Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Крикнуть хочеться - ВРАЧИ, будте хоть вы людьми!!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сообщение от Моветоныч

Это кого из нас Вы считаете извращенцем? Меня, гинеколога, или вроде как натурала Н.К.?

ниче не поняла из этого, переведите

присоединяюсь .

Моветоныч, вы о чём ?:shocking:

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
ниче не поняла из этого, переведите

Вононочиво!:lol:

Ну, тогда, если что, берегитесь: попадетесь мне в лапы, даже случайно - буду максимально краток :doctor: 12 минут на прием.

Опубликовано
как мило звучит))))))))
йа натурала :biggrin:

Узнаю, что я это он - тем более!!!
если вы это он, то вы не в обиде, это точно....(у меня дама гинеколог)
Опубликовано
С одной стороны, Вам повезло, что это не я.
что так? издеваетесь над пациентками что ли?

С другой - наоборот, потому что гинеколог - дама.
это не тема для обсуждения ... прекрасный специалист ... тема закрыта
Опубликовано
Моветоныч, а вы либо во всем длинно, либо во всем коротко?

Бывает и средне. В зависимости от обстоятельств.

Вот сейчас просто репликами перебрасываемся, ничего важного для меня. Потому - коротко.

Опубликовано

Моветоныч, сами уберите. :yes2:

Просто, один раз попала на сохранение, а там врач - мальчишка (подросший, конечно), который за мной в школе ухаживал. А мне он не просто не нравился, а активно не нравился. Т.е. не то что безразличен был, а слегка подташнивало от одного его вида...

Опубликовано
Бывает и средне. В зависимости от обстоятельств.

Вот сейчас просто репликами перебрасываемся, ничего важного для меня. Потому - коротко.

все пральна, просто передых
Опубликовано
вот так ?...

Да хоть бы и так, если без "с какого" человек не может вопросы ставить. Все равно количество вариантов возможных ответов резко увеличивается, глядишь, и в каждом конкретном случае верный ответ сыщется.

Если нужен он вопрошающему, этот ответ.

Опубликовано
Просто, один раз попала на сохранение, а там врач - мальчишка (подросший, конечно), который за мной в школе ухаживал. А мне он не просто не нравился, а активно не нравился. Т.е. не то что безразличен был, а слегка подташнивало от одного его вида...

Впечатление - на всю оставшуюся жизнь с переносом на остальных гинекологов-мужчин.

Сострадаю.:ditsch:

Опубликовано
Моветоныч, почему Вы выбрали именно эту профессию?

По жребию на распределении по специализациям (у нас на курсе в тот год деканат решил жребий бросать). Повезло, теперь считаю.

Опубликовано

Моветоныч, а если бы сами выбирали, что бы выбрали?

Мне кажется гинеколог, очень специфическая профессия. Если в остальных специализациях работать приходится только с больными, то здесь достаточно часто и со здоровыми - в роддомах. Беременность, это ведь не болезнь.

Опубликовано
а если бы сами выбирали, что бы выбрали?

ЛОРом хотел стать. Через хирургию. Не срослось.

Мне кажется гинеколог, очень специфическая профессия.

Это только на первый взгляд непосвященному может казаться. На самом деле ничего специфического нет в этой специальности. Организм-то един. Хотя сами пациентки иногда склонны почитать свои гениталии в качестве чего-то необычного.

Если в остальных специализациях работать приходится только с больными, то здесь достаточно часто и со здоровыми - в роддомах. Беременность, это ведь не болезнь.

Так с беременными, в основном, и приходится работать. Чтобы не допускать при беременности болезненных состояний. И ликвидировать появляющиеся осложнения еще до роддома. Без возможности в виду отказов беременных от госпитализации из-за удаленности как гинекологического отделения, так и роддома на 75 км. Чтобы в роддом уже здоровой или компенсированной женщина поступала. И это за 12 минут, которые на каждое посещение приходятся. При оплате работы врача за каждое такое посещения в размере аж 8 руб. 30 коп. Но ведь врачи обязаны не о деньгах думать, а "людьми быть"...

В завершении процесса практически никогда даже "спасибо" не услышишь, ведь заслуги врача в сохраненном здоровье беременной женщины нет никакой. Это ее организм справился сам. Не так ли?

Опубликовано

Специфика в том, что работать приходится со здоровыми, а не с больными.

В завершении процесса практически никогда даже "спасибо" не услышишь

А это Вы зря. Женщины - народ очень благодарный. Как правило. И склонный прощать все недочеты. Особенно когда такое счастье - ребенок. После родов очень быстро забывается и страх и боль, и даже отношение мед.песонала к "родилкам". Знаете как персонал роддома предродовую называют? Зверинец. Все равно мамочки уходят из роддома с благодарностью.

Может Вы правда мало улыбаетесь?:yes2: И много нудите и ноете. Учтите, это же тоже для здоровья вредно:yes2:

Опубликовано
уходят из роддома с благодарностью

Sic! Из роддома.

Кстати, если Вы намекаете на благодарность в материальной форме, то беременные-роженицы-родильницы, как и прочие пациенты, склонны, в основном, платить за обман их врачами во всех смыслах. А я обманывать как-то не научился.

И много нудите и ноете.

Это Вы зря. Во время приема в ж/к не до этого.

Да и в жизни тоже.

А если Вам кажутся нудными мои посты на форуме - зачем Вы их читаете? Тем более, по диагонали, не вникая в смысл...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...