Larisa63 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Сразу хочется удавиться и крикнуть:"Не хочу быть человеком!!!":crybaby:
Larisa63 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 НЕ МОЖЕТ ТЕЧЬ НИЧЕГО ИЗ ЖЕЛУДКА У ТОЛЬКО –ЧТО УМЕРШЕГО ЧЕЛОВЕКА, тем более после винегрета…Только если перевернуть вверх ногами! Может. И даже, если только попил воды. При остановке дыхания может быть регургитация. При чем здесь: если перевернуть вверх ногами!
TNG Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 ГалинаГита, Уважаемая Галина Александровна. Я Вам очень сочувствую. Но боюсь, что придется нанимать адвоката. Очень запущенный случай.
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Сразу хочется удавиться и крикнуть:"Не хочу быть человеком!!!" Larisa63, я составлю тебе компанию................ и таких бредовых тёток - пара штук за день - минимум....................... молока бы..............за вредность.............. пойду налью...........
TNG Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 молока бы..............за вредность.............. пойду налью........... А я за водкой. Поминать бабушку.
JULE Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Нет, мне не дано это прочитать. И мне.... ((( Михална, как человека, коллегу, доктора тебя прошу, если ты прочитала все посты, передай в двух словах суть происходящего...
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 если ты прочитала все посты, передай в двух словах суть происходящего... JULE, я бы рада............не могу резмировать разрозненное, местами противоречивое, эмоциональноокрашенное , предвзятое "выступление" и комменты к нему............ извини.......
JULE Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 .не могу резмировать разрозненное, местами противоречивое, эмоциональноокрашенное , предвзятое "выступление" и комменты к нему............ извини....... Ну, что делать... Жаль, конечно, но не судьба значит... где многа букав??? Ага.
TNG Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Ребят! У человека горе. Давайте бабушку помянем. Михална бери свое молоко с чаем.
Larisa63 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 молока бы..............за вредность........... Нам выдают. А тебе?
JULE Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 У человека горе. А давно бабушки не стало?
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Нам выдают. А тебе? а я взятки беру........... :biggrin: и на них покупаю...........
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 А давно бабушки не стало? JULE, да это неважно.........главное, шо бабуля была с квартирой.....
Larisa63 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 а я взятки беру........... и на них покупаю........... Тоже дело. ..главное, шо бабуля была с квартирой.. А ты это где-то прочитала?
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 А ты это где-то прочитала? угу.........из-за этого же весь сыр-бор...........
Larisa63 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 из-за этого же весь сыр-бор.... Квартира не по адресу отшла что-ли?
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Квартира не по адресу отшла что-ли? ну........типа бабуля подарила квартиру внучке.........(она же дочка аффтара) а жестокая садистка врачиха-психиатр (она же сноха бабули) - сфальсифицировала меддоки и хотела аннулровать дарственную........а в конце концов - ваще убила свекровь.....(шо-та красное текло изо рта трупа)........... во.........вкратце........................
илья1968 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Нам выдают. она в морге работает?
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 она в морге работает? __________________ она анестезиолог-реаниматолог....
Larisa63 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 а жестокая садистка врачиха-психиатр (она же сноха бабули) И хотела квартиру себе прибрать? Доктор Михална, можно еще подробнее? она в морге работает? Кто, Илюш?
Larisa63 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 она анестезиолог-реаниматолог. Илюш,ну а если тебе кого расчленить, то обращайся, мы в свободное от основной работы время, любим этим делом заниматься.
Selyanka Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 ну а если тебе кого расчленить, то обращайся, мы в свободное от основной работы время, любим этим делом заниматься. Пля.....Лариса! Срочно потеряй номер моей аськи и телефона! :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 И хотела квартиру себе прибрать? ну....не сафсем.......тада её (психиатрический) муж - он же сын бабули, он же брат аффтара - становится одним из наследников......... Доктор Михална, можно еще подробнее? нее.......дальше мой слабый моск отказывается улавливать здравый смысл............
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.