Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Что лучше - быть одной (одному) или выйти замуж (жениться) за неликвид (старую деву)?

Гость KILLTHEMALL

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
за всех не говори- я про Сонечку со Светочкой говорил...............

так иди туда, здесь-то их нет, я тебе об этом :ditsch:

ты ж без оскорблений не можешь
ну откуда тебе-то знать, кто что может и чего не может :biggrin:

явно получаешь сексуальное удовлетворение от оскорблений мужчин.................
все у тебя явно - угадалка ты наш, расслабься говорю, а то как неадекват ведешь себя, надоело уже :yes2:
  • Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Я тут в КП читала как-то, одной англичанке там 113 лет и она еще в своем уме и твердой памяти, более-менее нормальной физ форме. На вопрос, как это у нее получается, она ответила "Я ни разу в жизни не позволила мужчине поцеловать меня, а уж тем более сексом заняться. Я никогда не была замужем и у меня нет детей".

Опубликовано
Я тут в КП читала как-то, одной англичанке там 113 лет и она еще в своем уме и твердой памяти, более-менее нормальной физ форме. На вопрос, как это у нее получается, она ответила "Я ни разу в жизни не позволила мужчине поцеловать меня, а уж тем более сексом заняться. Я никогда не была замужем и у меня нет детей".
ты хочешь дожить до 113 лет ? без секса зачем столько жить ?:dontknow:
Опубликовано
илья1968, да предлагает . Только , думаю , не от того ли , что я выразила нежелание в этом вопросе . Вот соглашусь - и что он будет делать

не соглашаешься??? он неликвид???:cowboy:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...