Гость Sveta87 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Здравствуйте! Ситуация такая: 1) работаю медсестрой в физиотерапии уже 1,5 года, учусь на заочке в универе. Мне предоставляют отпуск всего 28 дней,мотивируя тем что я ухожу 2 раза в год на сессию и поэтому не вырабатываю вредность. Все остальные медсестры во всей п-ке не зависимо от специализации и непосредственно мои колеги по кабинету отдыхают 42 дня. НО (!!!!) на курсах проф.специализации нам говорили что при работе в физиокабинете при мощности УВЧ до 200вт положен дополнительный отпуск 6 дней. Что же получается?? Должно быть 42+6 у моих коллег и 42 дня у меня ???? Или я что-то путаю???? 2) работаем по 6,5 ч 5-дневка+1 дежур.суб., но все там же на специализации нас учили, что если хотя бы в течение половины рабочего дня на работника воздействует не 1, а несколько вредных факторов, (а у нас это УВЧ,ИКВ,теплолечебница) то рабочая смена не может превышать 6ч ! Как так ? Опять обман???? 3) Положено на 1 ставку выполнять 1300 Физ.Ед. в месяц, ставок в кабинете 6. Нас работает 3 человека и мы подаем на каждого по 5-6 тыс. Физ.Ед. (!!!!) из-за большой проходимости. Нам за это отказываются доплачивать. Это же сверх нормы и наверное считается как напряженность? Или я чего-то опять не понимаю.... 4) Прочла в ТК что предпразничный рабочий день сокращается на 1ч, но нам в этом отказывают, говоря что у нас и так сокращенный рабочий день из-за вредности. Как быть в этой ситуации?? Кто прав??? Заранее спасибо! Буду рада любым комментариям
sega Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 В соответствии с п. 63 раздела XL Здравоохранение. Постановления Госкомтруда СССР и Президиума ВЦСПС от 25 октября 1974 г. N 298/П-22 "Об утверждении списка производств, цехов, профессий и должностей с вредными условиями труда, работа в которых дает право на дополнительный отпуск и сокращенный рабочий день", медицинскому персоналу, непосредственно занятому работой на медицинских генераторах ультравысокой частоты (УВЧ) мощностью до 200Вт и УКВ предоставляется дополнительный отпуск продолжительностью 12 рабочих дней, при этом продолжительность рабочего дня не сокращается.. Сокращенный рабочий день Вам согласно действующим нормативным актам в сфере здравоохранения не положен, поскольку в соответствии (документ указан выше) со Списком продолжительность рабочего дня не сокращается. В соответствии с Постановление Правительства РФ от 14 февраля 2003 г. N 101"О продолжительности рабочего времени медицинских работников в зависимости от занимаемой ими должности и (или) специальности" (с изменениями от 1 февраля 2005 г.) рабочая неделя не может превышать 33 часов для врачей и среднего медицинского персонала работающих полный рабочий день на медицинских генераторах УКВЧ мощность. свыше 200Вт. У Вас до 200 Вт.. Однако в соответствии с п.1 Постановление Правительства РФ от 20 ноября 2008 г. N870 "Об установлении сокращенной продолжительности рабочего времени, ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска, повышенной оплаты труда работникам, занятым на тяжелых работах, работах с вредными и (или) опасными и иными особыми условиями труда", у работникав занятых во вредных условиях труда продолижтельность рабочей недели не может превышать 36 часов в неделю. Но данный факт устанавливается только по результатам аттестации рабочих мест по условиям труда.. Далее. Нормальная продолжительность отпуска по общему правилу составляет 28 календарных дней. Поскольку в соответстви со списком п. 61 XL Здравоохранение Вам положен дополнительный отпуск 12 рабочих дней, а его продолжительность исчисляется по календарю шестидневной рабочей недели то получается, что 28+12+2 выходных дня приходящиеся на период дополнительного отпуска как раз и составляют те самые 42 дня о которых вы говорите. Никаких дополнительных шести дней отпуска не предусмотрено ни для Вас ни для Ваших коллег. Вместе с тем, в соответствии со ст. 116 ТК РФ работодатели с учетом своих производственых и финансовых возможностей могут самостоятельно устанавливать дополнительные отпуска. Поэтому посмотрите коллективный договор. Может быть там чтото есть про эти шесть дней о которых вы пишите. При этом, в стаж работы дающий право на дополнительный отплачиваемый отпуск за вредные условия труда включается только фактически отработанное в соответствующих условиях время. ( ч. 3ст. 121 ТК РФ). Что касается количества физединиц за ставку заработной платы. Если бы речь шла о Единой тарифной сетке то вопрос бы решался просто. Но поскольку ЕТС с 1 декабря отменена и на замену ей в бюджетных учреждениях пришли НСОТ (новые системы оплаты труда) то Вам следует смотреть Положение об оплате труда. Совершенно очевидно, что должна производится оплата не за ставку а за количество физединиц. Или в худшем случае должна производится доплата за сложность и напряженность. Словом Вам надо смотреть локальные акты которые регулируют оплату труда в учреждении здравоохранения.
