Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Крикнуть хочеться - ВРАЧИ, будте хоть вы людьми!!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
скока многа букафф.......и все - бесполезняк:dontknow:

И я о там же :yes2:

Где ваш совет??? и ваши ссылки на закон???

"на комиссию идёт не пациент, а документы"

Где юридические обоснование ваших слов??? Это Юрфорум!!! А не ...

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

И касаемо "полезности" советов - сравните Ваш КПД - на 100 сообщений одна благодарность и Сильвер - на 261 сообщение 70 благодарностей

Если взялись сравнивать то у вас Всего сообщений: 1,434;

Поблагодарили 387 раз(а) в 370 сообщениях. Можно сказать, что вы в пустую написали 1047 сообщений, я по сравнению с вами ...

Так и останусь при своем мнении, что по данной теме вы не дали ни одного дельного совета.

И не надо обобщать!!!

Опубликовано
Если втрой глаз видит относительно нормально - инвалидность по зрению навряд ли установят.

Ну вы ... :shocking: Походите с одним закрытм глазам и тогда узнаете, что такое дезориентация. 3 группа рабочая дается.

Опубликовано
будьте людьми..скажите..если человек постоянно считает что его преследуют и в реале и в виртуале..это сильно плохо?

Это сильно плохо.

А если при этом он еще и агрессивен, вдвойне плохо.:biggrin:

http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1156713&postcount=1294

Могу поделиться, что поможет тебе, но воздержусь пока...:biggrin:

Тоже вот с "добротой" написано..

http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1153530&postcount=1846

Чего-то, Аброгация, у тебя слишком садисткие наклонности.....не пойму...:dontknow:

Опубликовано
Ну вы ... Походите с одним закрытм глазам и тогда узнаете, что такое дезориентация. 3 группа рабочая дается.

Опа как !!! :shocking: Откуда такое взяли ? Может ссылочку дадите на документ ? :wink: Только пожалуйста ссылочку, а не целиком документ пишите - очень уж напряжно листать страницы форума попусту.

Опубликовано

Первую ссылку, Лариса, я идентифицировала как обращенную ко мне (или и ко мне тоже).:cowboy: Что, сильно злобный совет? Ну, Бог накажет или уже наказал, ведь здоровый человек не станет плохое желать и советовать другому человеку.:000430:

Опубликовано
Это сильно плохо.....не пойму...

:lol: А не слишком ли много внимания ты мне уделяешь? Вот это действительно странно...:yes2:

... Ну, Бог накажет или уже наказал, ведь здоровый человек не станет плохое желать и советовать другому человеку...

:lol: Я то же думаю, что вы не зря подружились....нашли так сказать друг друга...

Гость Доктор Михална
Опубликовано

ТААААК!!!

А НУ-КА ПРЕКРАТИЛИ ТУТ РУГАТЬСЯ!!!!

Тут тока врачей можно обхаивать!:000430:

Т.е. меня, Лорика, Юлю и жентльмена под ником "работник":000430:

ну, и ещё неизвестных нам "нездешних" докторов:biggrin:

Опубликовано
ТААААК!!!

Тут тока врачей можно обхаивать!

Т.е. меня, Лорика, Юлю и жентльмена под ником "работник"

:yes2: :yes2:

гав! гав! гав! :lol: :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
гав! гав! гав!

прям вот так, по-взрослому?:lol: :lol:

мож, лучче так - тяв! тяв! тяв!:lol:

держи морковку!cc6868c6df069311859ab80159282698.gif

Гость Доктор Михална
Опубликовано
на них гавкнуть или тявкнуть лучше? и скока раз?

да, кажется, у них иммунитет уже.....

стока гавкатни и тявкания.....:lol:

Опубликовано

стока гавкатни и тявкания.....

грят, хороший специалист, эт который от практиканта до начальника вырос, все тонкости своей работы знает.

а мне вот интересно, они были у себя в БАНе? читальне? :biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
они были у себя в БАНе? читальне?

Blondinka., ты такие интимные вопросы задаёшь.....:lol:

Ещё про "яичный" шампунь спроси.......:lol:

Опубликовано
ТААААК!!!

:lol: Михална..а хто ругается? Я лично ,веду разъяснительную работу...со мной ругаться бэсполэзно...я стока про себя плохого знаю, что меня обидеть невозможно...:yes2:

стока гавкатни и тявкания.....

Это точно....чуть что...бегут темы создавать...

грят, хороший специалист, эт который от практиканта до начальника вырос, все тонкости своей работы знает...

Правду говорят...они же самые отвратительные проверяющие..поскольку "кухню" знають с самых основ...

...Ещё про "яичный" шампунь спроси......

:yes2: Кстати..гадость редкостная... мне не понравился.. . как и яичный ликёр...

Опубликовано
Тут можно обхаивать меня, Лорика, Юлю

:biggrin: таможня дала добро!!

итак,Раисовна- фиговый дохтур,ибо

в пустую написала 1047 сообщений,
,

Джул- старушка (чё она помнит-то:biggrin: ), а Лора ваще санитарка!!!

ЗЫ: досье на Работника в стадии сбора информации)):596:

Опубликовано
досье на Работника в стадии сбора информации)):596:

:lol:

"Пожалиться" хочу: редактор разместил в газете громадное хвалебное интервью с настоящим шарлатаном. Я в шоке!:crybaby:

Опубликовано
редактор разместил в газете громадное хвалебное интервью с настоящим шарлатаном. Я в шоке!

А ежедневная реклама по телевидению различных "чудо-машин-тренажёров" и биодобавок в разных как-бы-медицинских передачах Вас разве не шокирует ? В порядке вещей в нашей стране ! :dontknow: Всё - денежки ...

0b17d92f9cdb4112fa034cf06add9dea.gif

Опубликовано
Ну вы ... Походите с одним закрытм глазам и тогда узнаете, что такое дезориентация. 3 группа рабочая дается.

Вы то явно все знаете, каково оно на самом деле. Я, в отличии от вас, знаком с реальными подобными случаями и знаю о чем говорю. Не умеете признать свою неправоту. Всех не согласных с вашим авторитетным мнением - в штыки. Короче тролль обыкновенный, одна штука.

Опа как !!! Откуда такое взяли ? Может ссылочку дадите на документ ? Только пожалуйста ссылочку, а не целиком документ пишите - очень уж напряжно листать страницы форума попусту.

Ей не нужны ссылки. Она знает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...