Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Что лучше - быть одной (одному) или выйти замуж (жениться) за неликвид (старую деву)?

Гость KILLTHEMALL

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Во многих развитых странах, где уровень жизни значительно выше российского уже давно поняли, что главное это действительно работа

:yes2: согласен, я кстати тоже так считаю

Опубликовано
Сообщение от Alexss777

Во многих развитых странах, где уровень жизни значительно выше российского уже давно поняли, что главное это действительно работа

согласен, я кстати тоже так считаю

для мужчины- да, а для женщины главным должна быть семья..........:cowboy:

Опубликовано
хотя голова от кальяна еще слега в тумане
Илья, Илья, иди скорее сюда, смотри какой ужос :biggrin: держись, Катюха, держись, двумя тазиками на этот раз не отмахаешься
Опубликовано
я тебе уже устал намекать про курево- ты не понимаешь.......какой вывод????:biggrin:

здорово, Илья ! я тебе уже говорила про курево, что я бросила - ты не понимаешь.... какой вывод????:biggrin:

всем привет!!!:clap: :clap:

Опубликовано
да вроде не в такой кондиции

а тут дело не в кондиции, а в том, что ты сказала, что курили.

я месяца три назад обмолвилась, что вышла на балкон покурить, так Илья мне до сих пор забыть этого не может :lol: :lol: нудит и нудит... хотя какое ему дело до моего здоровья:dontknow:

Опубликовано
я месяца три назад обмолвилась, что вышла на балкон покурить, так Илья мне до сих пор забыть этого не может нудит и нудит... хотя какое ему дело до моего здоровья

а он сказал, что ко всем курильщикам иски будет предъявлять об обязании бросить эту пагубную привычку, гонорар в случае выигрыша - бутылка пиваса :biggrin:

Опубликовано
я месяца три назад обмолвилась, что вышла на балкон покурить, так Илья мне до сих пор забыть этого не может нудит и нудит... хотя какое ему дело до моего здоровья

я ж кальян покурила раз в сто лет...:dontknow:

сигареты я не курю:biggrin:

Опубликовано
а он сказал, что ко всем курильщикам иски будет предъявлять об обязании бросить эту пагубную привычку, гонорар в случае выигрыша - бутылка пиваса

дай ему волю,он начнет иски ко всем девушкам предъявлять, кто не похож фигурой на Кейт Мосс :lol:

Опубликовано
дай ему волю,он начнет иски ко всем девушкам предъявлять, кто не похож фигурой на Кейт Мосс

да... только один нюансик, вокруг ее имени ходят наркотики

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...