Екатерина-33 Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Жаль, что у вас все в прошлом.. ХЗ,может у меня еще все впереди :yes2:
Blondinka. Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 гараж - понятие планируемое,а вот личная жизнь- как пойдет и что теперь из-за этого относить себя в разряд неудачниц? Бред полнейший. Если жить с таким настроем, то жизнь, действительно, пройдет под девизом "не удалась". А много удачливых то с мужиками? С годами требования возрастают, в пределах разумного, конечно. молодая еще уверены? я бы таких поспешных выводов не делала. Или вас смущает мой ник?
Екатерина-33 Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 и что теперь из-за этого относить себя в разряд неудачниц? Бред полнейший. Если жить с таким настроем, то жизнь, действительно, пройдет под девизом "не удалась". А много удачливых то с мужиками? С годами требования возрастают, в пределах разумного, конечно. Все правильно грите... И потом,повторяю,молодая- усе впереди
Екатерина-33 Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 уверены? я бы таких поспешных выводов не делала. Или вас смущает мой ник? не смущает,усе равно усе впереди
МИКРОБ Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Сообщение от Екатерина-33 Вы конечно не едите биг- маги?? не ем - полное г... честно у вас макдональдс то есть в городе?
МИКРОБ Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Сообщение от Екатерина-33 я когда то счастливая уже барахталась в постели со своим любимым благоверным Жаль, что у вас все в прошлом.. :lol:
МИКРОБ Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 тут схватка 2х2 была? кто победил?
Н.К. Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 у вас макдональдс то есть в городе? что в гости напрашиваешься, а питаешься только в этой паршивой забегаловке? типа мониторинг?
МИКРОБ Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Сообщение от МИКРОБ у вас макдональдс то есть в городе? что в гости напрашиваешься, а питаешься только в этой паршивой забегаловке? типа мониторинг? у вас макдональдса нет в городе, щас специально на сайте посмотрел, после этого твоя фраза Сообщение от Екатерина-33 Вы конечно не едите биг- маги?? не ем - полное г... честно очень весело смотрится, может не распробовала просто?
Н.К. Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 не, ну не все ж как ты: работа-инет-работа-инет-инет-инет-инет...., некоторые еще и путешествуют, я ваще продвинутая - кремль видела, да, да, прикинь у вас макдональдса нет в городе, щас специально на сайте посмотрел, после этого твоя фраза точно в гости намылился МИКРОБ, придется в нормальном ресторане тебе обедать, нет у нас твоего обожаемого фастфуда твоей обожаемой марки позвони, как приедешь, так уж и быть, покажу, где прилично кормят, хоть попробуешь ...
Н.К. Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 а вообще не выспалась я сегодня, устала, так что не приставай ко мне с утра пораньше и вообще смотри - заревнуют
МИКРОБ Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 не, ну не все ж как ты: работа-инет-работа-инет-инет-инет-инет...., некоторые еще и путешествуют, я ваще продвинутая - кремль видела, да, да, прикинь так я и грю, не распробовала
МИКРОБ Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 а вообще не выспалась я сегодня, устала, так что не приставай ко мне с утра пораньше и вообще смотри - заревнуют ой, а я бодр, весел, выспался, любимая моя тоже выспалась прям все наоборот
Н.К. Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 ой, а я бодр, весел, выспался, любимая моя тоже выспалась прям все наоборот еще бы ты на доклад ко мне вялый и невыспавшийся приперся
МИКРОБ Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 еще бы ты на доклад ко мне вялый и невыспавшийся приперся вялый - очень обидное слово
Н.К. Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 вот ты и расстарался - все по форме, уставу и как положено - бодр, весел и сразу ко мне на доклад, молодец, уважаешь начальство
МИКРОБ Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 к счастью у меня нет начальства, с тобой просто говорю, докладываюсь только тому кому хочу и считаю нужным не злись, у тебя тоже все будет хорошо
Н.К. Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 к счастью у меня нет начальства, с тобой просто говорю, докладываюсь только тому кому хочу и считаю нужным не злись, придет время и ты будешь ночью делом заниматься и говори потише, плиз, у меня в голове гудит, говорю же - не выспалась
илья1968 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 НО сделать замечание, намекнуть или что-то в этом роде, здесь я "за". Может и жестоко, но если у мужчины или женщины нет мозгов, то может что-то щелкнет в голове, и он посмотрит на это по другому. я тебе уже устал намекать про курево- ты не понимаешь.......какой вывод????
МИКРОБ Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 не злись, придет время и ты будешь ночью делом заниматься обычно или сплю или секс и сплю, делами ты занимаешься........не тяжело? работа не надоела?
Н.К. Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 обычно или сплю или секс и сплю, делами ты занимаешься........не тяжело? работа не надоела? МИКРОБ, че ты опять вокруг да около, говори конкретно - че надо?
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Н.К., привет!!! Ору громко, чтобы ты вскочила!! МИКРОБ, привет!! Хватит хвастаться про секс, бесит! илья1968, хелоу!
Н.К. Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Н.К., привет!!! Ору громко, чтобы ты вскочила!! *ПОБЕДА*, привет, тссссс, тссссс ... Хватит хвастаться про секс, бесит! гыыы, выдумщик? аааааааааааааааааааааа
Alexss777 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Так можно и дома ходить, но работа, есть работа Во многих развитых странах, где уровень жизни значительно выше российского уже давно поняли, что главное это действительно работа, т.е. как человек выполняет свои обязанности и каков результат его работы, а не то в чем он на работу ходит.(конечно если не нужно с клиентами общаться). Если помните, то несколько лет назад, по улицам ходили молодые люди в офисном прикиде и втюхивали разное барахло. Важно в первую осчередь содержание, а не форма (тем более если размер позволяет ходить без бюстгалтера
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.