Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Устройство на работу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В ОВД дают направление в больницу, а в больнице уже пишут какие кабинеты нужно будет пройти, в т.ч. напишут, что нужны отметки от психиатра и нарколога. Вот только после того, как пройдешь медкомиссию по месту жительства, вот только после этого направляют на ВВК - в нашем городе так.

Если у Вас в военном билете будет написано "ограниченно годен к военной службе", то еще в отделе кадров милиции потребуют распечатку Вашего диагноза, на основании которого Вам был выдан военный билет. Обычно в отдел кадров милиции советуют, если у Вас в военнике написано "ограничено годен", пройти медицинское переосвидетельствование в военкомате и изменить категорию годности в военном билете. Но дело в том, что в военкомате отказывают в медицинском переосвидетельствовании на основании того, что с 2005 г уже отменили переосвидетельствование для тех, кто был признан ограниченно годен и зачислен в запас.

Так что я правильно говорю, что через психиатра мне придется пройти. Только как добится того, чтобы психиатр мне сделал отметку, что я не состою на учете или то, что я здоров? вот это мне было бы интересно узнать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...