TNG Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 ГалинаГита, Здравствуй Разум! Добро пожаловать в наши ряды!
JULE Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Здравствуй Разум! TNG, а почему "Разум"?
Selyanka Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 ГалинаГита, а для чего вы в Курилке-то разместили это? Тут вряд ли чем помогут. Вам в профраздел надо :yes2:
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 ГалинаГита, шо-та Вы не сафсем в тему.....у мя ажголова разболелась читать....да исчо на ночь хлядя.... Пожалуйста, помогите нам.
Mileda Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Mileda, Я вот честно признавалась, что я бездельница безработная и мне скучно. Че ты тогда тут торчишь, если тебе некогда? Когда у меня фильт фОТОШОПА в работе я заглядываю в инет.
TNG Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 TNG, а почему "Разум"? Дык просто так ляпонула! Как всегда!
Соника Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Пожалуйста, помогите нам Не очень понимаю , в чём нужна помощь : восстановлении доброго имени мамы , возвращении квартиры или выявления в уважаемом враче монстра ?
Соника Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 МОЕЙ МАМЫ, ВПЛОТЬ ДО ЭКСГУМАЦИИ!!! пожалейте маму
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 в чём нужна помощь : восстановлении доброго имени мамы , возвращении квартиры или выявления в уважаемом враче монстра Лучче фсё вместе...комплексно..... а лучче наслать на фсех Рогозиных порчу - шоб сузить круг наследников.... бред........
Selyanka Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Ребята, да это не смешно......просто не в том месте. Что мы тут можем сделать-то?
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Ребята, да это не смешно...... не смешно.... не смешно выкладывать полные ФИО человека,место работы, должность и прочее, бездоказательно обвиняя его в преступлениях.......
Selyanka Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 не смешно выкладывать полные ФИО человека, обвиняя его в преступлениях....... Вообще-то это копии писем в газету, как я поняла, и в милицию.
Соника Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 не смешно выкладывать полные ФИО человека, обвиняя его в преступлениях....... Это даже несколько противозаконно ... И имхо омерзительно ... Ну , напиши сразу : хочу квартиру , и по уху , что мамину могилу разроют ... ТЬФУ . :000430:
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Вообще-то это копии писем в газету, как я поняла, и в милицию. Лен...да хоть чего копии..... моё мнение - это недопустимо. Ни в газете, ни в инете, ни на столбе. в милицию, в прокуратуру - пожалста.....на то они и правохранительные органы..... а привлекут аффтара за клевету - в случае недоказанности вышеизложенного - и прально сделают...
TNG Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 не смешно выкладывать полные ФИО человека,место работы, должность и прочее, Михална, насколько я , тупой неюрист., понимаю, что это не только не смешно, но и преследуется законом... Но ведь смешно
Соника Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Вообще-то это копии писем в газету, как я поняла, и в милицию. Да хоть куда ... Пока суд не назвал человека преступником , он невиновен .
Selyanka Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 а привлекут аффтара за клевету - в случае недоказанности вышеизложенного - и прально сделают... А если это единственный способ добиться правды? Ситуации разные бывают...
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 А если это единственный способ добиться правды? А если это единственный способ завладеть квартирой? из-за этого же весь сыр-бор.... не было бы квартиры - никто бы не озаботился причиной смерти....
Selyanka Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 не было бы квартиры - никто бы не озаботился причиной смерти.... Ну, судя по описанному, мама бы ещё жила спокойно. В любом случае мутное дело....
Соника Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 А если это единственный способ добиться правды Selyanka, какой правды ? у каждого она своя , и все за неё готовы горло перегрызть . В посте одни домыслы .
МИКРОБ Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 а я и Гитино сообщение опять не прочитал......но чувствую, что там тоже все ужасно.....жить страшно
Selyanka Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Selyanka, какой правды ? у каждого она своя , и все за неё готовы горло перегрызть . В посте одни домыслы . Вот я ж и говорю В любом случае мутное дело....
Соника Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Ну, судя по описанному, мама бы ещё жила спокойно. Судя по диагнозу ОБС , это больше желаемое , чем действительное ... В любом случае мутное дело
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 но чувствую, что там тоже все ужасно.....жить страшно угу....вокруг врачи-убийцы.....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.