Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Что лучше - быть одной (одному) или выйти замуж (жениться) за неликвид (старую деву)?

Гость KILLTHEMALL

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Амбер

в связи с чем???

что страшная ты- что непонятно??? мы все этого боимся- страшных женщин...............

Почему то я так и подумала!! Илюш, а ты не в курсе, я же не женщина, я гермафродит, ну, по крайней мере по утверждению Микроба, так что он беспокоился явно из-за другого :lol: , вдруг, у меня главный гендерный признак больше, чем у него :lol: :lol:

илья1968, а ты не смотри! Хочешь я тебе вилку подгоню из Villeroy& Boch глазки себе выколешь! :biggrin:

Опубликовано
Почему то я так и подумала!! Илюш, а ты не в курсе, я же не женщина, я гермафродит, ну, по крайней мере по утверждению Микроба, так что он беспокоился явно из-за другого , вдруг, у меня главный гендерный признак больше, чем у него

илья1968, а ты не смотри! Хочешь я тебе вилку подгоню из Villeroy& Boch глазки себе выколешь!

Амбер, :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
хе-хе, разговорчики на грани да, тут не все проверку проходят

Общество любителей проверок на вшивость и матркорубов.

прием по гендерным признакам.

Девиз: мужчины объединяйтесь!!!

Нда... хотя гермафродита у нас еще не было....

все бывает в первый раз! первый поцелуй, первый секс............ ну и Микроб явно проверил линейкой, он же вообще сперва меня в мальчики записал :biggrin:

Опубликовано
хе-хе, разговорчики на грани да, тут не все проверку проходят
подожди, дай срок, закалится девчонка, освоится еще даст вам прос..ся :biggrin:
Опубликовано
Нда... жалко девчонку....хотя гермафродита у нас еще не было....

*ПОБЕДА*, а ты свои посты в зависимости от мнения Микроба меняешь??? Он же здесь БОГ!!! :lol: :lol:

Опубликовано
Амбер, в соседней теме платочек и тазик...

Это к чему??? :shocking:

З.Ы. Победа, присваиваешь свои эмоции другим?? Может сама сходишь за ведерком?? только цветы не поливай этим потом, они от яда загнуться :biggrin:

Опубликовано
З.Ы. Победа, присваиваешь свои эмоции другим?? Может сама сходишь за ведерком?? только цветы не поливай этим потом, они от яда загнуться

Амбер, давай, наливай кефир, выпьем с тобой...:yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...