Карина В Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 скока многа букафф.......и все - бесполезняк И я о там же Где ваш совет??? и ваши ссылки на закон??? "на комиссию идёт не пациент, а документы" Где юридические обоснование ваших слов??? Это Юрфорум!!! А не ...
Карина В Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 И касаемо "полезности" советов - сравните Ваш КПД - на 100 сообщений одна благодарность и Сильвер - на 261 сообщение 70 благодарностей Если взялись сравнивать то у вас Всего сообщений: 1,434; Поблагодарили 387 раз(а) в 370 сообщениях. Можно сказать, что вы в пустую написали 1047 сообщений, я по сравнению с вами ... Так и останусь при своем мнении, что по данной теме вы не дали ни одного дельного совета. И не надо обобщать!!!
Карина В Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Если втрой глаз видит относительно нормально - инвалидность по зрению навряд ли установят. Ну вы ... Походите с одним закрытм глазам и тогда узнаете, что такое дезориентация. 3 группа рабочая дается.
Маpина Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Карина В, почистила тему в профильном разделе. Здесь можно продолжать общение.
Larisa63 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 будьте людьми..скажите..если человек постоянно считает что его преследуют и в реале и в виртуале..это сильно плохо? Это сильно плохо. А если при этом он еще и агрессивен, вдвойне плохо. http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1156713&postcount=1294 Могу поделиться, что поможет тебе, но воздержусь пока... Тоже вот с "добротой" написано.. http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1153530&postcount=1846 Чего-то, Аброгация, у тебя слишком садисткие наклонности.....не пойму...
natalie90 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Ну вы ... Походите с одним закрытм глазам и тогда узнаете, что такое дезориентация. 3 группа рабочая дается. Опа как !!! Откуда такое взяли ? Может ссылочку дадите на документ ? Только пожалуйста ссылочку, а не целиком документ пишите - очень уж напряжно листать страницы форума попусту.
Журналист Светлана Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1156713&postcount=1294 http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1153530&postcount=1846 Первую ссылку, Лариса, я идентифицировала как обращенную ко мне (или и ко мне тоже). Что, сильно злобный совет? Ну, Бог накажет или уже наказал, ведь здоровый человек не станет плохое желать и советовать другому человеку.
Аброгация Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Это сильно плохо.....не пойму... А не слишком ли много внимания ты мне уделяешь? Вот это действительно странно... ... Ну, Бог накажет или уже наказал, ведь здоровый человек не станет плохое желать и советовать другому человеку... Я то же думаю, что вы не зря подружились....нашли так сказать друг друга...
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 ТААААК!!! А НУ-КА ПРЕКРАТИЛИ ТУТ РУГАТЬСЯ!!!! Тут тока врачей можно обхаивать! Т.е. меня, Лорика, Юлю и жентльмена под ником "работник":000430: ну, и ещё неизвестных нам "нездешних" докторов
Blondinka. Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 ТААААК!!! А НУ-КА ПРЕКРАТИЛИ ТУТ РУГАТЬСЯ!!!! Тут тока врачей можно обхаивать! Т.е. меня, Лорика, Юлю и жентльмена под ником "работник" :yes2: гав! гав! гав! :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 гав! гав! гав! прям вот так, по-взрослому? :lol: мож, лучче так - тяв! тяв! тяв! держи морковку!
Blondinka. Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Доктор Михална, ну извини.... сама напросилась гав! гав! гав! :yes2: держи морковку! спасибки! а чё одну? гав! гав! гав!
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 а чё одну? Админ с Сониксом больш не разрешают
Blondinka. Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Админ с Сониксом больш не разрешают как считаешь, на них гавкнуть или тявкнуть лучше? и скока раз? :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 на них гавкнуть или тявкнуть лучше? и скока раз? да, кажется, у них иммунитет уже..... стока гавкатни и тявкания.....
Blondinka. Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 да, кажется, у них иммунитет уже..... стока гавкатни и тявкания..... грят, хороший специалист, эт который от практиканта до начальника вырос, все тонкости своей работы знает. а мне вот интересно, они были у себя в БАНе? читальне?
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 они были у себя в БАНе? читальне? Blondinka., ты такие интимные вопросы задаёшь..... Ещё про "яичный" шампунь спроси.......
Аброгация Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 ТААААК!!! А НУ-КА ПРЕКРАТИЛИ ТУТ РУГАТЬСЯ!!!! Михална..а хто ругается? Я лично ,веду разъяснительную работу...со мной ругаться бэсполэзно...я стока про себя плохого знаю, что меня обидеть невозможно... да, кажется, у них иммунитет уже..... стока гавкатни и тявкания..... Это точно....чуть что...бегут темы создавать... грят, хороший специалист, эт который от практиканта до начальника вырос, все тонкости своей работы знает... Правду говорят...они же самые отвратительные проверяющие..поскольку "кухню" знають с самых основ... ...Ещё про "яичный" шампунь спроси...... Кстати..гадость редкостная... мне не понравился.. . как и яичный ликёр...
Селезнева Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Тут можно обхаивать меня, Лорика, Юлю таможня дала добро!! итак,Раисовна- фиговый дохтур,ибо в пустую написала 1047 сообщений,, Джул- старушка (чё она помнит-то ), а Лора ваще санитарка!!! ЗЫ: досье на Работника в стадии сбора информации))
Аброгация Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Ничего подобного...Раисовна и Джул самые настоящие, классные доктора...
Журналист Светлана Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 досье на Работника в стадии сбора информации)) "Пожалиться" хочу: редактор разместил в газете громадное хвалебное интервью с настоящим шарлатаном. Я в шоке!
natalie90 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 редактор разместил в газете громадное хвалебное интервью с настоящим шарлатаном. Я в шоке! А ежедневная реклама по телевидению различных "чудо-машин-тренажёров" и биодобавок в разных как-бы-медицинских передачах Вас разве не шокирует ? В порядке вещей в нашей стране ! Всё - денежки ...
Гарри 2 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 Ещё про "яичный" шампунь спроси...... Кстати..гадость редкостная... мне не понравился.. . как и яичный ликёр... может просто не с тех яиц ?
Сильвер Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 Ну вы ... Походите с одним закрытм глазам и тогда узнаете, что такое дезориентация. 3 группа рабочая дается. Вы то явно все знаете, каково оно на самом деле. Я, в отличии от вас, знаком с реальными подобными случаями и знаю о чем говорю. Не умеете признать свою неправоту. Всех не согласных с вашим авторитетным мнением - в штыки. Короче тролль обыкновенный, одна штука. Опа как !!! Откуда такое взяли ? Может ссылочку дадите на документ ? Только пожалуйста ссылочку, а не целиком документ пишите - очень уж напряжно листать страницы форума попусту. Ей не нужны ссылки. Она знает.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.