Гость Sveta87 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 Спасибо за ответ. Но тогда возникает вопрос за что даются дополнительные отпуска по 2 недели всем остальным медсестрам (окулиста,хирурга,лора,травмы,участковым и т.д.) если эти 2 недели "за вредность" нам,а им то за что???
Marina.22-06 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Уважаемые юристы,помогите советом. Я работаю мед.сестрой физиотерапевтического кабинета, обслуживающего поликлинику и стационар,на 1ставку.есть ли какие-то нормы? Физ.единиц я вырабатываю немного больше нормы,но...я обслуживаю 15аппаратов электросветолечения,ингаляторий-3 аппарата,плюс теплолечебные процедуры-озокерит, процедуры на месте-пациентам,находящимся на постельном режиме, еще хотят добавить мне лазеротерапию. По НСОТ оклад 4100 за квалификацию все получаю. стимулирующие выплаты по физио ни разу,но есть приказ, по которому я получаю стимулирующие-50% за проведение предрейсового медосмотра водителей(допуск есть)оплачивать по-другому бухгалтерия отказывается. Прав ли работодатель в моей ситуации? Спасибо за то,что Вы есть!
sega Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Марина! Все что мы можем в даной ситуации, это отослать Вас к тем нормативным актам, которые были указаны выше. Мы рекомендуем Вам - изучите локальные акты. Никто вам отказать не может в их предоставлении. Мы можем сказать только одно. Если увеличивается объем работы соответственно должна увеличиваться и заработная плата. Это принцип сообщающихся сосудов, однако, до которого многим работодателям нет дела. И это больше всего раздражает. Поймите, - это уже проблема работника - защищать свои трудовые права или нет. Введение НСОТ с 1 -го декабря поставило работников бюджетной сферы, к сожадению, в такое положение, что защищать свои права или нет - это дело самих работников. Мы не можем, опять же к сожалению, знать, что установлено у вас в организации по вопросу оплаты труда. У Вас есть право отказаться от работы, которая не обусловлена условиями трудового договора - ст. 72 ТК РФ.
Marina.2206 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 в соответствии с п.1 Постановление Правительства РФ от 20 ноября 2008 г. N870 "Об установлении сокращенной продолжительности рабочего времени, ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска, повышенной оплаты труда работникам, занятым на тяжелых работах, работах с вредными и (или) опасными и иными особыми условиями труда", у работников, занятых во вредных условиях труда продолжтельность рабочей недели не может превышать 36 часов в неделю. Но данный факт устанавливается только по результатам аттестации рабочих мест. Уважаемые юристы,а могу ли я,простая физио медсестра,что-то сделать для того чтобы эта аттестация была?может зарплата увеличится? Оклад, как у регистратора. Получаю 15% за вредность. Хотя я одна отпускаю электро-свето-озокеритолечение плюс ингаляции. Нагрузка больше нормы. Приточно-вытяжной вентиляции нет. С председателем комиссии, решающей кому какой оклад,в натянутых отношениях.в свое время она угрожала,что проведет аттестацию и,вообще все снимет. Царек такой.
Гость morgon05 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Добрый вечер. Работаю мед.сестрой в физиотерапевтическом кабинете. Отпускаю процедуры на Аппарате для непрерывной и импульсной коротковолновой терапии (УВЧ) Thermatur 200 (Терматур 200). Его характеристики: ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ аппарата для непрерывной и импульсной коротковолновой терапии (УВЧ) Thermatur 200 (Терматур 200) - Частота излучения 27,12 МГц - Выходная пиковая мощность - 400 Вт - Частота пульсаций в импульсном режиме - 70, 350 Гц - Потребляемая мощность 650 Вт - Питание: 230 В (±10%), 50 Гц - Габариты: 380(д)х380(ш)х850(в) мм - Масса: 40 кг. - Класс защиты I, тип BF. Раньше работала по сокращенному трудовому дню. Ныне это отменили, ссылаясь на то, что аппарат имеет мощность 200 Вт. Помогите разобраться в данной ситуации. За ранее спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.