Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Что лучше - быть одной (одному) или выйти замуж (жениться) за неликвид (старую деву)?

Гость KILLTHEMALL

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
гараж - понятие планируемое,а вот личная жизнь- как пойдет

и что теперь из-за этого относить себя в разряд неудачниц? Бред полнейший. Если жить с таким настроем, то жизнь, действительно, пройдет под девизом "не удалась". А много удачливых то с мужиками? С годами требования возрастают, в пределах разумного, конечно.

молодая еще

уверены? я бы таких поспешных выводов не делала. Или вас смущает мой ник?

Опубликовано
и что теперь из-за этого относить себя в разряд неудачниц? Бред полнейший. Если жить с таким настроем, то жизнь, действительно, пройдет под девизом "не удалась". А много удачливых то с мужиками? С годами требования возрастают, в пределах разумного, конечно.

Все правильно грите...:yes2:

И потом,повторяю,молодая- усе впереди:yes2:

Опубликовано
у вас макдональдс то есть в городе?
что в гости напрашиваешься, а питаешься только в этой паршивой забегаловке? типа мониторинг? :biggrin:
Опубликовано
Сообщение от МИКРОБ

у вас макдональдс то есть в городе?

что в гости напрашиваешься, а питаешься только в этой паршивой забегаловке? типа мониторинг?

у вас макдональдса нет в городе, щас специально на сайте посмотрел, после этого твоя фраза

Сообщение от Екатерина-33

Вы конечно не едите биг- маги??

не ем - полное г... честно

очень весело смотрится, может не распробовала просто? :biggrin:

Опубликовано

не, ну не все ж как ты: работа-инет-работа-инет-инет-инет-инет...., некоторые еще и путешествуют, я ваще продвинутая - кремль видела, да, да, прикинь :biggrin:

у вас макдональдса нет в городе, щас специально на сайте посмотрел, после этого твоя фраза
точно в гости намылился :biggrin:МИКРОБ, придется в нормальном ресторане тебе обедать, нет у нас твоего обожаемого фастфуда твоей обожаемой марки :biggrin: позвони, как приедешь, так уж и быть, покажу, где прилично кормят, хоть попробуешь ...
Опубликовано
не, ну не все ж как ты: работа-инет-работа-инет-инет-инет-инет...., некоторые еще и путешествуют, я ваще продвинутая - кремль видела, да, да, прикинь

так я и грю, не распробовала

Опубликовано
а вообще не выспалась я сегодня, устала, так что не приставай ко мне с утра пораньше и вообще смотри - заревнуют

ой, а я бодр, весел, выспался, любимая моя тоже выспалась :biggrin:

прям все наоборот :yes2:

Опубликовано
ой, а я бодр, весел, выспался, любимая моя тоже выспалась

прям все наоборот

еще бы ты на доклад ко мне вялый и невыспавшийся приперся :biggrin:
Опубликовано
к счастью у меня нет начальства, с тобой просто говорю, докладываюсь только тому кому хочу и считаю нужным
не злись, придет время и ты будешь ночью делом заниматься :yes2: и говори потише, плиз, у меня в голове гудит, говорю же - не выспалась :biggrin:
Опубликовано
НО сделать замечание, намекнуть или что-то в этом роде, здесь я "за". Может и жестоко, но если у мужчины или женщины нет мозгов, то может что-то щелкнет в голове, и он посмотрит на это по другому.

я тебе уже устал намекать про курево- ты не понимаешь.......какой вывод????:biggrin:

Опубликовано
обычно или сплю или секс и сплю, делами ты занимаешься........не тяжело? работа не надоела?

МИКРОБ, че ты опять вокруг да около, говори конкретно - че надо? :biggrin:

Опубликовано
Н.К., привет!!! Ору громко, чтобы ты вскочила!!

*ПОБЕДА*, привет, тссссс, тссссс ...

Хватит хвастаться про секс, бесит!
гыыы, выдумщик? аааааааааааааааааааааа
Опубликовано
Так можно и дома ходить, но работа, есть работа

Во многих развитых странах, где уровень жизни значительно выше российского уже давно поняли, что главное это действительно работа, т.е. как человек выполняет свои обязанности и каков результат его работы, а не то в чем он на работу ходит.(конечно если не нужно с клиентами общаться).

Если помните, то несколько лет назад, по улицам ходили молодые люди в офисном прикиде и втюхивали разное барахло.:biggrin:

Важно в первую осчередь содержание, а не форма (тем более если размер позволяет ходить

без бюстгалтера

:lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...