Н.К. Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 а ты нет??? я поняла, что ты в компе ни бум-бум фото....... тебе зачем? посмотрел и хватит, свое покажи обещалкин
Sarah Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Цитата: Сообщение от Pavlovskaya Посмотреть сообщение профайлы это кто такие??? Профайл - личная страница, пространство для самовыражения.
илья1968 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 я поняла, что ты в компе ни бум-бум главное, чтоб ты соображала.........у меня другие приоритеты, расслабься....... тебе зачем? посмотрел и хватит это ж не ты был, Коля, не парь меня........
Н.К. Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 это ж не ты был, Коля, не парь меня........ так тебе колину фотку надо ты че - педик? фу, отстань от меня все, с тобой больше не общаюсь
илья1968 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 так тебе колину фотку надо ты завралась уже окончательно......... ты че - педик? фу, отстань от меня не злись и не хами, сама виновата............
Н.К. Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 ты завралась уже окончательно......... неа, это ты запутался окончательно в своих фантазиях, ники с реальными людьми путаешь ... жуть...мрак... интересно, если бы у меня был ник феррари, ты бы реально решил, что машинки уже на форумах сидят? не злись и не хами, сама виновата............ в чем хамство? я спрашиваю, зачем тебе фотка коли? быть педиком и когда педику говорят, что он педик, это не хамство, если ты не педик, то просто так и скажи ... сам виноват
Blondinka. Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 ты своё тоже удалила что-ли?? зачем??? а почему ты свое не показываешь??? у нас здесь есть уже одна белокурая....вернее под неё косящая........... пока ты не научишься культурно общаться, буду тебя раздражать своим ником. А в отношении твоей аватарки Alexss777 прав: а также о тех кто такие аватары выбирает тут и без психологии все понятно "возраст: 40" - сам не знаешь, что написал? я ж говорю- не я писал............ добавлю, у Ильи мозгов не хватает или их вообще нет, чтоб изменить свои данные. Ему об этом еще месяцев 6 назад говорили. Илья1968, добро пожаловать в клуб Блондинок!!! :clap: Буду теперь тебя звать Илья БЛонд а ты че постоянно нудишь и злой такой? самый нудный? или проблемы по жизни? Н.К. поддерживаю полностью. Придет на форум неудовлетворенный и давай хамить, грубить, в общем, всю свою воспитанность по отношению к женщинам нам демонстрирует. А потом спрашивает: Где? В каком месте я нахамил?
Sarah Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Ну вот, наехали на мужика))))) счастья то сколько)))))
Н.К. Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Буду теперь тебя звать Илья БЛонд гыыы Придет на форум неудовлетворенный и давай хамить, грубить, в общем, всю свою воспитанность по отношению к женщинам нам демонстрирует. Blondinka., как думаешь - мужлан или ребенок или косит? или он - девочка?
Н.К. Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 добрый день! приветище Ну вот, наехали на мужика))))) счастья то сколько))))) да ты что, мы отбиваемся и то в четверть силы
Sarah Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Н.К., я бы присоединилась, но до конца не пойму в чем дело, а разбираться времени нет)))) жаль, я бы тоже показала бы себя хотя бы в четверть силы)))))
Blondinka. Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Ну вот, наехали на мужика))))) счастья то сколько))))) :shocking: о как! мы общаемся с ним в его стиле, на одном, так сказать, языке, чтоб собеседник лучше нас понимал. А то его начальник "поимеет", а на нас зло срывает. Нашел наком отрываться.... фи... вазелин ему нужно иметь, когда с начальством общается
Н.К. Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Pavlovskaya, присоединяйся, по ходу разберешься
rihter14 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Что, девочки, Илюша опять наездами увлекся?
Blondinka. Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Н.К., я бы присоединилась, но до конца не пойму в чем дело, а разбираться времени нет)))) жаль, я бы тоже показала бы себя хотя бы в четверть силы))))) а что тут разбираться? хамство видно на лицо
Н.К. Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Илюха, тебе рассказать как в кабинете прибраться?
Blondinka. Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Blondinka., как думаешь - мужлан или ребенок или косит? или он - девочка? мужлан мужлан (теперь когда увидит это слово, опять словарь принесет и будет тыкать )
Sarah Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Blondinka., я так понимаю, Илья, неотесанный мужланский мужлан, который еще и в компах не разбирается?
Blondinka. Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Илья, неотесанный мужланский мужлан, который еще и в компах не разбирается? ой, зачем же ты это ему сказала :lol: как он теперь дальше будет жить с этой мыслью?
Н.К. Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Pavlovskaya, еще он считает, что женщина, не зависимо от возраста, замуж должна девственницей идти и с первой брачной ночи дикие оргазмы испытывать от одного вида мужа, а если она, не дай бог, имела сексуальный опыт, то она - фууууу
Blondinka. Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Pavlovskaya, еще он считает, что женщина, не зависимо от возраста, замуж должна девственницей идти и с первой брачной ночи дикие оргазмы испытывать от одного вида мужа, а если она, не дай бог, имела сексуальный опыт, то она - фууууу еще один, только без БД
Sarah Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Pavlovskaya, еще он считает, что женщина, не зависимо от возраста, замуж должна девственницей идти и с первой брачной ночи дикие оргазмы испытывать от одного вида мужа, а если она, не дай бог, имела сексуальный опыт, то она - фууууу Как все запущенно.........а он женат? Он вообще кто, этот Илья Я в Курилке от силы полгода......мне только позиция Микроба понятна, и то не всегда
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.