Selyanka Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Татник, у мя - такая версия..... Доктор Михална, а как ты себе представляешь это? Анестезиолог один операцию делал? Или потом всей операционной расчленяли? Маразм какой-то...
TNG Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Без подробностей. Поговорите о чё нить другом. Сегодня будет гроза! ФСБ доложило!
rabotnik Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 засрали таккккккккую тееееемуууууууууууууууу...............
Mileda Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Цитата:Сообщение от Selyanka умом Миледу не понять..... Как и всех русских
Selyanka Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Он убил его дома. Потом решил избавиться от трупа. Так причём тут: 1)Цхинвальд 2)бомбёжка 3)анестезиолог - в смысле профессии? :dontknow:
JULE Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Без подробностей. Поговорите о чё нить другом. Не суждено нам узнать, что же всё-таки случилось. Из того, что тут писали, можно предположить, что анестезиолог убил человека, чтобы изъять органы, а остатки трупа уничтожил.
TNG Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Не суждено нам узнать, что же всё-таки случилось. Из того, что тут писали, можно предположить, что анестезиолог убил человека, чтобы изъять органы, а остатки трупа уничтожил. Вопрос! Как он мог один это сделать? Должны быть соучастники!
МИКРОБ Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Он убил его дома. Потом решил избавиться от трупа. ну не дома же труп хранить, это очевидно, только не понятно ты каким боком ко всему этому?
JULE Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 засрали таккккккккую тееееемуууууууууууууууу............... rabotnik, да ладно, тут про врача-убийцу. Подходит к теме. Ну, малёк разбавили тему житейскими разговорами.
Mileda Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Не суждено нам узнать, что же всё-таки случилось. Из того, что тут писали, можно предположить, что анестезиолог убил человека, чтобы изъять органы, а остатки трупа уничтожил. Органы не причом.
МИКРОБ Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 не, мне правда спать пора, я случайно тут была, жениха искала на знакомствах, не всё же на улице малолеток или женатых цеплять а я говорил, что ей мужика надо
МИКРОБ Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Органы не причом. они не пошли бы на трансплантацию? труп был нездоров до смерти?
Mileda Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 ну не дома же труп хранить, это очевидно, только не понятно ты каким боком ко всему этому? Я к тому, что врачи, обыкновенные люди. Среди них могут быть убийцы.
МИКРОБ Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Я к тому, что врачи, обыкновенные люди. Среди них могут быть убийцы. мне кажется, что убийцы весьма необыкновенные люди....все смешалось в доме.....
Mileda Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 они не пошли бы на трансплантацию? труп был нездоров до смерти? Закругляйся в своей теории.
МИКРОБ Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Закругляйся в своей теории а про что история то вобще? а то все сказали, что не очень поняли в чем дело...трупы, анастезиологи, органы, трупы и расчлененка
TNG Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Mileda, Ты нам, действительно расскажи, что произошло. А то совсем все не понятно. То, что бывают врачи-убийцы мы в кино видели.
МИКРОБ Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Mileda, Так причём тут: 1)Цхинвальд 2)бомбёжка 3)анестезиолог - в смысле профессии? тоже не пойму, дай понять нам, причем тут все это?
МИКРОБ Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 88 страниц нафлудили и никто не понял, о чем речь вообще, вот за что я люблю курилку))) всем всё по барабану)))) муха-ха-ха
Selyanka Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 88 страниц нафлудили и никто не понял, о чем речь вообще, вот за что я люблю курилку))) всем всё по барабану)))) муха-ха-ха МИКРОБ,
Mileda Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Это длинная история, мне некогда и неприятно вспоминать подробности.
МИКРОБ Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Это длинная история, мне некогда и неприятно вспоминать подробности. а зачем ты про нее упомянула тогда?
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Сообщение от Selyanka Так причём тут: 1)Цхинвальд 2)бомбёжка 3)анестезиолог - в смысле профессии? тоже не пойму, дай понять нам, причем тут все это? Цхинвальд - ни при чём бомбёжка - тоже.... анестезиолог - в том смысле, что врачи - это просто люди.... и ждать от них человечности (см. название темы) - можно в той же степени, как от любого............
Selyanka Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Это длинная история, мне некогда и неприятно вспоминать подробности. Нафига тогда начинала? Михална все атласы излазила, глобус до дыр зашоркала, снимки со спутника заказала - Цхинвальд искала.....А тут такой облом
JULE Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Органы ни при чём. А сын у подруги взрослый был?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.