natalie90 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 У нас вон тоже, в МАПО (Медицинская Академия Последипломного Образования) есть пара отделений в главном здании - хорошо отремонтированных и оборудованных. Туда водят иностранных студентов и т.п. А в остальных корпусах ремонт делать необязательно
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Наверное "образцово-показательная" natalie90, я же говорю - обычный диспансер и кореш в обычной больнице работает, про которую только ужасы ужасные рассказывают...
natalie90 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 я же говорю - обычный диспансер Так диспансер, а не больница ?!! То-то и оно !!! Совершенно разные вещи !
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Так диспансер, а не больница ?!! так ГПД - гор. псих. диспансер...он один щас в городе...для всех...
natalie90 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 В диспансерах лечатся вполне вменяемые люди, совершенно добровольно. Смысл их запирать и телефоны отбирать ? Речь-то ведь шла о недобровольной госпитализации ...
АННА (4) Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Доктор Михална, будьте человеком! Дайте адрес куда выслать кулон из сердолика! Ну и цвет передайте какой хотели бы, интересно ведь. Или приедете?
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Доктор Михална, будьте человеком не могу...я ж врач... Дайте адрес АННА (4), я ужасно стесняюсь... цвет передайте какой хотели бы, интересно ведь. только ради интереса - цвет, как тёмная хурма на разрезе - тёмно-оранжево-красноватый...
АННА (4) Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 тёмная хурма на разрезе - тёмно-оранжево-красноватый... ну покажите эту хурму. Где я её сейчас возьму? Я не представляю даже этот оттенок. И давайте куда слать что я вам купила.
илья1968 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 тёмно-оранжево-красноватый.. Доктор Михална,лучше серо-буро-малиновый бери............ что я вам купила. АННА (4),а мне можете купить на руку мужское что нить?
АННА (4) Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 на руку мужское что нить? могу, только не знаю что. Странным образом мужских перстней и печаток я ещё не встречала. Чётки есть. Браслет могу сделать. Мужчины обычно носят часы и хорошие, печатки. А вам зачем? серо-буро-малиновый покажите хоть этот цвет Напиать каждый может.
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 мужских перстней и печаток я ещё не встречала. хм...точно...а ведь классно было бы - из агата чёрного, например...
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 серо-буро-малиновый бери это яшма... мне не нравится
АННА (4) Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 из агата чёрного, например... чёрный цвет так себе. Я для мужчин предпочитаю зелёный от яркого до болотного, военного. Серый тоже мне нра, коричневый........ все природные земельные, почвенные оттенки. А морякам синие хорошо, лётчикам голубоватые. Чёрное это как чёрный квадрат Малевича - ничего в нём нет. А в пейзажных разноцветных камнях прям пейзажи, картины, силуэты, горы.......
*ПОБЕДА* Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 будьте человеком! Дайте адрес куда выслать кулон ну покажите эту хурму серо-буро-малиновый бери............ , я ужасно стесняюсь А морякам синие хорошо, лётчикам голубоватые. Чёрное это как чёрный квадрат Малевича - ничего в нём нет. А в пейзажных разноцветных камнях прям пейзажи, картины, силуэты, горы....... Мдя..... Если почитать и попробовать понять смысл, потом посмотреть на мою авку, то начинаешь понимать, что наша Курилка - это самый настоящий ГПД
илья1968 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 *ПОБЕДА*,здесь просто собрались высокоинтеллектуальные личности:lol: и хорошие, печатки.ага...печаток нет?
*ПОБЕДА* Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 илья1968, лень искать тему, но хочу подтвердить, что в Врн от тебя тоже беременных нет
АННА (4) Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 печаток нет? посмотрю когда поеду. А в каком металле или прям всё из камня?
илья1968 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 что в Врн *ПОБЕДА*,расшифруй...ты там не пьяная?:lol: А в каком металле или прям всё из камня? АННА (4),без разницы.....чтобы красивая была.....я уверен в вашем вкусе...........только не берите- сначала цену узнайте и скажите...........
*ПОБЕДА* Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 расшифруй...ты там не пьяная :lol: Второй день
*ПОБЕДА* Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 А в каком металле или прям всё из камня? Ань, купи ему камень на шею.
илья1968 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Второй деньс пьяницей Бло пьёшь? купи ему камень на шею.смерти моей хошь? злая баба..........
АННА (4) Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 я уверен в вашем вкусе......... окей, посмотрю. купи ему камень на шею зачем покупать, я и так могу дать.
Vpum Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Mileda, по закону нет, на практике - да. Т.к. вот это "если этот человек психически нормален и не имеет каких либо диагнозов и показаний к этому" - решается не самим человеком, а леч. врачом или консилиумом. До сих пор еще существуют заказные укладки неугодных, и очень сложно снять диагноз поставленный однажды. Потому что снимающий должен брать на себя гору ответственности - это специфика псих. болезней, они действительно могут здорово маскироваться подчас. Вот поэтому противозаконные удержания и возможны у нас. Типа: "он больной, но болезнь маскируется, приступ вот только только был"
Журналист Светлана Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 крикнул, и ему временами подкрикивают то там, то сям. но давно хочу спросить - а автор темы - нелюдь? раз так убедительно просит хотя бы врачей быть людьми! У меня сложилось впечатление, что вам при проф. подготовке объясняли, и не раз, что психотерапия - это часть практически любого лечения. Пациенту всегда очень важно, что и как говорит ему и про него доктор, какой бы специализации этот доктор ни был. Психотерапия, по большому счету - это лечение словом. Но словом можно и навредить, а ведь первая цель медицины, как известно - "Не навреди!" Поэтому лично у меня недобрый доктор, оскорбляющий людей (не проф. циничный "в своем жанре" и на рабочем месте, чтобы отсеять лишние эмоции, а именно недобрый, прицельно стремящийся кого-то задеть и оскорбить), проф. непригоден. Потому что вредит (точнее, стремится навредить, неважно, осознанно или неосознанно) здоровью других людей своей злобой.
rabotnik Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Журналист Светлана, любой специалист, будь он доктор, или журналист, прицельно стремящийся кого-то задеть и оскорбить проф. непригоден. Но, при этом, никто не кричит "юристы, будьте хоть вы людьми", "бухгалтера, будьте хоть вы людьми", "журналисты, будьте хоть вы людьми", "менты, будьте хоть вы людьми", "судьи, будьте хоть вы людьми", "налоговики, будьте хоть вы людьми", "торговцы, будьте хоть вы людьми", "сантехники, будьте хоть вы людьми", "губернаторы, будьте хоть вы людьми" и прочее, и прочее..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.