Гость Доктор Михална Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 ГалинаГита, такая штучка есть - сканер называется........ мало ли Што вы напишете............. а с учётом того, что Вы выкладываете полностью ФИО многих людей - напоминаю Вам, что клевета - преступление...........
Екатерина-33 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Бежим отсюда,а то эта неадекватная и необъективная сумасшедшая нас тут совсем закидает делаем ноги
Selyanka Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 ГалинаГита, Вы реально думаете, что ЗДЕСЬ кто-то будет это читать? А 2 раза это для слабоумных выложили?
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 поздняк метаться...уже лежат а нафик 2 экземпляра? и там, простите - домыслов - больше половины..........это я как дохер грю.......
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 ЗДЕСЬ кто-то будет это читать? Лен......я почитала........ смысла только не вижу............
Екатерина-33 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 да какой там смысл вы хотите найти....ну неадекватно чел себя ведет...ну бывает
Larisa63 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 прислать анализ карт??? Господи, зачем? Что вы грузите? Бежим отсюда, Куда бежать-то? Там один дурак, здесь тоже беда......
Yanat Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 а шо представлячь? смотрим первоисточник - монографию Чуковского.... "и бежит Айболит к бегемотикам, и хлопает их по животикам........" мануальный ветеринар-массажист.......... Но там же продолжение есть "И всем по прядку дает шоколадку" Так что шоколадом он животы лечил. А вот где он шоколад тот брал - вопрос.
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Но там же продолжение есть "И всем по прядку дает шоколадку" "и ставит, и ставит им градусники......."
TNG Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 "и ставит, и ставит им градусники......." Михална. Ща вроде орально принято ставить градусники. Иль я чета не догоняю
Yanat Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Ща вроде орально принято ставить градусники. Кому? Бегемотам? Не думаю...
Гость ГалинаГита Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Мы выиграли у психиатров
Yanat Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Вчера к нам врачиха приходила, ребеночка осматривать. Сказала, что рефлексы в норме, но когда дочка сообщила, что ребенка ей только на пятый день принесли кормить, только тогда соблаговолила прочитать выписку... Хотя, конечно жара такая. Ей на пятый этаж пришлось подниматься, без лифта...
porket Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Я так понимаю, что врач действовала строго по стандарту. Начинается внешний осмотр и далее сбор анамнеза (со слов матери). Если анамнез таков, что требуется ознакомление с документами, то исследуются документы. Не вижу оснований для применения слова "соблаговолила".
Зинаида Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 porket, да там читать нечего. Одна единственная бумажка
Yanat Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 А почему же тогда врачи без медицинской карты никого не принимают? Ну осмотрели бы пациента, выслушали, а потом уж, если такая необходимость будет, медицинскую карту бы почитали. Нет, уткнутся первым делом в бумажки. На пациента зачастую просто ноль внимания. Для чего вобще эта выписка нужна, если ее никто не читает? Нет, похоже, что наша детская участковая тоже большая пофигистка... А жаль.
Selyanka Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Я так понимаю, что врач действовала строго по стандарту. Начинается внешний осмотр и далее сбор анамнеза (со слов матери). Если анамнез таков, что требуется ознакомление с документами, то исследуются документы. Не вижу оснований для применения слова "соблаговолила". Как раз первым делом читается выписка из роддома,чтобы знать состояние ребёнка на момент выписки, а потом осматривается ребёнок. Мама не может всего знать, ей просто не говорят всё :yes2:
porket Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 А почему же тогда врачи без медицинской карты никого не принимают? Ну осмотрели бы пациента, выслушали, а потом уж, если такая необходимость будет, медицинскую карту бы почитали. Нет, уткнутся первым делом в бумажки. На пациента зачастую просто ноль внимания. Для чего вобще эта выписка нужна, если ее никто не читает? Нет, похоже, что наша детская участковая тоже большая пофигистка... А жаль. Осмотр здорового младенца - это не осмотр больного. Согласно стандартам, первичный визит к новорожденному после выписки из роддома включает в себя внешний осмотр, рекомендации матери по уходу за ребенком, рассказ о преимуществах ГВ. Выписка как таковая положена при выходе из любого стационара.
Mark умный Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Друзья, у меня неприятность. Дядя заболел. Есть врачи на форуме? Нужен совет.
Журналист Светлана Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Друзья, у меня неприятность. Дядя заболел. Есть врачи на форуме? Нужен совет. А что случилось? Я не врач, но много писала о медицине, у меня много друзей-врачей. Если хотите, пишите в ЛС, обязательно отвечу.
Selyanka Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Друзья, У тебя тут нет друзей кроме ЖС :yes2:
Mark умный Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 А что случилось? Я не врач, но много писала о медицине, у меня много друзей-врачей. Если хотите, пишите в ЛС, обязательно отвечу. Спасибо, Светлана за отклик. Сразу видно, что ваш культурный уровень на несколько ступеней выше, чем у Селянки. Ведь речь идет о серьезном вопросе. Вы очень добродушны. По поводу дяди: у дяди проблемы с головой. По натуре он человек честный. Он постоянно просит меня относиться к нему уважительно. У него это какая-то навязчивая идея. Он что, другого ничего не мог придумать, как придраться ко мне?
Журналист Светлана Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Спасибо, Светлана за отклик. Сразу видно, что ваш культурный уровень на несколько ступеней выше, чем у Селянки. Ведь речь идет о серьезном вопросе. Вы очень добродушны. Да не за что! А за комплименты - спасибо. Не могу понять, почему Селянка до сих пор пикируется с вами. Если она думает о ситуации так, как она ее излагает на форуме, то мне представляется, что хотя бы из гордости женщина не стала бы продолжать пикировку. ...Он постоянно просит меня относиться к нему уважительно. У него это какая-то навязчивая идея. Он что, другого ничего не мог придумать, как придраться ко мне? Если это всё, то, очевидно, кое-какие ответы есть в "Евгении Онегине": "Мой дядя самых честных правил, Когда не в шутку занемог, Он уважать себя заставил И лучше выдумать не мог..." (*цитирую по памяти)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.