TNG Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 У меня одногруппница секторилась лет 15 назад - жива до сих пор.. Детей рОстит.. И имеет твердое убеждение, что надо обследоваться своевременно..
АННА (4) Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Может лучше тихо умереть? лучше прислушаться к организму. Если чо болит или не так, то надо лечить самой или традиционной медициной, ждать не надо.
Пингвин Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Может лучше тихо умереть? Тихо не получится.
Larisa63 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Тихо не получится. Почему? под наркозом.
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Кипящий от гнева мозг не лучший советчик. А пена у рта не добавляет привлекательности Ева1, вы б заканчивали с зеркалом разговаривать пену у рта оботрите - и - вперёд! давать советы космической глупости!
Пингвин Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 пену у рта оботрите Зачем?Можно побриться.
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Пингвин, она же Ева.......типа вроде Ж
natalie90 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 1. В целях предупреждения возникновения и распространения инфекционных заболеваний, массовых неинфекционных заболеваний (отравлений) и профессиональных заболеваний работники отдельных профессий, производств и организаций при выполнении своих трудовых обязанностей обязаны проходить предварительные при поступлении на работу и периодические профилактические медицинские осмотры (далее - медицинские осмотры) ............... 4. Работники, отказывающиеся от прохождения медицинских осмотров, не допускаются к работе ........... Выход один - увольняться и искать такую работу, где не проходят обязательные медицинские осмотры. Если такая работа существует в природе. Ага ! Рак груди, конечно, профессиональное заболевание работников детских учреждений В Европе МРТ чуть ли не в каждом супермаркете стоит и у людей есть возможность знать о своём состоянии здоровье...а мы боимся машин - кабы чё не вышло мы уж лучше травки попьём или к знахарке сбегаем... Не надо сравнивать совершенно безвредное (хотя и дорогостоящее) МРТ и методы, которыми в наше время в России проводят "профилактику". Я не слышала ни об одном случае отказа пациента от бесплатного обследования с помощью МРТ, но его не очень-то охотно предлагают ... Но зато очень активно двигают "прогресс" с помощью весьма небезвредных и болезненных, но зато дешовых медицинских манипуляций. Ева1, а сами то Вы когда-нибудь делали эту самую маммографию ? А то у меня сложилось впечатление, что Вы горазды рассуждать только теоретически ... Сомневаюсь, что Вы были бы настолько категоричны, испытав это на себе ...
JULE Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 rabotnik, сто лет не видела! Как дела?
Yanat Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Ева1, а сами то Вы когда-нибудь делали эту самую маммографию ? А то у меня сложилось впечатление, что Вы горазды рассуждать только теоретически ... Сомневаюсь, что Вы были бы настолько категоричны, испытав это на себе ... А чего в этом страшного-то? Я делала пару раз. Возраст же. Первый раз аппарат номальный был, хорошо все сделали. А вот второй... делал забесплатно, на работе техосмотр сотрудников проводили... Вобщем титьки сдавили так, что хоть кричи. А на снимках... Через них солнечное затмение хорошо было смотреть. Больше не ходила. Надо бы, а никак не соберусь.
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 А чего в этом страшного-то? Yanat, абсолютно поддерживаю! "вред от облучения" - смешно слышать от жителей мегаполиса, поглощающих чипсы, роллтоны, магги и прочее!
TNG Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Вобщем титьки сдавили так, что хоть кричи. Угу.. Но мне "не везет" - уменя наш участковый гинеколог - моя соседка.. Берет за руку уже с направлением и ведет сразу на снимки без очереди.. Грит - НАДА..
rabotnik Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 rabotnik, сто лет не видела! Как дела? Приветствую! Да все нормально, а Ваши как? )))
natalie90 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Первый раз аппарат номальный был, хорошо все сделали. А вот второй... делал забесплатно, на работе техосмотр сотрудников проводили... Вобщем титьки сдавили так, что хоть кричи. Вот о чём и речь Как повезёт ... Некоторым "везёт" так, что потом надо лечиться ...
Larisa63 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Некоторым "везёт" так, что потом надо лечиться . После маммографии? Наталья, это уже перебор...... :biggrin:
natalie90 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Не перебор, к сожалению ... Если сразу после маммографии поднимается температура и грудь увеличивается в 2 раза, а через месяц на УЗИ вместо 1 кисты оказываются несколько ... Связь с маммографией, конечно, доказать невозможно. Но слабо верится, что это - совпадение ...
Larisa63 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 слабо верится, что это - совпадение . Совпадение....
natalie90 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Ага, ну конечно ... Особенно, если вспомнить, что тоже былосдавили так, что хоть кричи В любом случае, меня в этот агрегат теперь завезут только на катафалке ...
Larisa63 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 natalie90, да, это болезненная процедура. В медицине мало что приятного...Ну если только наркоз. И то только,пока в нем.
natalie90 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 В медицине мало что приятного... Вопрос только в том, а стОит ли оно того ... Если от этого действительно зависит жизнь или здоровье - можно и потерпеть. А если только для галочки ... Да уж лучше послать их всех подальше и найти другую работу ...
Yanat Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Ну, девочки... я не знаю... Когда в первый раз делала эту процедуру, никаких болезненных ощущений не было... Просто в нашей больничке, куда нас от работы посылают, оборудование допотопное. И я об этом знала. Естественно, я туда больше не пойду. Ну разве что на флюрографию
thorny Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 А чего в этом страшного-то? Я делала пару раз. Возраст же. Первый раз аппарат номальный был, хорошо все сделали. А вот второй... делал забесплатно, на работе техосмотр сотрудников проводили... Вобщем титьки сдавили так, что хоть кричи. А на снимках... Через них солнечное затмение хорошо было смотреть. Больше не ходила. Надо бы, а никак не соберусь. по тому что сказано о снимке можно сделать вывод что все сделано крайне небрежно и все бесполезно. при этом рентгеновского облучения получено больше чем достаточно. конечно современные фотоматериалы более чувствительны однако лишним не будет поберечься и больше к таким врачам не ходить.
thorny Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Ну, девочки... я не знаю... Когда в первый раз делала эту процедуру, никаких болезненных ощущений не было... Просто в нашей больничке, куда нас от работы посылают, оборудование допотопное. И я об этом знала. Естественно, я туда больше не пойду. Ну разве что на флюрографию тоже лучше не ходить. старые аппараты страдают тем что у них повышенный уровень облучения, хоть и говорят о них что суммарное облучение не выше дневной нормы, однако новые аппараты имеют более щадящий режим.
Yanat Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 старые аппараты страдают тем что у них повышенный уровень облучения, хоть и говорят о них что суммарное облучение не выше дневной нормы, однако новые аппараты имеют более щадящий режим. Нет, для флюрографии у них как раз новый. Да и без нее больничный не дадут в случае чего. У врачей же тоже... отчет.
thorny Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Нет, для флюрографии у них как раз новый. Да и без нее больничный не дадут в случае чего. У врачей же тоже... отчет. да, ща взде так, без флюрки на прием не попадешь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.