Sarah Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 МИКРОБ, но только в том случае, если мне это надо
Sarah Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 *ПОБЕДА*, ты так быстро сдалась? А я ведь даже не активизировалась Да и потом, я у тебя отбирать Микробушку не буду, еще раз повторюсь - чужое добро мне не надобно
МИКРОБ Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 ага)))) ща у одной самоотвод, а другой не надо и один останусь))) третья нужна, место вакантно))
Амбер Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 бывает так, что был чужой, а стал свой и очень часто такое чужое, оно разве может быть добром???
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 МИКРОБ, но только в том случае, если мне это надо павловская, ты определись: то нах надо тебе, то готова бороться со мной... Что-то мнения меняются?
Sarah Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 *ПОБЕДА*, это Микроб должен определиться, кто ему больше мил. Если я ему не мила, то нафиг мне бороться то????
МИКРОБ Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 tut u nas na forume kstati vse ochen' dage horoshie
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 *ПОБЕДА*, ты так быстро сдалась? Pavlovskaya, открою тебе огромную тайну: я не борюсь за мужиков. третья нужна, место вакантно)) a po zhope?
Sarah Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 tut u nas na forume kstati vse ochen' dage horoshie Микроб от такого внимания к себе аж......
МИКРОБ Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 открою тебе огромную тайну: я не борюсь за мужиков ha-ha, smeutsa vse v ladoshku
МИКРОБ Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Микроб от такого внимания к себе аж...... ti eshe pit' nachni
Sarah Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Pavlovskaya, открою тебе огромную тайну: я не борюсь за мужиков. Предпочитаю гармоничные отношения. Понимаешь, в чем дело......мне никогда не приходилось бороться за мужчин, наоборот было......так что интересно даже, просто для опыта
Амбер Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 tut u nas na forume kstati vse ochen' dage horoshie Микробушка, у тебя кровь куда-то отлила от мозга??? Ты что это на латиницу перешел?? )))))))))))
МИКРОБ Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Микробушка, у тебя кровь куда-то отлила от мозга??? Ты что это на латиницу перешел?? ))))))))))) raznoobrazie nugno kakoe to, диир Амбер
Sarah Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 МИКРОБ, несмотря ни на что. спасибо за хорошее настроение, утром все бесило, сейчас все отлично
okouzina Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Цитата: Сообщение от Pavlovskaya бесят мужчины, которые наделают детей и еще жалуются, что их надо содержать......как бесят Цитата: Сообщение от МИКРОБ девки бесят, которые нарожают детей для себя без согласия парня, а потом алименты просят Вы где таких девок-мужиков находите? Какими улицами ходите? Победа, сплошь и рядом, все правильно Pavlovskaya и МИКРОБ пишут . Ожидания и запросы у некоторых выше физических и финансовых возможностей. если ребенка не хотят, то оба, кроме того, мужчине могут на словах сказать, что девочка таблеточку выпила, а вот девочка видит, когда ложится в постель, есть ли презерватив или нет Микроб, а если парень девушке письмо заказное с уведомлением пошлет перед половым актом "Уведомляю Вас, что детей я не хочу и если ты будешь рожать, то для себя", а лучше еще подписку с нее взять, что при рождении ребенка на алименты она не претендует. Сработает в суде, если кто народится и алименты девушка потребует? *ПОБЕДА*, только Кузенька в силах ретроспективеть, я не знаю с чего начиналось Н.К., душка А не тут его у нас нету там другие гыыыыы Пока будешь стоять в очереди, поймешь а чего дают то, а?
Alexss777 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 а чего дают то, а? вирус А/H1N1:biggrin:
МИКРОБ Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 МИКРОБ, несмотря ни на что. спасибо за хорошее настроение, утром все бесило, сейчас все отлично пожалуйста, мне с вами со всеми тоже хорошо было сегодня
okouzina Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 вирус А/H1N1 ужассс какой пожалуйста, мне с вами со всеми тоже хорошо было сегодня а вчера?
Alexss777 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 ужассс какой ты то чего переживаешь. это Павловская с Викой друг друга локтями в очереди
okouzina Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 ты то чего переживаешь. это Павловская с Викой друг друга локтями в очереди Alexss777, а за тобой очередь большая?
Соника Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Микроб, а если парень девушке письмо заказное с уведомлением пошлет перед половым актом "Уведомляю Вас, что детей я не хочу и если ты будешь рожать, то для себя", а лучше еще подписку с нее взять, что при рождении ребенка на алименты она не претендует. Сработает в суде, если кто народится и алименты девушка потребует? Кузенька , порадовала , спасибо Это у тебя предварительный БД ?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.