Гость Доктор Михална Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Ничего не понял. Как это возможно? вот и мы об этом. понятно, что модератор "отписался" в топике аффтара....... но что аффтар может править модера даже в своём сообщении - недоработка, точно........ надо как-то защищать.......
Модераторы Али Опубликовано 5 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 вот и мы об этом. понятно, что модератор "отписался" в топике аффтара....... но что аффтар может править модера даже в своём сообщении - недоработка, точно........ надо как-то защищать....... Нет, нет, мы не так Марину поняли...
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 мы не так Марину поняли... всё правильно поняли. Она внесла изменения в пост, автор нажал "правка", удалил её изменения в своём посте и написал заново. 10 минут хватило вот и пост этот http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1115128&postcount=1794
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Али, а эксперимент давайте? чего-нить этом посте напишите? а я исправить попробую........
TNG Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 ээээх, была- не была........ пока некоторые по стамбулам отдыхают - Али тож скучать не даст, скорее всего ГЫГЫ!! Клистира боисся??? (это в тему)
Модераторы Али Опубликовано 5 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 автор нажал "правка", удалил её изменения в своём посте и написал заново. Ааааа.., ну правильно, это ведь его пост. С такими надо построже...
Модераторы Али Опубликовано 5 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Али, а эксперимент давайте? чего-нить этом посте напишите? а я исправить попробую........ Это точно в ТП. Можно попробовать.
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 угу, всё правится......... можно даже пост целиком удалить........ думается, надо Сониксу об этом сказать......
Модераторы Али Опубликовано 5 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 угу, всё правится......... можно даже пост целиком удалить........ думается, надо Сониксу об этом сказать...... да уж... демократия все таки...
TNG Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 демократия все таки... :shocking: Хочется надеятся, что другие модераторы тоже придерживаются Вашего мнения.. Вот у нас есть один солдат))).. Он ребенка не обидит..
Гость alsally Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 http://www.baby.ru/blogs/post/11343328/ http://www.babyblog.ru/community/post/living/1262340 http://mol7ya.ru/forum/voprosyi-k-znatokam-ili-obmen-opyitom/spravka-o-28-nedelyah-beremennosti/view.html проблема не только у меня возникла, в интернете много примеров подобного. Можно понять, когда один врач отказал, но это происходит везде. Незнание законов не освобождает от ответственности.
TNG Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 У меня много подруг и друзей - врачей.. Не знаю, правильная ли их позиция? Но, говорят, что иногда в интересах пациента, лучше не говорить диагноза.. Я не о беременности (тут не скроешь ), а об онкологии..
Маpина Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 TNG, Тань, при всей симпатии просьба. Щаз перекину флуд из мед.права и давай больше не безобразничать. Умоляю! Неужто курилки мало?
TNG Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 TNG, Тань, при всей симпатии просьба. Щаз перекину флуд из мед.права и давай больше не безобразничать. Умоляю! Неужто курилки мало? Спасибо.. Дык яж без обид.. Надо было по-другому формулировать вопрос.. Кто из врачей возьмет на себя право и обязанность сказать об онкологии? У меня умерли сестра и подруга. А им так и не сказали степень тяжести.. То, что окология - понятно.. В онкоцентре лежали... А вот подруга так и не успела квартиру приватизировать.. У нее была 4 стадия и уже было ясно, что осталось немного..
Yanat Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 У меня невестка из докторов в фармацевты переквалифицировалась. Не выдержала.
rabotnik Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 дамы, могу предложить такой вот нехитрый способ: идете на УЗИ (как вы на него попадате - уже ваша проблема, но не думаю, что это проблема), получаете на руки узи-заключение "беременность .... недель". разве этого не хватает? не додумались?
natalie90 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Ага ! А начальник приложит заключение УЗИ к документу по оплате ... или приколет к табелю ... Вот потом в РОНО смеяться будут ! (Или куда там их отправляет данный работодатель).
rabotnik Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 ну, тогда добивайтесь получения справок у леч.врача. ко мне тоже порой приходили пациентки, просили справку, что они были у меня на приеме в такое-то время. отказывал. не обязан.
TNG Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 не обязан. Узнаю.. Даж интересно стало.. А долг (моральный) врача??? Циники вы все.. по подругам знаю.. Я сама циник.. И вообще самые большие циники на кладбище..
natalie90 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 не обязан. Как это "не обязан" ? А статья 31 «Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан» ? А обязанность предоставлять информацию о состоянии здоровья ? Так что - благодарите бога, что пациентки у Вас такие неграмотные все ... пока не нарвались на грамотную ...
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 обязанность предоставлять информацию о состоянии здоровья ? natalie90, а причём тут справка о том, что она была на приёме такого-то числа? Тем более, заключение УЗИ было наверняка выдано - там и содержится инфа о здоровье.
natalie90 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Статья 31. Право граждан на информацию о состоянии здоровья Каждый гражданин имеет право в доступной для него форме получить имеющуюся информацию о состоянии своего здоровья, включая сведения о результатах обследования, наличии заболевания, его диагнозе и прогнозе, методах лечения, связанном с ними риске, возможных вариантах медицинского вмешательства, их последствиях и результатах проведенного лечения. Пациент всегда может заявить, что заключение УЗИ со специальными терминами - форма для него "недоступная". Справка всегда является доступной формой. Кроме того сам факт обращения за мед.помощью тоже является персональной информацией о пациенте, и пациент имеет право её получить.
rabotnik Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 слово "беременность" в заключении на русском языке средней российской женщине, конечно, недоступно для понимания?)) А дату приема я, разумеется, пишу римскими цифрами) может, еще справку о том, какого цвета трусы у нее были в рот день, я все таки свидетель))
natalie90 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 может, еще справку о том, какого цвета трусы у нее были в рот день, я все таки свидетель)) Это - только по запросу из суда или органов дознания
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.