собирательный образ. Если стать сантехником - это потолок желаний и возможностей - это "не мой идеал".....а если он "пока сантехник" - то это другой разговор:yes2:

Опубликовано
Главное, по-моему, сейчас для многих ж, чтобы у м работа была и внешностью был не сильно крокодил. Ну, а если крокодил, то тогда хотя бы не пьющий и заботливый.

Журналист Светлана, получается , снижаем планку ?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Михална, а если у него высшее образование?

не, блин, прибодались вы к этому сантехнику!:lol:

образно-собирательное мышление включайте!:yes2:

Опубликовано
Журналист Светлана, всё таки вы умная женщина, как ни крути...

:blushing: Спасибо, конечно, илья1968... На том стоим - в смысле, на информации. Не всегда на своей, на чужой тоже.:biggrin:

Журналист Светлана, получается , снижаем планку ?

Соника, к сожалению, непьющий работающий неженатый м, желающий как можно быстрее жениться, так же "редок в наших краях" (читай: в РФ), как природный брильянт чистой воды...:crybaby:

Про симпатичных м с накачанным прессом я скромно промолчу...

Опубликовано
Если стать сантехником - это потолок желаний и возможностей - это "не мой идеал".....а если он "пока сантехник" - то это другой разговор

Во, это горячее. :lol:

Опубликовано
не, дальше почитайте. Мне неинтересен "вечный лейтенант", мне интересен "лейтенант, стремящийся стать генералом".

И "сантехник" - собирательный образ. Если стать сантехником - это потолок желаний и возможностей - это "не мой идеал".....а если он "пока сантехник" - то это другой разговор:yes2:

Значит вам совершенно не интересен умный, тем более ученый человек как таковой, а интересна его заслуга!:000430:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Значит вам совершенно не интересен умный, тем более ученый человек как таковой, а интересна его заслуга!

нет. мне не интересен "тупиковый вариант", мне интересно динамичное развитие под моим чутким руководством:000430:

зы. а умный и учёный - это разве не заслуга?:shocking:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...