Журналист Светлана Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 А чем не занятие.....? Очень даже высокоинтеллектуальное... Мне еще кажется, что у врачей со временем вырабатывается "иммунитет" на чужую боль... А фразу "Ну вы же доктор, вы ДОЛЖНЫ помочь!!!" они слышат минимум раз в день...
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 у врачей со временем вырабатывается "иммунитет" на чужую боль :yes2: а иначе - невозможно....... но я до сих пор не научилась уходя с работы, оставлять все проблемы там.всё равно дома чё-та думается, анализируется и читается. особенно если что-то "интересное" встретилось..... единственное, что удалось - превратить сопереживание и "боление душой" в некий "спорт" - "дело чести" правильно поставить диагноз, назначить лечение и пр....и такой кайф, когда в сомнительном случае получаешь подтверждение своим мыслям!
tytt Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Цитата: Сообщение от Журналист Светлана у врачей со временем вырабатывается "иммунитет" на чужую боль а иначе - невозможно....... Согласен. Пока сопли пациенту, потом себе будешь утирать, мир погибнет.
Журналист Светлана Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 ...когда в сомнительном случае получаешь подтверждение своим мыслям! На днях слышала, что у врачей одна из любимых серий из "Интернов" - та, где всем отделением диагноз ставят. И все - разный.
TNG Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Согласен. Пока сопли пациенту, потом себе будешь утирать, мир погибнет Я вам салфеточкм приготовила.. С Новым Годом!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Я вам салфеточкм приготовила.. не-не........нам не надо.........мы сопли не размазываем
Larisa63 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 .мы сопли не размазываем Мы их отсосом. Ну я во всяком случае.
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Мы их отсосом. Ну я во всяком случае а мы - каплями......... как в том анеке про хирурга и терепевта, знаете?
JULE Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 С них надо брать за депутатство , тогда эта проблема решится сама собой . Плюс мульён! Типа членский взнос? Да, точно сказала! знаете? Нет. Рассказывай.
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Нет. Рассказывай. да точно знаете........ в кабинет к терапевту врывается перепуганный мужик - Доктор, вот! у меня что-то с ушами! Врач смотрит - грит: "ничё стршного......будем заниматься" Пациент(облегчённо) " а хирург сказал отрезать!!!!!" Терапевт: "Вот хирурги.....им бы всё резать.......Я вам такие таблеточки дам - сами отвалятся ":biggrin:
JULE Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 "Вот хирурги.....им бы всё резать.......Я вам такие таблеточки дам - сами отвалятся :lol: Не, я не знала. )))))))))))))
Yanat Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 А чегой-то после нового года тема про врачей всплыла? Все здоровы, я надеюсь?
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Все здоровы, я надеюсь? Yanat, дак мы на посту........ и врачи, и санитарки Джул, Лорик, я, титт.......... немедиков меньше.........
Yanat Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Yanat, дак мы на посту........ и врачи, и санитарки Ага. Невестка рассказала, у них в поликлинике на дежурство в ночь с 31-го на 1-е оставили доктора, который просто был уже не в состоянии домой добраться...
JULE Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 оставили доктора, который просто был уже не в состоянии домой добраться... :lol: Ничё, медсёстры подстрахуют, если чё. Они наша надёжа и опора!
Yanat Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Ничё, медсёстры подстрахуют Это вряд ли. С ее же слов в регистратуре тоже нехило отпраздновали. После каникул, вероятно, некоторых карточек недосчитаются.
JULE Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 После каникул, вероятно, некоторых карточек недосчитаются. Yanat, не преувеличивай. Чувство ответственности всегда при нас.
Yanat Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Yanat, не преувеличивай Я чё, я ничего... Просто хорошо новый год отметила.
Larisa63 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 регистратуре тоже нехило отпраздновали. После каникул, вероятно, некоторых карточек недосчитаются. Костер разжигали? :lol:
Larisa63 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Гадали :lol: т.е. за ромашку приняли?
Соника Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 т.е. за ромашку приняли? Может быть , а можно поджечь и по тени на стене определить будущее
JULE Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 и по тени на стене определить будущее Соника,
Larisa63 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 а можно поджечь Вместе с поликлинникой, чтобы заместе следы "злодеяний":biggrin:
Selyanka Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Может быть , а можно поджечь и по тени на стене определить будущее Пациента?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.