Пингвин Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 я огласила - жильё, стабильный доход, образование.Ты потенциальную жертву когда будешь об этом расспрашивать?
*ПОБЕДА* Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 жильё стабильный доход А вот: образование. А если это закончивший курсы сантехников гений, который открыл свою фирму и вырос до определенных (хороших) высот? Так что, помню, был у тебя еще пункт "умный". Вот он то поважнее образования? Как думаешь?
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Это ПЛАН.А любить по плану невозожно.Несовместимые вещи. Неа, солнце ты моё.....взрослая женщина не может "просто любить".....необходим набор качеств, которые обусловят возникновение и "горение" этой самой любви....... "Я люблю его, потому что он такой офигительный" - это лет до 20-25..... А после "офигительность" - не абстрактоное понятие, а набор составляющих. (Он офигительный, потому что он классный любовник, хороший отец, потому что я не считаю копейки в магазине, потому что он обеспечил мне стабильность и комфорт.......ну и т.д. У каждой свой "набор")
Зинаида Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 А мне кажется, образование в смысле "дома лежит диплом" не особо нужно .
Журналист Светлана Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 ...если он хочет бОльшего, чем лыжи в руках и стремится к этому, это одно.....а если он предпочитает валяться на диване, натирая эти лыжи - нафик! Просто м, о которых я говорила, оставляют всё в прежней семье... И какое-то время - год, два живут в довольно стесненных условиях. При этом не всегда у них есть вариант, с кем жить. А как им знакомиться с кем-то, если практически все ж ориентированы скорее на "материальные ценности", чем на совместную жизнь! И вообще ж вдохновляет м на достижения. Если он и без нее успешен, нафига ему "любительница материального"?
*ПОБЕДА* Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 А мне кажется, образование в смысле "дома лежит диплом" не особо нужно Двумя постами выше я высказала такое же мнение.
Пингвин Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Неа, солнце ты моё.....взрослая женщина не может "просто любить"Ну понятно. Ну а я все-таки буду полагаться на свою интуицию,а не на результаты прохождения теста на соответствие.Доверяю я ей.Пока не подводила. :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Ты потенциальную жертву когда будешь об этом расспрашивать? Лапонька...да ты что? я? расспрашивать? зачем? Само выяснится....... В загс в первый день никто не бежит, жить вместе тоже не начинают сразу...... Если "планка" соблюдена, отношения имеют будущее.......если нет - они обречены...... Причём "планка" не только материальная.......Просто материальная быстрее бросается в глаза.......
*ПОБЕДА* Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Если "планка" соблюдена, отношения имеют будущее.......если нет - они обречены...... Причём "планка" не только материальная.......Просто материальная быстрее бросается в глаза....... :yes2:
Пингвин Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 жить вместе тоже не начинают сразу...... Ну это смотря с кем. :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 образование в смысле "дома лежит диплом" не особо нужно ну, я не знаю, как объяснить "образование".......Просто точно знаю, что ничего между мною и сантехником (к примеру) быть не может.....даже будь он сказочно богат......
Журналист Светлана Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 А если это закончивший курсы сантехников гений, который открыл свою фирму и вырос до определенных (хороших) высот? Такие тоже есть, и их немало! И не сказать, что они "глупее" тех, у кого по три высших образования.
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Ну это смотря с кем. Что? прям тока встретились и уже перетаскивать детей и чемоданы? распихивать диваны по углам, чтоб пристроить детскую кроватку?
*ПОБЕДА* Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 распихивать диваны по углам, чтоб пристроить детскую кроватку? Доктор Михална, :lol:
Пингвин Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 прям тока встретились и уже перетаскивать детей и чемоданы? Ну у меня-то детей нет,и чумаданы я перетаскивать не буду. Аккордеон в старом мешке, в основном налегке...
*ПОБЕДА* Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Ну у меня-то детей нет Когда планируешь?
Пингвин Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Когда планируешь? Я не ПЛАНирую.Доверимся судьбе.И интуиции. :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Ну у меня-то детей нет,и чумаданы я перетаскивать не буду не.....а ежли любимая с дитём и чумаданами? то чего? Я не ПЛАНирую.Доверимся судьбе.И интуиции мож, сразу доверяться собесу?
Пингвин Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 а ежли любимая с дитём и чумаданами? то чего? Ключевое слово - любимая? :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Ключевое слово - любимая? да..... или наличие дитя и чумаданов априори означает непрохождение "фейс-контроля" в любимые?
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Кстати, про неликвид.....Щас лежит у меня пациент - мерзость и мразь, алкаш и придурок...... Чё-та про жену его заговорили....Так он, как своё достоинство преподнёс то, что он "её с двумя детьми взял":cowboy: (причём я и жену знаю - нормальная баба). Тут меня и "накрыло"......типа "это тебя, дурака, взяли в семью":censored:
Пингвин Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 наличие дитя и чумадановя все-таки буду полагаться на свою интуицию :lol:
Зинаида Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 мерзость и мразь, алкаш и придурок...... Вот нафига держать такого в доме?
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Вот нафига держать такого в доме? :dontknow: ни в жисть бы не стала.......
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Сообщение от Доктор Михална наличие дитя и чумаданов Цитата: Сообщение от Пингвин я все-таки буду полагаться на свою интуицию мож, сразу доверяться собесу?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.