Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Крикнуть хочеться - ВРАЧИ, будте хоть вы людьми!!!!

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано

ГалинаГита, такая штучка есть - сканер называется........

мало ли Што вы напишете.............:dontknow:

а с учётом того, что Вы выкладываете полностью ФИО многих людей - напоминаю Вам, что клевета - преступление...........:yes2:

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Доктор Михална
Опубликовано
поздняк метаться...уже лежат

а нафик 2 экземпляра?

и там, простите - домыслов - больше половины..........это я как дохер грю.......:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
ЗДЕСЬ кто-то будет это читать?

Лен......я почитала........

смысла только не вижу............:dontknow:

Опубликовано
а шо представлячь? смотрим первоисточник - монографию Чуковского....

"и бежит Айболит к бегемотикам,

и хлопает их по животикам........"

мануальный ветеринар-массажист..........

Но там же продолжение есть

"И всем по прядку дает шоколадку"

Так что шоколадом он животы лечил.

А вот где он шоколад тот брал - вопрос.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Но там же продолжение есть

"И всем по прядку дает шоколадку"

"и ставит, и ставит им градусники......."

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вчера к нам врачиха приходила, ребеночка осматривать. Сказала, что рефлексы в норме, но когда дочка сообщила, что ребенка ей только на пятый день принесли кормить, только тогда соблаговолила прочитать выписку... Хотя, конечно жара такая. Ей на пятый этаж пришлось подниматься, без лифта...

Опубликовано

Я так понимаю, что врач действовала строго по стандарту. Начинается внешний осмотр и далее сбор анамнеза (со слов матери). Если анамнез таков, что требуется ознакомление с документами, то исследуются документы. Не вижу оснований для применения слова "соблаговолила".

Опубликовано

А почему же тогда врачи без медицинской карты никого не принимают? Ну осмотрели бы пациента, выслушали, а потом уж, если такая необходимость будет, медицинскую карту бы почитали. Нет, уткнутся первым делом в бумажки. На пациента зачастую просто ноль внимания.

Для чего вобще эта выписка нужна, если ее никто не читает?

Нет, похоже, что наша детская участковая тоже большая пофигистка... А жаль.

Опубликовано
Я так понимаю, что врач действовала строго по стандарту. Начинается внешний осмотр и далее сбор анамнеза (со слов матери). Если анамнез таков, что требуется ознакомление с документами, то исследуются документы. Не вижу оснований для применения слова "соблаговолила".

Как раз первым делом читается выписка из роддома,чтобы знать состояние ребёнка на момент выписки, а потом осматривается ребёнок. Мама не может всего знать, ей просто не говорят всё:yes2: :yes2:

Опубликовано
А почему же тогда врачи без медицинской карты никого не принимают? Ну осмотрели бы пациента, выслушали, а потом уж, если такая необходимость будет, медицинскую карту бы почитали. Нет, уткнутся первым делом в бумажки. На пациента зачастую просто ноль внимания.

Для чего вобще эта выписка нужна, если ее никто не читает?

Нет, похоже, что наша детская участковая тоже большая пофигистка... А жаль.

Осмотр здорового младенца - это не осмотр больного. Согласно стандартам, первичный визит к новорожденному после выписки из роддома включает в себя внешний осмотр, рекомендации матери по уходу за ребенком, рассказ о преимуществах ГВ.

Выписка как таковая положена при выходе из любого стационара.

Опубликовано
Друзья, у меня неприятность. Дядя заболел. Есть врачи на форуме? Нужен совет.

А что случилось? Я не врач, но много писала о медицине, у меня много друзей-врачей.

Если хотите, пишите в ЛС, обязательно отвечу.

Опубликовано
А что случилось? Я не врач, но много писала о медицине, у меня много друзей-врачей.

Если хотите, пишите в ЛС, обязательно отвечу.

Спасибо, Светлана за отклик. Сразу видно, что ваш культурный уровень на несколько ступеней выше, чем у Селянки. Ведь речь идет о серьезном вопросе. Вы очень добродушны.

По поводу дяди: у дяди проблемы с головой. По натуре он человек честный. Он постоянно просит меня относиться к нему уважительно. У него это какая-то навязчивая идея. Он что, другого ничего не мог придумать, как придраться ко мне?

Опубликовано
Спасибо, Светлана за отклик. Сразу видно, что ваш культурный уровень на несколько ступеней выше, чем у Селянки. Ведь речь идет о серьезном вопросе. Вы очень добродушны.

Да не за что! А за комплименты - спасибо.

Не могу понять, почему Селянка до сих пор пикируется с вами. Если она думает о ситуации так, как она ее излагает на форуме, то мне представляется, что хотя бы из гордости женщина не стала бы продолжать пикировку.

...Он постоянно просит меня относиться к нему уважительно. У него это какая-то навязчивая идея. Он что, другого ничего не мог придумать, как придраться ко мне?

Если это всё, то, очевидно, кое-какие ответы есть в "Евгении Онегине": "Мой дядя самых честных правил, Когда не в шутку занемог, Он уважать себя заставил И лучше выдумать не мог..." (*цитирую по памяти)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...