Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Крикнуть хочеться - ВРАЧИ, будте хоть вы людьми!!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня одногруппница секторилась лет 15 назад - жива до сих пор.. Детей рОстит.. И имеет твердое убеждение, что надо обследоваться своевременно..

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Может лучше тихо умереть?

лучше прислушаться к организму. Если чо болит или не так, то надо лечить самой или традиционной медициной, ждать не надо.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Кипящий от гнева мозг не лучший советчик.

А пена у рта не добавляет привлекательности

Ева1, вы б заканчивали с зеркалом разговаривать:yes2:

пену у рта оботрите - и - вперёд! давать советы космической глупости!

Опубликовано
1. В целях предупреждения возникновения и распространения инфекционных заболеваний, массовых неинфекционных заболеваний (отравлений) и профессиональных заболеваний работники отдельных профессий, производств и организаций при выполнении своих трудовых обязанностей обязаны проходить предварительные при поступлении на работу и периодические профилактические медицинские осмотры (далее - медицинские осмотры)

...............

4. Работники, отказывающиеся от прохождения медицинских осмотров, не допускаются к работе

...........

Выход один - увольняться и искать такую работу, где не проходят обязательные медицинские осмотры. Если такая работа существует в природе.

Ага ! Рак груди, конечно, профессиональное заболевание работников детских учреждений :biggrin:

В Европе МРТ чуть ли не в каждом супермаркете стоит и у людей есть возможность знать о своём состоянии здоровье...а мы боимся машин - кабы чё не вышло мы уж лучше травки попьём или к знахарке сбегаем...

Не надо сравнивать совершенно безвредное (хотя и дорогостоящее) МРТ и методы, которыми в наше время в России проводят "профилактику".

Я не слышала ни об одном случае отказа пациента от бесплатного обследования с помощью МРТ, но его не очень-то охотно предлагают ... Но зато очень активно двигают "прогресс" с помощью весьма небезвредных и болезненных, но зато дешовых медицинских манипуляций.

Ева1, а сами то Вы когда-нибудь делали эту самую маммографию ? А то у меня сложилось впечатление, что Вы горазды рассуждать только теоретически ... Сомневаюсь, что Вы были бы настолько категоричны, испытав это на себе ...

Опубликовано
Ева1, а сами то Вы когда-нибудь делали эту самую маммографию ? А то у меня сложилось впечатление, что Вы горазды рассуждать только теоретически ... Сомневаюсь, что Вы были бы настолько категоричны, испытав это на себе ...

А чего в этом страшного-то? Я делала пару раз. Возраст же. Первый раз аппарат номальный был, хорошо все сделали. А вот второй... делал забесплатно, на работе техосмотр сотрудников проводили... Вобщем титьки сдавили так, что хоть кричи. А на снимках... Через них солнечное затмение хорошо было смотреть. Больше не ходила. Надо бы, а никак не соберусь.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
А чего в этом страшного-то?

Yanat, абсолютно поддерживаю!

"вред от облучения" - смешно слышать от жителей мегаполиса, поглощающих чипсы, роллтоны, магги и прочее!:000430:

Опубликовано
Вобщем титьки сдавили так, что хоть кричи.

Угу.. Но мне "не везет" - уменя наш участковый гинеколог - моя соседка.. Берет за руку уже с направлением и ведет сразу на снимки без очереди.. Грит - НАДА..

Опубликовано
Первый раз аппарат номальный был, хорошо все сделали. А вот второй... делал забесплатно, на работе техосмотр сотрудников проводили... Вобщем титьки сдавили так, что хоть кричи.

Вот о чём и речь :yes2: Как повезёт ...

Некоторым "везёт" так, что потом надо лечиться ...

Опубликовано

Не перебор, к сожалению ...

Если сразу после маммографии поднимается температура и грудь увеличивается в 2 раза, а через месяц на УЗИ вместо 1 кисты оказываются несколько ... Связь с маммографией, конечно, доказать невозможно. Но слабо верится, что это - совпадение ...

Опубликовано

Ага, ну конечно ... :biggrin:

Особенно, если вспомнить, что тоже было

сдавили так, что хоть кричи

В любом случае, меня в этот агрегат теперь завезут только на катафалке ...:yes2:

Опубликовано
В медицине мало что приятного...

:yes2: Вопрос только в том, а стОит ли оно того ...

Если от этого действительно зависит жизнь или здоровье - можно и потерпеть. А если только для галочки ... Да уж лучше послать их всех подальше и найти другую работу ...

Опубликовано

Ну, девочки... я не знаю... Когда в первый раз делала эту процедуру, никаких болезненных ощущений не было... Просто в нашей больничке, куда нас от работы посылают, оборудование допотопное. И я об этом знала. Естественно, я туда больше не пойду. Ну разве что на флюрографию:yes2:

Опубликовано
А чего в этом страшного-то? Я делала пару раз. Возраст же. Первый раз аппарат номальный был, хорошо все сделали. А вот второй... делал забесплатно, на работе техосмотр сотрудников проводили... Вобщем титьки сдавили так, что хоть кричи. А на снимках... Через них солнечное затмение хорошо было смотреть. Больше не ходила. Надо бы, а никак не соберусь.

по тому что сказано о снимке можно сделать вывод что все сделано крайне небрежно и все бесполезно. при этом рентгеновского облучения получено больше чем достаточно. конечно современные фотоматериалы более чувствительны однако лишним не будет поберечься и больше к таким врачам не ходить. :000430:

Опубликовано
Ну, девочки... я не знаю... Когда в первый раз делала эту процедуру, никаких болезненных ощущений не было... Просто в нашей больничке, куда нас от работы посылают, оборудование допотопное. И я об этом знала. Естественно, я туда больше не пойду. Ну разве что на флюрографию:yes2:

тоже лучше не ходить. старые аппараты страдают тем что у них повышенный уровень облучения, хоть и говорят о них что суммарное облучение не выше дневной нормы, однако новые аппараты имеют более щадящий режим. :yes2:

Опубликовано
старые аппараты страдают тем что у них повышенный уровень облучения, хоть и говорят о них что суммарное облучение не выше дневной нормы, однако новые аппараты имеют более щадящий режим.

Нет, для флюрографии у них как раз новый. Да и без нее больничный не дадут в случае чего. У врачей же тоже... отчет.

Опубликовано
Нет, для флюрографии у них как раз новый. Да и без нее больничный не дадут в случае чего. У врачей же тоже... отчет.

да, ща взде так, без флюрки на прием не попадешь. :yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...