Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А меня не бесит ...

okouzina

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

*ПОБЕДА*, ты так быстро сдалась? А я ведь даже не активизировалась:) Да и потом, я у тебя отбирать Микробушку не буду, еще раз повторюсь - чужое добро мне не надобно:)

Опубликовано
Pavlovskaya, открою тебе огромную тайну: я не борюсь за мужиков.

Предпочитаю гармоничные отношения.

Понимаешь, в чем дело......мне никогда не приходилось бороться за мужчин, наоборот было......так что интересно даже, просто для опыта :)

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Pavlovskaya

бесят мужчины, которые наделают детей и еще жалуются, что их надо содержать......как бесят

Цитата:

Сообщение от МИКРОБ

девки бесят, которые нарожают детей для себя без согласия парня, а потом алименты просят

Вы где таких девок-мужиков находите? Какими улицами ходите?

Победа, сплошь и рядом, все правильно Pavlovskaya и МИКРОБ пишут :yes2: . Ожидания и запросы у некоторых выше физических и финансовых возможностей.

если ребенка не хотят, то оба, кроме того, мужчине могут на словах сказать, что девочка таблеточку выпила, а вот девочка видит, когда ложится в постель, есть ли презерватив или нет

Микроб, а если парень девушке письмо заказное с уведомлением пошлет перед половым актом "Уведомляю Вас, что детей я не хочу и если ты будешь рожать, то для себя", а лучше еще подписку с нее взять, что при рождении ребенка на алименты она не претендует. Сработает в суде, если кто народится и алименты девушка потребует?

*ПОБЕДА*, только Кузенька в силах ретроспективеть, я не знаю с чего начиналось

Н.К., душка :clap:

А не тут его у нас нету там другие

гыыыыы:biggrin:

Пока будешь стоять в очереди, поймешь

а чего дают то, а?

Опубликовано
Микроб, а если парень девушке письмо заказное с уведомлением пошлет перед половым актом "Уведомляю Вас, что детей я не хочу и если ты будешь рожать, то для себя", а лучше еще подписку с нее взять, что при рождении ребенка на алименты она не претендует. Сработает в суде, если кто народится и алименты девушка потребует?
Кузенька , порадовала , спасибо:yes2: Это у тебя предварительный БД ?:biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...