GriGriGri Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 У меня есть военник, но там написано что временно не годен - могут ли меня призвать?
Александр Логецкий Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 На основании категории годности "Г" - временно не годен, от призыва не освобождают, в запас не зачисляют, военный билет не выдают. Вы случаем военный билет с "приписным" удостоверением не путаете? Поясните когда Вам был выдан ВБ и на основании какого решения призывной комиссии.
Сергей Мелькин Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 А ничего не путаете? Там точно написано "временно не годен"?
GriGriGri Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Нет, у меня именно военник, и написано там временно не годен, связано это с болезнью. Около года мне нужно было придти в военкомат, однако никто так и не позвонил до сих пор... Может забыли
Сергей Мелькин Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Нет, у меня именно военник, и написано там временно не годен, связано это с болезнью. Около года мне нужно было придти в военкомат, однако никто так и не позвонил до сих пор... Может забыли В данной ситуации стоит самостоятельно явиться в военкомат и выяснить все вопросы касательно вашего военного билета.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.