Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Крикнуть хочеться - ВРАЧИ, будте хоть вы людьми!!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По поводу дяди: у дяди проблемы с головой. По натуре он человек честный. Он постоянно просит меня относиться к нему уважительно. У него это какая-то навязчивая идея. Он что, другого ничего не мог придумать, как придраться ко мне?

"Мой дядя самых честных правил,

Когда не в шутку занемог,

Он уважать себя заставил

И лучше выдумать не мог.

Его пример другим наука;

Но, боже мой, какая скука

С больным сидеть и день и ночь,

Не отходя ни шагу прочь!

Какое низкое коварство

Полу-живого забавлять,

Ему подушки поправлять,

Печально подносить лекарство,

Вздыхать и думать про себя:

Когда же чорт возьмет тебя!"

Браво, Марк! Классику ты знаешь! :lol: :lol: :lol:

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Уважаемая Селянка, читать вас сегодня мне представляется утомительным (и больше я вас сегодня читать не буду), но обратите, плиз, внимание, что я дополнила свой предыдущий пост. Считайте, что я тем дополнением даю вам добрый совет, несмотря на то, что именно вы и именно от меня меньше всего его, ИМХО, заслуживаете.

Опубликовано
Уважаемая Селянка, читать вас сегодня мне представляется утомительным

Я вроде в игноре была? Или туалетная бумага закончилась, чтоб посты закрывать? :dontknow:

Мне, милочка, твои советы нужны как ежу футболка! :ciao:

Опубликовано
...Он постоянно просит меня относиться к нему уважительно. У него это какая-то навязчивая идея. Он что, другого ничего не мог придумать, как придраться ко мне?

Вероятно, он возлагает на вас большие надежды. На этой почве мог развиться невроз навязчивых состояний. К сожалению, профессиональных психотерапевтов на форуме ЗЗ лично я не заметила.

Опубликовано
Ты в деревне учился?

Я - нет. Но ты то в селе. Да еще наверное за знание "Онегина" тебе золотую медаль дали. Наверное все знали, как коров доить, а ты одна коров и Онегина. Даже учительница сельская по книжке читала, когда ты наизусть рассказывала.

Опубликовано
Вероятно, он возлагает на вас большие надежды. На этой почве мог развиться невроз навязчивых состояний. К сожалению, профессиональных психотерапевтов на форуме ЗЗ лично я не заметила.

Светлана, тогда задам этот вопрос на мед. форуме. А глупый стеб оставлю Селянке. Нет у нее ичего святого.

Опубликовано
Я - нет. Но ты то в селе. Да еще наверное за знание "Онегина" тебе золотую медаль дали. Наверное все знали, как коров доить, а ты одна коров и Онегина. Даже учительница сельская по книжке читала, когда ты наизусть рассказывала.

Дятел ты с холодными ногами! :lol: :lol: :lol:

Я в Таганроге училась! :ciao:

Опубликовано
...Нет у нее ничего святого.

Не знаю, чего там у вас произошло, но, судя по постам на форуме, все же "нет дыма без огня". Ну, в данном конкретном случае.

...Всё равно я считаю - и для реала, и для виртуала - тему женской гордости приоритетной, какого бы поведения ни была ж.:yes2: Только боюсь, что в местной курилке далеко не все могут понять, о чем спич.:censored:

Опубликовано
Я в Таганроге училась!

А что такое Таганрог? Это в Таганроге ("Комеди клаб") мужик с телевизором разговаривает? Вы не в одно школе учились? У него серебрянная медаль, а у вас золото? Вы кроме телевизора и с радио еще разговариваете? Да вам надо академика присвоить, вы ж еще и на форуме строчить научились.

Опубликовано
А что такое Таганрог? Это в Таганроге ("Комеди клаб") мужик с телевизором разговаривает? Вы не в одно школе учились? У него серебрянная медаль, а у вас золото? Вы кроме телевизора и с радио еще разговариваете? Да вам надо академика присвоить, вы ж еще и на форуме строчить научились.

Mark умный, а зачем ты Селянку просил своё фото разместить?

Опубликовано
...зачем ... Селянку просил своё фото разместить?

Вообще-то Селянка размещала то мужское фото со словами вроде таких: "Если меня Марк сейчас не убъёт". Т.е. была налицо "явка с повинной".:biggrin:

Опубликовано
Mark умный, а зачем ты Селянку просил своё фото разместить?

я ей посылал свое фото и разрешал его разместить, а почему потом она разместила фото какого-то гея, а не мое, которое я ей послал, вот это вопрос-вопросов. Во истину брошеная женщина способна на коварство.

Опубликовано
... К сожалению, профессиональных психотерапевтов на форуме ЗЗ лично я не заметила.

:biggrin: Ну зачем скромничать..а как же ваши всестороннии знания и опыт и куча знакомых-профессионалов?

Светлана, тогда задам этот вопрос на мед. форуме. ...

:yes2: Давайте..я жду вас там...Вы на каком плаваете?

именно. Да! Вы святая!

:lol: Может хватит..не все понимают тонкий английский юмор...

Опубликовано

Глупый пИнгвин робко прячет тело жирное в

утесах... Только гордый Буревестник реет смело и

свободно над седым от пены морем!

Вспомнилось.... Аброгация, хорошие стихи?

Опубликовано
Глупый пИнгвин робко прячет тело жирное в

утесах... Только гордый Буревестник реет смело и

свободно над седым от пены морем!

Вспомнилось.... Аброгация, хорошие стихи?

Нет..плохие..даже оригинал не напоминают, хотя и он мне не очень нравится...Ещё будут вопросы?:biggrin:

• 5 недель спустя...
Опубликовано

волею судеб был намедни с товарищем в бесплатной больнице............. о ужосссс.....понял- медицина должна быть платной.........

1. врачи и сёстры передвигаются медленно- как будто делают тебе одолжение

2. лица недовольные- типа, чё вы сюда припёрлись, коз-ы?

3. товарищу херово- загибается, а они оформляют медленно, ржут, как кони.......пока не рявкнул, ни чего не поняли..........

вот вам и медицина..........да и не только она...........

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...