rihter14 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 а так ты была в браке? а если нет, то в свои 30+ девственница? я в шоке новопасит выпей
Н.К. Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 okouzina, когда сделка совершается к явной выгоде только одной стороны, то для второй твой БД будет кабальной сделкой
rihter14 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 okouzina, когда сделка совершается к явной выгоде только одной стороны, то для второй твой БД будет кабальной сделкой мляяяяя......я тя люблю!ааааааааааааааааааааа :lol: я под столом! аааааааааааааааа
Blondinka. Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 я под столом! а куда и зачем это ты полезла, если там Микроб? подстол слезаю тихо я вообще то первый раз вижу такое, это же надо было такое сказуть некоторым, что Микроба под стол загнать и вообще меня бесит, что вы тут общаетесь, а я работаю!!! Я не успеваю следить за последними новостями!!! совесть есть у кого-то?!!
okouzina Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Цитата: Сообщение от okouzina иначе нах надо надрываться Оооо, так теперь секс "а-ля Окузина" называется так.... надрываться - это я про вынашивание, вскармливание и воспитание детей, варка, готовка, уборка эт ты к чему? как геодезист разбираешься Цитата: Сообщение от okouzina в браке - да, если я люблю мужчину, я просто физически не могу ему изменить а это как - физически? если одного люблю, то с другим сексом заниматься не могу, не хочу и все физически то как раз препятствий я не вижу ... ну, если только меня изнасилуют Оля, ты правда так считаешь или прикалываешься? я правда так считаю а так ты была в браке? я не была в браке свои 30+ девственница? не девственница, я тут уже писАла okouzina, когда сделка совершается к явной выгоде только одной стороны, то для второй твой БД будет кабальной сделкой никто никого насильно не тащит
okouzina Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 а куда и зачем это ты полезла, если там Микроб? она ему новопассит под стол несет
rihter14 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 а куда и зачем это ты полезла, если там Микроб? я вообще то первый раз вижу такое, это же надо было такое сказуть некоторым, что Микроба под стол загнать и вообще меня бесит, что вы тут общаетесь, а я работаю!!! Я не успеваю следить за последними новостями!!! совесть есть у кого-то?!! известно, зачем... если же водка мешает работе, кинь её нафиг - работу свою...(в продолжение темы) я тож работаю потихоньку...и это бесит
okouzina Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 и вообще меня бесит, что вы тут общаетесь, а я работаю!!! Я не успеваю следить за последними новостями!!! совесть есть у кого-то?!! я тут как-то 10 дней не была, так 2 часа читала
МИКРОБ Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Сообщение от МИКРОБ свои 30+ девственница? не девственница, я тут уже писАла по любви? ..
rihter14 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 она ему новопассит под стол несет во-во, как в воду глядишь...
okouzina Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 во-во, как в воду глядишь... Ленчик, ну как ему полегчало?
rihter14 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 я тут как-то 10 дней не была, так 2 часа читала пора тебе звание присвоить: "героиня форума"! МИКРОБ, как ты на это смотришь?
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 надрываться - это я про вынашивание, вскармливание и воспитание детей, варка, готовка, уборка okouzina, смею во всеуслашанье произнести, что ты странная женщина. Детей не хочешь??? Секса не хочешь??? Пипец...
rihter14 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Ленчик, ну как ему полегчало? пусть сам скажет тебе....
МИКРОБ Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Сообщение от Blondinka. и вообще меня бесит, что вы тут общаетесь, а я работаю!!! Я не успеваю следить за последними новостями!!! совесть есть у кого-то?!! я тут как-то 10 дней не была, так 2 часа читала въедливая и дотошная
okouzina Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Победа, ты что проглядела? Микроб под столом с чужой женщиной!
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Победа, ты что проглядела? Микроб под столом с чужой женщиной! okouzina, даже если с тобой, красава...... Прикинь, верю ему...
МИКРОБ Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Сообщение от МИКРОБ по любви? .. конечно... почему не замужем тогда? любовь взаимная? или ему полецу только одно и надо было?
okouzina Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 okouzina, смею во всеуслашанье произнести, что ты странная женщина. произноси Детей не хочешь??? Секса не хочешь??? Пипец... детей хочу, но с гарантиями и обеспечением не только с моей, но и со стороны мужа, я же уже писАла, сколько можно повторять? Секса я хочу только с любимым мужчиной, а не просто так въедливая и дотошная я что ли?
МИКРОБ Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 въедливая и дотошная я что ли? ну а кто? у меня ума бы не хватило, перечитывать все сообщения за 10 дней в течение 2-х часов....значит и умная еще
Н.К. Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 никто никого насильно не тащит то есть ты априори согласна, что твой договор никогда подписан не будет, поскольку его можно подписать только насильно?
МИКРОБ Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Сообщение от *ПОБЕДА* Детей не хочешь??? Секса не хочешь??? Пипец... детей хочу, но с гарантиями и обеспечением не только с моей, но и со стороны мужа, я же уже писАла, сколько можно повторять? Секса я хочу только с любимым мужчиной, а не просто так ты бы лучше не тут, а на сайт знакомств пошла, а то видишь, даже тут пары образовываются, а там еще быстрее можно найти....прислушайся к ценному совету, там есть оч.хорошие варианты
okouzina Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 почему не замужем тогда? а что каждая любовь должна замужеством заканчиваться? любовь взаимная? да или ему полецу только одно и надо было? вовсе нет, брак подразумевает не только секс и любовь, но и совместное ведение хозяйства, жизнь под одной крышей. На тот момент у нас не было материальных возможностей, чтобы снимать или купить квартиру, рожать, вскармливать и воспитывать детей. Как говорил Кант "способность к воспроизведению потомства у человека возникает раньше, чем способность его (потомство обеспечить)
Н.К. Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 способность к воспроизведению потомства у человека возникает раньше, чем способность его (потомство обеспечить) создатель - идиот, Кузенька все исправит :clap:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.