Blondinka. Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 свою покажи................ а где твоя?
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Blondinka., красатуля, узнаю подружку.
илья1968 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 а ты ничё.................только наврала, что блондинка..................меняй ник, ты крашеная................
МИКРОБ Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 пожалуйста, мы своё слово держим, правда, вот ты как в жизни Blondinka., красатуля, узнаю подружку. подтверждаю и одно и другое
илья1968 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 сыну звонила в болгарию, рыдает - устал отдыхать, домой хочет..... расстроилась его слезам а ты чё его туда отправила, любовник сказал???
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 МИКРОБ, все тайны мадридского двора не рассказывай. Кузина, ты где? Ищещь слова про любовь из газеты "Труд" за 2003 год? Или в он-лайн-переводчике сидишь, переводишь "нихт ферштейн" и т.п.?
Амбер Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Цитата: Сообщение от Амбер сыну звонила в болгарию, рыдает - устал отдыхать, домой хочет..... расстроилась его слезам а ты чё его туда отправила, любовник сказал??? Илюшенька, ты меру то знай, когда в отношении детей постебаться пытаешься!!!!! Ясно??? И прежде чем свой поганый язык распускать и подобным образом писать про меня как маму своему сыну, раз 100 подумай, если мозги есть! Доступно? Всему есть мера, а если рамок совсем не видать, то хоть как то держи себя!
Blondinka. Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 только наврала, что блондинка.................. а ты вообще знаешь цветовые гаммы блондинок? меняй ник, ты крашеная............... не могу, я же блондинка илья1968, а что у нас с твоей фоткой?
илья1968 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Придурок! выродок! вот и поговорили........получила удовольствие?????
okouzina Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 тут бабенции на форуме кричат- МУЖИКОВ НАМ ДАВАЙ..........хотим как вы- спать чем больше, тем лучше............. так это реклама - дурашко встаю рядом с ПОБЕДОЙ грудью на амбразуру? тебе же Н.К. и ПОБЕДА предлагали, что подгонят пару знакомых пробников проверку должна осуществлять лицензированная профессиональная фирма Blondinka., красатуля, узнаю подружку. где красотуля?
илья1968 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 проверку должна осуществлять лицензированная профессиональная фирма любой сексопатолог тебе скажет, даже я где красотуля? симпатичная, симпатичная, верь мне, я ж не обманываю, в отличии от вас...............
okouzina Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Кузина, ты где? тута я........
Амбер Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 илья1968, ты себе отчет в написанном отдаешь?? Ты что считаешь это нормой?? такие вещи писать? Да, я это написал, это все что я могу сказать подобному как ты, на подобное гнусный и мерзкий выпад!! хоть какие то рамки должны быть?? и тормоза?? Или что ничего святого?? Цитата: Сообщение от Амбер Придурок! Цитата: Сообщение от Амбер выродок! Ты может и не женщина, но точно не мужчина!!!!! что бы до такого опуститься надо быть.........
okouzina Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 любой сексопатолог тебе скажет, даже я сексопатологом подрабатываешь? симпатичная, симпатичная, верь мне, я ж не обманываю, в отличии от вас............... любопытно было бы посмотреть
илья1968 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 тута я........ твоё фото где, спортсменка????я вот думаю, кому первое место отдавать среди вас.................Дим, кому первое место отдадим, что-то красавиц развелось море..................
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 okouzina, вот скажи мне честно, без утайки: трахаться хочешь? Только не пиши мне по-немецки и по-английски.... давай на родном, русском. Хочешь трахаться?
илья1968 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 илья1968, ты себе отчет в написанном отдаешь?? Ты что считаешь это нормой?? такие вещи писать? Да, я это написал, это все что я могу сказать подобному как ты, на подобное гнусный и мерзкий выпад!! хоть какие то рамки должны быть?? и тормоза?? Или что ничего святого?? ты не нервничай, держи себя в руках..........что я такого тебе плохого сказал, давай разберёмся....................
МИКРОБ Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Амбер, илья1968, Не ссорьтесь, Илья про сына ничего плохого не имел ввиду и не сказал, просто про любовника подколол.
Blondinka. Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 проверку должна осуществлять лицензированная профессиональная фирма о как!!! okouzina, давай я подгоню, я работаю в фирме, у нас 4 вида лицензии :yes2: Амбер, илья1968, давайте тему смените, забыли... проехали... всё равно каждый из вас сделал выводы и останется при своем мнении...
МИКРОБ Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 твоё фото где, спортсменка????я вот думаю, кому первое место отдавать среди вас.................Дим, кому первое место отдадим, что-то красавиц развелось море.................. я по любому Победе
илья1968 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Только не пиши мне по-немецки и по-английски.... давай на родном, русском. Хочешь трахаться? Вика, ты чё, я ж говорил, что такие как она есть, у меня и подруги такие- они без постели прекрасно обходятся, если любимого мужчины рядом нет..............
Blondinka. Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 твоё фото где, спортсменка????я вот думаю, кому первое место отдавать среди вас.................Дим, кому первое место отдадим, что-то красавиц развелось море.................. Илья, что-то ты не то говоришь перегрелся? ты свои военные шуточки оставь для военных. тебе фотки показывали, чтоб ты знал собеседниц илья1968, а где твоя то фотка?
Амбер Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Амбер, илья1968, Не ссорьтесь, Илья про сына ничего плохого не имел ввиду и не сказал, просто про любовника подколол. он не подколол, это какой ссукой надо быть, что бы родную кровь из-за любовника сплавить!!!!!!! как вообще так можно подумать??
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.