Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А меня не бесит ...

okouzina

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

МИКРОБ, все тайны мадридского двора не рассказывай.:yes2:

Кузина, ты где? Ищещь слова про любовь из газеты "Труд" за 2003 год?

Или в он-лайн-переводчике сидишь, переводишь "нихт ферштейн" и т.п.?

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Амбер

сыну звонила в болгарию, рыдает - устал отдыхать, домой хочет..... расстроилась его слезам

а ты чё его туда отправила, любовник сказал???

Илюшенька, ты меру то знай, когда в отношении детей постебаться пытаешься!!!!! :censored: Ясно???

И прежде чем свой поганый язык распускать и подобным образом писать про меня как маму своему сыну, раз 100 подумай, если мозги есть! Доступно?

Всему есть мера, а если рамок совсем не видать, то хоть как то держи себя!

Опубликовано
только наврала, что блондинка..................

а ты вообще знаешь цветовые гаммы блондинок? :lol:

меняй ник, ты крашеная...............

не могу, я же блондинка :biggrin:

илья1968, а что у нас с твоей фоткой?

Опубликовано
тут бабенции на форуме кричат- МУЖИКОВ НАМ ДАВАЙ..........хотим как вы- спать чем больше, тем лучше.............

так это реклама - дурашко :biggrin:

встаю рядом с ПОБЕДОЙ

грудью на амбразуру? :biggrin:

тебе же Н.К. и ПОБЕДА предлагали, что подгонят пару знакомых пробников

проверку должна осуществлять лицензированная профессиональная фирма :biggrin:

Blondinka., красатуля, узнаю подружку.

где красотуля?

Опубликовано
проверку должна осуществлять лицензированная профессиональная фирма

любой сексопатолог тебе скажет, даже я:biggrin:

где красотуля?

симпатичная, симпатичная, верь мне, я ж не обманываю, в отличии от вас...............

Опубликовано

илья1968, ты себе отчет в написанном отдаешь??

Ты что считаешь это нормой?? такие вещи писать?

Да, я это написал, это все что я могу сказать подобному как ты, на подобное гнусный и мерзкий выпад!! хоть какие то рамки должны быть?? и тормоза?? Или что ничего святого??

Цитата:

Сообщение от Амбер

Придурок!

Цитата:

Сообщение от Амбер

выродок!

Ты может и не женщина, но точно не мужчина!!!!! что бы до такого опуститься надо быть.........

Опубликовано
любой сексопатолог тебе скажет, даже я

сексопатологом подрабатываешь?

симпатичная, симпатичная, верь мне, я ж не обманываю, в отличии от вас...............

любопытно было бы посмотреть

Опубликовано
тута я........

твоё фото где, спортсменка????я вот думаю, кому первое место отдавать среди вас.................Дим, кому первое место отдадим, что-то красавиц развелось море..................

Опубликовано
илья1968, ты себе отчет в написанном отдаешь??

Ты что считаешь это нормой?? такие вещи писать?

Да, я это написал, это все что я могу сказать подобному как ты, на подобное гнусный и мерзкий выпад!! хоть какие то рамки должны быть?? и тормоза?? Или что ничего святого??

ты не нервничай, держи себя в руках..........что я такого тебе плохого сказал, давай разберёмся....................:cowboy:

Опубликовано
проверку должна осуществлять лицензированная профессиональная фирма

о как!!!:shocking:

okouzina, давай я подгоню, я работаю в фирме, у нас 4 вида лицензии :yes2: :yes2:

Амбер, илья1968, давайте тему смените, забыли... проехали... всё равно каждый из вас сделал выводы и останется при своем мнении...

Опубликовано
твоё фото где, спортсменка????я вот думаю, кому первое место отдавать среди вас.................Дим, кому первое место отдадим, что-то красавиц развелось море..................

я по любому Победе :yes2:

Опубликовано
Только не пиши мне по-немецки и по-английски.... давай на родном, русском.

Хочешь трахаться?

Вика, ты чё, я ж говорил, что такие как она есть, у меня и подруги такие- они без постели прекрасно обходятся, если любимого мужчины рядом нет..............

Опубликовано

Илья, что-то ты не то говоришь:nono2: перегрелся? ты свои военные шуточки оставь для военных.

тебе фотки показывали, чтоб ты знал собеседниц

илья1968, а где твоя то фотка?

Опубликовано
Амбер,

илья1968,

Не ссорьтесь, Илья про сына ничего плохого не имел ввиду и не сказал, просто про любовника подколол.

он не подколол, это какой ссукой надо быть, что бы родную кровь из-за любовника сплавить!!!!!!! как вообще так можно подумать??:shocking:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...