Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А меня не бесит ...

okouzina

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Pavlovskaya Посмотреть сообщение

профайлы

это кто такие???

Профайл - личная страница, пространство для самовыражения.

Опубликовано
я поняла, что ты в компе ни бум-бум

главное, чтоб ты соображала.........у меня другие приоритеты, расслабься.......

тебе зачем? посмотрел и хватит

это ж не ты был, Коля, не парь меня........:cowboy:

Опубликовано
ты завралась уже окончательно.........
неа, это ты запутался окончательно в своих фантазиях, ники с реальными людьми путаешь ... жуть...мрак...:biggrin: интересно, если бы у меня был ник феррари, ты бы реально решил, что машинки уже на форумах сидят? :lol:

не злись и не хами, сама виновата............
в чем хамство? я спрашиваю, зачем тебе фотка коли? быть педиком и когда педику говорят, что он педик, это не хамство, если ты не педик, то просто так и скажи ... сам виноват
Опубликовано
ты своё тоже удалила что-ли?? зачем???

а почему ты свое не показываешь???

у нас здесь есть уже одна белокурая....вернее под неё косящая...........

пока ты не научишься культурно общаться, буду тебя раздражать своим ником.

А в отношении твоей аватарки Alexss777 прав:

а также о тех кто такие аватары выбирает

тут и без психологии все понятно

"возраст: 40" - сам не знаешь, что написал?

я ж говорю- не я писал............

добавлю, у Ильи мозгов не хватает или их вообще нет, чтоб изменить свои данные. Ему об этом еще месяцев 6 назад говорили.

Илья1968, добро пожаловать в клуб Блондинок!!! :lol::clap: :clap:

Буду теперь тебя звать Илья БЛонд

а ты че постоянно нудишь и злой такой? самый нудный? или проблемы по жизни?

Н.К. поддерживаю полностью. Придет на форум неудовлетворенный и давай хамить, грубить, в общем, всю свою воспитанность по отношению к женщинам нам демонстрирует. А потом спрашивает: Где? В каком месте я нахамил?

Опубликовано
Буду теперь тебя звать Илья БЛонд
гыыы

Придет на форум неудовлетворенный и давай хамить, грубить, в общем, всю свою воспитанность по отношению к женщинам нам демонстрирует.

Blondinka., как думаешь - мужлан или ребенок или косит? или он - девочка?

Опубликовано

Н.К., я бы присоединилась, но до конца не пойму в чем дело, а разбираться времени нет)))) жаль, я бы тоже показала бы себя хотя бы в четверть силы)))))

Опубликовано
Ну вот, наехали на мужика))))) счастья то сколько)))))

:shocking: :shocking: о как!

мы общаемся с ним в его стиле, на одном, так сказать, языке, чтоб собеседник лучше нас понимал. А то его начальник "поимеет", а на нас зло срывает. Нашел наком отрываться.... фи...:000430:

вазелин ему нужно иметь, когда с начальством общается :)

Опубликовано
Н.К., я бы присоединилась, но до конца не пойму в чем дело, а разбираться времени нет)))) жаль, я бы тоже показала бы себя хотя бы в четверть силы)))))

а что тут разбираться? хамство видно на лицо :yes2:

Опубликовано
Blondinka., как думаешь - мужлан или ребенок или косит? или он - девочка?

мужлан :yes2: мужлан :yes2: (теперь когда увидит это слово, опять словарь принесет и будет тыкать :lol: )

Опубликовано
Илья, неотесанный мужланский мужлан, который еще и в компах не разбирается?

:shocking: ой, зачем же ты это ему сказала :lol: :lol:

как он теперь дальше будет жить с этой мыслью?

Опубликовано

Pavlovskaya, еще он считает, что женщина, не зависимо от возраста, замуж должна девственницей идти и с первой брачной ночи дикие оргазмы испытывать от одного вида мужа, а если она, не дай бог, имела сексуальный опыт, то она - фууууу

Опубликовано
Pavlovskaya, еще он считает, что женщина, не зависимо от возраста, замуж должна девственницей идти и с первой брачной ночи дикие оргазмы испытывать от одного вида мужа, а если она, не дай бог, имела сексуальный опыт, то она - фууууу

еще один, только без БД :yes2:

Опубликовано

Как все запущенно.........а он женат? Он вообще кто, этот Илья:) Я в Курилке от силы полгода......мне только позиция Микроба понятна, и то не всегда :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...