Selyanka Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 По поводу дяди: у дяди проблемы с головой. По натуре он человек честный. Он постоянно просит меня относиться к нему уважительно. У него это какая-то навязчивая идея. Он что, другого ничего не мог придумать, как придраться ко мне? "Мой дядя самых честных правил, Когда не в шутку занемог, Он уважать себя заставил И лучше выдумать не мог. Его пример другим наука; Но, боже мой, какая скука С больным сидеть и день и ночь, Не отходя ни шагу прочь! Какое низкое коварство Полу-живого забавлять, Ему подушки поправлять, Печально подносить лекарство, Вздыхать и думать про себя: Когда же чорт возьмет тебя!" Браво, Марк! Классику ты знаешь! :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Уважаемая Селянка, читать вас сегодня мне представляется утомительным (и больше я вас сегодня читать не буду), но обратите, плиз, внимание, что я дополнила свой предыдущий пост. Считайте, что я тем дополнением даю вам добрый совет, несмотря на то, что именно вы и именно от меня меньше всего его, ИМХО, заслуживаете.
Selyanka Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Уважаемая Селянка, читать вас сегодня мне представляется утомительным Я вроде в игноре была? Или туалетная бумага закончилась, чтоб посты закрывать? Мне, милочка, твои советы нужны как ежу футболка!
Mark умный Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Selyanka, лучше я подожду медиков, а АС Пушкина себе оставьте. Теперь стал увжать сельскую школу и сельское образование.
Selyanka Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Теперь стал увжать сельскую школу и сельское образование. Ты в деревне учился?
Журналист Светлана Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 ...Он постоянно просит меня относиться к нему уважительно. У него это какая-то навязчивая идея. Он что, другого ничего не мог придумать, как придраться ко мне? Вероятно, он возлагает на вас большие надежды. На этой почве мог развиться невроз навязчивых состояний. К сожалению, профессиональных психотерапевтов на форуме ЗЗ лично я не заметила.
Mark умный Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Ты в деревне учился? Я - нет. Но ты то в селе. Да еще наверное за знание "Онегина" тебе золотую медаль дали. Наверное все знали, как коров доить, а ты одна коров и Онегина. Даже учительница сельская по книжке читала, когда ты наизусть рассказывала.
Mark умный Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Вероятно, он возлагает на вас большие надежды. На этой почве мог развиться невроз навязчивых состояний. К сожалению, профессиональных психотерапевтов на форуме ЗЗ лично я не заметила. Светлана, тогда задам этот вопрос на мед. форуме. А глупый стеб оставлю Селянке. Нет у нее ичего святого.
Selyanka Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Я - нет. Но ты то в селе. Да еще наверное за знание "Онегина" тебе золотую медаль дали. Наверное все знали, как коров доить, а ты одна коров и Онегина. Даже учительница сельская по книжке читала, когда ты наизусть рассказывала. Дятел ты с холодными ногами! :lol: Я в Таганроге училась!
Зинаида Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Selyanka, да ставь ты его в игнор. Как Сара, Бло и я Нафига СПАМ читать?
Журналист Светлана Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 ...Нет у нее ничего святого. Не знаю, чего там у вас произошло, но, судя по постам на форуме, все же "нет дыма без огня". Ну, в данном конкретном случае. ...Всё равно я считаю - и для реала, и для виртуала - тему женской гордости приоритетной, какого бы поведения ни была ж. Только боюсь, что в местной курилке далеко не все могут понять, о чем спич.
Mark умный Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Я в Таганроге училась! А что такое Таганрог? Это в Таганроге ("Комеди клаб") мужик с телевизором разговаривает? Вы не в одно школе учились? У него серебрянная медаль, а у вас золото? Вы кроме телевизора и с радио еще разговариваете? Да вам надо академика присвоить, вы ж еще и на форуме строчить научились.
илья1968 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 А что такое Таганрог? Это в Таганроге ("Комеди клаб") мужик с телевизором разговаривает? Вы не в одно школе учились? У него серебрянная медаль, а у вас золото? Вы кроме телевизора и с радио еще разговариваете? Да вам надо академика присвоить, вы ж еще и на форуме строчить научились. Mark умный, а зачем ты Селянку просил своё фото разместить?
Журналист Светлана Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 ...зачем ... Селянку просил своё фото разместить? Вообще-то Селянка размещала то мужское фото со словами вроде таких: "Если меня Марк сейчас не убъёт". Т.е. была налицо "явка с повинной".
Mark умный Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Mark умный, а зачем ты Селянку просил своё фото разместить? я ей посылал свое фото и разрешал его разместить, а почему потом она разместила фото какого-то гея, а не мое, которое я ей послал, вот это вопрос-вопросов. Во истину брошеная женщина способна на коварство.
Mark умный Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 .е. была налицо "явка с повинной". именно. Да! Вы святая!
Аброгация Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 ... К сожалению, профессиональных психотерапевтов на форуме ЗЗ лично я не заметила. Ну зачем скромничать..а как же ваши всестороннии знания и опыт и куча знакомых-профессионалов? Светлана, тогда задам этот вопрос на мед. форуме. ... Давайте..я жду вас там...Вы на каком плаваете? именно. Да! Вы святая! Может хватит..не все понимают тонкий английский юмор...
Mark умный Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Глупый пИнгвин робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый Буревестник реет смело и свободно над седым от пены морем! Вспомнилось.... Аброгация, хорошие стихи?
Аброгация Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Глупый пИнгвин робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый Буревестник реет смело и свободно над седым от пены морем! Вспомнилось.... Аброгация, хорошие стихи? Нет..плохие..даже оригинал не напоминают, хотя и он мне не очень нравится...Ещё будут вопросы?
Зинаида Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Аброгация, смотрела мультфильм "Буревестник"? Забавный Оригинал тоже не люблю.
Аброгация Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Аброгация, смотрела мультфильм "Буревестник"? Забавный Оригинал тоже не люблю. Нет..а ты советуешь?
Зинаида Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Нет..а ты советуешь? Мне понравился .
Аброгация Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Мне понравился . Спасибо! Посмотрю...
илья1968 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 волею судеб был намедни с товарищем в бесплатной больнице............. о ужосссс.....понял- медицина должна быть платной......... 1. врачи и сёстры передвигаются медленно- как будто делают тебе одолжение 2. лица недовольные- типа, чё вы сюда припёрлись, коз-ы? 3. товарищу херово- загибается, а они оформляют медленно, ржут, как кони.......пока не рявкнул, ни чего не поняли.......... вот вам и медицина..........да и не только она...........
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.