Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Что лучше - быть одной (одному) или выйти замуж (жениться) за неликвид (старую деву)?

Гость KILLTHEMALL

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Доктор Михална
Опубликовано
а если Илюха тебе клятвенно будет обещать, шо через -дцать лет у вас усё будет? А пока лежать на диване будет да погонять тебя с пылесосом по квартире?

А мне не надо обещать.....я потенциал вижу. Я - женщина, которая "растит генерала"......и я умею отличить "вечного майора" от "потенциального генерала". И не столь важно, станет ли он генералом в результате.....главное - потенциал и воля к победе:000430:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
к 30-ти годам материальный уровень, к 35-ти - КВАРТИРКА. Идет?

угу! :yes2:

Опубликовано
При этом не всегда у них есть вариант, с кем жить.

Журналист Светлана, а чё у тебя за знакомые м?:biggrin: у нормального м всегда несколько вариантов, при чём в разных городах страны:lol: :lol: вольная птица- какая больше всего любит, к той и поехал:lol:

Опубликовано
Ладно, компромис: к 30-ти годам материальный уровень, к 35-ти - КВАРТИРКА. Идет?

А к 50-ти жена под зад коленом.. Все заработал и уё на... й..

Эт я о своем .. и у..еал ведь.. Все оставил..

Слава Богу, хоть дочери..

Опубликовано
А мне не надо обещать.....я потенциал вижу. Я - женщина, которая "растит генерала"......и я умею отличить "вечного майора" от "потенциального генерала". И не столь важно, станет ли он генералом в результате.....главное - потенциал и воля к победе

Доктор Михална, прально, у лежащео на диване майора всегда есть воля к победе:lol: особенно когда рядом любимая ж с пылесосом:lol: :lol: :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
у лежащео на диване майора всегда есть воля к победе

неа.......не всегда.....

главное - иметь цель и к ней идти, а не считать, что лежание на диване - это предел мечтаний.....

:000430:

Опубликовано
рядом любимая ж с пылесосом

Илюша.. Ты об чем??

Пылесос должен М таскать, впрочем как и посуду мыть и белье гладить...

Ну шо ты в самом деле???:dontknow:

Да.. Еще должен деньги в дом тащить..

Опубликовано
Очень редко, кто может, а чеб в хорошей компании изредка не выпить?? Или ваабще низзя??
если выпьет и остановится , да при этом не превратится в животное ... я не слишком много хочу ?:biggrin:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
к 50-ти жена под зад коленом.. Все заработал и уё на... й..

Эт я о своем .. и у..еал ведь.. Все оставил..

а не заработал бы - под зад колено было бы в 35........нах нужно никчёмное существо? диван пролёживать?:cowboy:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
во всех городах карточки в КВД.

скидочные?

или этот М - птичка вольная, полагает, что "от прилёта до прилёта" Ж сидит у окна на диете, качая пресс, в надежде на встречу?:biggrin::lol: :lol:

Опубликовано
нах нужно никчёмное существо

И куда его? Это существо девать?

или этот М - птичка вольная, полагает, что "от прилёта до прилёта" Ж сидит у окна на диете, качая пресс, в надежде на встречу

))))))))))))))))))))) Наивный.

Опубликовано
а не заработал бы - под зад колено было бы в 35........нах нужно никчёмное существо? диван пролёживать?

АХА.. Хорошо, что не раньше.. Подобрала такое чудо..

Суперумное..:biggrin: Гуманное..:yes2:

Опубликовано
Пингвин, м, у которого к 30 годам нет ребёнка, наводит на странные мысли как впрочем и ж у тебя всё хорошо?

илья1968,

А можно я тебя попрошу эту тему не задевать.. Просто так по-дружески..:yes2:

Можешь конечно и задеть..:shocking:

Опубликовано
А можно я тебя попрошу эту тему не задевать

ТНГ, мы ПРОСТО беседуем. Здесь нет конкретных людей, просто мысли. Прекрати.:yes2: Мне интересно, кому нет, может идти в другую тему. Когда ты про Бога (вернее, что его по твоему мнению нет) заговорила, я перестала ту тему читать.

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Доктор Михална, ты его не била?

не, я сказала, "Егорыч, иди, пока не поколотила.....":yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...